не хочу секса в связи с болезнью, а муж думает, что я притворяюсь
8-9 месяцев назад стала чувствовать себя не очень хорошо. Стала вялой и апатичной, ничего не хотелось, просто тупо лежала на диване или сидела у компа. Все остальное заставляла себя делать. Иногда просто ревела из-за того, что ничего не хочу. Думала, что просто депрессия. Оказалось довольно редкая болезнь легких. Диагноз поставили всего 2 месяца назад. Начала лечение - но от этой болезни многие лечатся годами, а муж думает, что я отказываю ему и придумываю отговорки, потому что не люблю его больше. На мое состояние он как будто не обращает внимания. Не видит, что я иногда вообще не выхожу из дому, потому что ничего не хочу. Из-за его обид чувствую себя виноватой. Как быть в такой ситуации? Как ему обьяснить, что я не притворяюсь? Как себя вести?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ягоза
мдя... хорошо вы девушки се мужей выбираете.. и это самый близкий человек.. ну что туу скажешь
а по теме - дайте вы ему. секс, между прочим, тольтко на пользу здоровью идет. через не хочу дайте, а потом втянетесь заново
а по теме - дайте вы ему. секс, между прочим, тольтко на пользу здоровью идет. через не хочу дайте, а потом втянетесь заново
Сообщение было удалено
ну если не хочется из за болезни,то не занимайтесь!так как вас заставить то никто не имеет права...тока не знаю что мужу делать?остается подрочить наверное...
Гость
вы пишите "не обращает внимания", "не видит" а говорить вы ему пробовали? прямым текстом: я болею, мне тяжело, я устала?Нередко мужчины не видят очевидных вещей,пока им эти факты не раскроешь.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное не точно написала - секс у нас есть, примерно раз в неделю. А раньше был каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
Да говорила я ему сто раз! Но так как у меня кроме апатии и лени нет вообще никаких признаков и симптомов. то он считает, что я преувеличиваю.
Гостья
Сообщение было удалено
Сходите вместе ко врачу. Пусть он мужу вашему объяснит все про вашу болезнь...
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Хорошо может помочь разговор мужа с психологом, который может разбудить в супруге понимание вашей ситуации.
Можно все же попробовать рассказать, что с вами происходит. Но не просто "я болею - мне фигово", а в красках попытаться донести ваше состояние до его разума и пробудить понимание.
Не хочу пугать, но проблему нужно решать в скором времени. отсутствие секса вызывает упреки и разбивает семьи.
Хорошо может помочь разговор мужа с психологом, который может разбудить в супруге понимание вашей ситуации.
Можно все же попробовать рассказать, что с вами происходит. Но не просто "я болею - мне фигово", а в красках попытаться донести ваше состояние до его разума и пробудить понимание.
Не хочу пугать, но проблему нужно решать в скором времени. отсутствие секса вызывает упреки и разбивает семьи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 729 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- А вы верите в любовь?5 ответов
- Сожалею3 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание18 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем17 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?222 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Предыдущая тема