А вы бы стали встречаться с таким?
недавно познакомилась с мальчиком,с виду неказистый,невысокий,щупленький.ему 27,выглядит на 24 максимум.Внешность,тоже так себе.на троечку.хотя и не урод конечно,носит брекеты.Не курит,не пьет,занимается спортом,работает IT-ишником,говори что у него своя маленькая фирма,которая занимается 1С,(точно не знаю).в принципе можно с ним попробовать,но смущает только то что не испытываю я к нему бурных эмоций.а так хочется страсти.С другой стороны бывший парень был алкоголиком,здоровье все пропил,нифига не зарабатывал,денег и помощи я от него вообще не видела,одни проблемы были.и я так мечтала найти такого хорошего,"правильного",который хорошо зарабатывает,но в то же время чтоб и симпатичный был.и вот вроде встретила хорошего,но блин внешне он как то вообще не мой типаж.что делать? попробовать все же с ним.или ждать другого,который зацепит,так что бы крышу сносило??
Дилемма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Ягоза
*** не отвалится, не шешнадцать и не первый, кто у нас не первый тот у нас второй - чо теряем, автор? вперед и с песней! ждем вас через месяц с темой "Он был никем, а когда я ему дала, он о себе возомнил и послал меня"
Гость
Ты жди принца,а его другая уведет
да ну нафиг, какой смысл?
Гость
Зачем тратить свою жизнь на неказистого,если можно найти вполне симпатичного.Или у Вас,Автор, с внешностью совсем хреново, остается только на тщедушных бросаться?
Я бы не стала. Но если у вас лучшего варианта нет на примете, то начните встречаться, а там видно будет.
Гость
Тощие хлюпики вообще вымораживают...
тогда ищите такого же, но симпатичного))
Дилемма
Сообщение было удалено
он как раз таки не хлюпик.я такого не писала.наоборот он серьезный,начитанный,воспитанный.
Дилемма
Сообщение было удалено
с внешностью все нормально.но вот не западают на меня мальчики с внешностью мачо!!! был один мачо,алкашом оказался((
Валька
привыкнете мож...почему бы и нет? и параллельно ищите прынца
Гость
да автор, дай ему в очко, не обломишься.
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут начитанный? хлюпик-значит хлипкого телосложения, Вы же сами написали, что он тощий.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. "невысокий, щупленький"
Дилемма
Сообщение было удалено
просто для меня хлюпик-это характер в первую очередь.
Гость
Сообщение было удалено
как же найти симпатичного, если на форуме голосят, что таких нет в принципе, а к неказистым, даже нищим алкашам стоит очередь?
гЫ
Сообщение было удалено
Ну так раз все хорошо,то чего ты на форуме то пиздишься марамойка???
Хватай своего карлона заботаниного за ***. и живи счастливо!!!
Хватай своего карлона заботаниного за ***. и живи счастливо!!!
Гость
Сообщение было удалено
фу,грубиянка!
Гость
как можно встречаться с тем, к кому тяги нет?
это же тоска зеленая
это же тоска зеленая
Гость
А вы узнаите его поближе. А вдруг родственная душа? А вдруг через 2-3 месяца поимете что без него скучно ? Страсть через год- два испаряется без следа, а недежныи человек рядом которыи поможет и поддержит - ето навсегда.
Мои муж после 15 лет брака мне даже красивым стал казаться, чего никогда не было :)
Мои муж после 15 лет брака мне даже красивым стал казаться, чего никогда не было :)
Сообщение было удалено
вы всему верите, что здесь пишут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема