не хочу секса в связи с болезнью, а муж думает, что я притворяюсь
8-9 месяцев назад стала чувствовать себя не очень хорошо. Стала вялой и апатичной, ничего не хотелось, просто тупо лежала на диване или сидела у компа. Все остальное заставляла себя делать. Иногда просто ревела из-за того, что ничего не хочу. Думала, что просто депрессия. Оказалось довольно редкая болезнь легких. Диагноз поставили всего 2 месяца назад. Начала лечение - но от этой болезни многие лечатся годами, а муж думает, что я отказываю ему и придумываю отговорки, потому что не люблю его больше. На мое состояние он как будто не обращает внимания. Не видит, что я иногда вообще не выхожу из дому, потому что ничего не хочу. Из-за его обид чувствую себя виноватой. Как быть в такой ситуации? Как ему обьяснить, что я не притворяюсь? Как себя вести?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ягоза
мдя... хорошо вы девушки се мужей выбираете.. и это самый близкий человек.. ну что туу скажешь
а по теме - дайте вы ему. секс, между прочим, тольтко на пользу здоровью идет. через не хочу дайте, а потом втянетесь заново
а по теме - дайте вы ему. секс, между прочим, тольтко на пользу здоровью идет. через не хочу дайте, а потом втянетесь заново
Гость
Сообщение было удалено
ну если не хочется из за болезни,то не занимайтесь!так как вас заставить то никто не имеет права...тока не знаю что мужу делать?остается подрочить наверное...
Гость
вы пишите "не обращает внимания", "не видит" а говорить вы ему пробовали? прямым текстом: я болею, мне тяжело, я устала?Нередко мужчины не видят очевидных вещей,пока им эти факты не раскроешь.
Гость
Ягоза
Сообщение было удалено
Наверное не точно написала - секс у нас есть, примерно раз в неделю. А раньше был каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да говорила я ему сто раз! Но так как у меня кроме апатии и лени нет вообще никаких признаков и симптомов. то он считает, что я преувеличиваю.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сходите вместе ко врачу. Пусть он мужу вашему объяснит все про вашу болезнь...
Гостья
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Хорошо может помочь разговор мужа с психологом, который может разбудить в супруге понимание вашей ситуации.
Можно все же попробовать рассказать, что с вами происходит. Но не просто "я болею - мне фигово", а в красках попытаться донести ваше состояние до его разума и пробудить понимание.
Не хочу пугать, но проблему нужно решать в скором времени. отсутствие секса вызывает упреки и разбивает семьи.
Хорошо может помочь разговор мужа с психологом, который может разбудить в супруге понимание вашей ситуации.
Можно все же попробовать рассказать, что с вами происходит. Но не просто "я болею - мне фигово", а в красках попытаться донести ваше состояние до его разума и пробудить понимание.
Не хочу пугать, но проблему нужно решать в скором времени. отсутствие секса вызывает упреки и разбивает семьи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 231 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Велопоездка парня с его подругой5 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ10 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?3 ответа
- Не могу его забыть, помогите, что делать20 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?3 ответа
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?4 ответа
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа