обидел меня при друзьях, а просто сел дальше играть в компьтерные игры...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Evilen
дальше будет хуже
Гость
С нормальными уважающими себя девушками так не поступают.
Evilen
Автор, неприятно это говорить, но вы для него давно стали мебелью, тут либо расставание, либо пробуйте пожить отдельно (обычно это помогает ненадолго). Если для вас важна любовь и проявление внимания, советую уходить - от него вы этого не получите. Ну а если вы с ним ради общения, совместных интересов, удобства итп - можно и остаться, но это не ваш вариант.
к
придурок,автор не обижайтесь. мой тоже играет,и терпеливо мне обьяснял что надо делать.((((
Гость
глупо обижаться на это
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
Совсем не глупо, он фактически назвал автора тупой. Раз ему важнее игры, а не отношения, то пусть и остается со своими играми, а автору нужно искать нового МЧ с нормальными приоритетами.
Гость
Зная что вам парень играет и он задумался, вы полезли к нему и стали спрашивать. Почему нельзя было спросить у друзей? Я его не оправдываю, он игроман и это не хорошо, будущее у вас вряд ли есть..но вы тоже сами напросились на "комплимент". Зачем лезть к человеку, если для него важнее игра и пиво, а не общение с вами и друзьями?
Гость
*что ваш парень
Гость
Сообщение было удалено
Так она такая и есть, как можно не знать элементарных вещей
Автор, так вы встречаетесь полгода или вместе живёте? А уходить Вам от него надо, и побыстрее. Вы ему не важны.
Специалист
Ну и замороченая принцесска. Еще и ждет когда ее слуга к ней подбежит и начнет извиняться из-за того, что она там фигню всякую надумала.
Человек из Ростова
оставьте парня в покое! не мешайте ему играть!
лучше найдите себе нормального пацана.
лучше найдите себе нормального пацана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Когда они ушли, я ждала что он извинится. он подошел, хотел меня поцеловать, я отвернулась. он посмотрел на мой обиженный вид, и сел играть за компьютер.я пошла спать в другую комнату. Потом начала обдумывать все, через 2 часа зашла к нему в комнату, он пил пиво, и сказала, что на этом отношения наши заканчиваются и завтра ухожу (уже по ряду причин, накопилось) Он сказал "чего?" и дальше играл. Ко мне в др комнату даже не заглянул, не поинтересовался никак.
День назад его друг на него обиделся, из за ерунды, но парень все равно извинился и переживал....А когда обидел меня, видел это, слезы мои ему пофиг вообще, даже не подумал извинится, играл в игру и пил пиво,
Я думала о расставании, периодически возникали поводы для этого, но сегодня еще и эта ситуация, когда игры важнее меня оказались...
В отношениях есть и хорошее, жаль уходить, но это же вообще не нормально для человека с таким пофигизмом относится к девушке?