Мужской эгоизм.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Встречалась с парнем 4 года. Бросил буквально перед свадьбой. Нашла кое как в себе силы жить дальше. Буквально через 3 месяца познакомилась с МЧ. Так бывший мне выставляет претензии типа я его и не любила никогда раз так быстро себе другого нашла. Ну как это называется? Получается что я должна была страдать по нему еще лет 10. Прям зла не хватает
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
ну так это нормально
Гость
А Вас сильно волнует его мнение????Послали бы его куда подальше и радовались бы жизни...
пеппи
а нафик вы с ним общаетесь вообще, живите себе дальше счастливо и без него =)
Ника
скажите емучто он писюном не вышел ( 4 см),а вы нашли получше.И если не заткнется всем об этом расскажете
Гость
Ника
Сообщение было удалено
О,для мужика это будет удар по печени.
автор,заодно отомстите ему за то что бпосил вас перед свадьбо й,так-ка это для женщине тоже удар по печени.
еще издеваться вздумал гаденышь.
автор,заодно отомстите ему за то что бпосил вас перед свадьбо й,так-ка это для женщине тоже удар по печени.
еще издеваться вздумал гаденышь.
Кракозябра
А ему-то какое дело? Сам бросил, так Вы еще и убиваться должны?! Шлите его в сад и живите дальше.
Олег "Похожий"
А в чём причина его ухода-то?
Олег "Похожий"
Просто так перед свадьбой не бросают, явно дело керосином пахнет...
Николай Басков
автор, давай ты мне дашь пососать сиську, а я тебе письку?
Гость
Николай Басков
Сообщение было удалено
Бредятина,сколько дебилов на форуме
Николай Басков
Гость
Сообщение было удалено
я не *** у меня айкью большое. Вот вы знаете например что человеческая ДНК если её распутать длиной в 2 метра будет, и всего 4 аминокислоты из которых она состоит. Ну есть ещё пятая но она тольлко в РНК есть.То есть мы с вами весьма похожи:)
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Мой коллега отменил свадьбу за три дня до торжества. Его невеста сильно обиделась и ушла от него.
Причина такая, что он решил, что не готов стать мужем. Хотя, видимо когда предложение делал был готов))
Встречались они три года с небольшим
Причина такая, что он решил, что не готов стать мужем. Хотя, видимо когда предложение делал был готов))
Встречались они три года с небольшим
Гость
он еще ревнует тебя и ему тупо обидно, что ты уже кого-то нашла. может даже пожалел что бросил тебя и теперь бесится. забей.
Он эгоист, радуйся, что расстались, а то сидело бы это чудо на те ножки свесив...Вообще не обращай внимания, у тя есть новые отношения, вот на них и фокусируйся. Я не знаю, плохо это или хорошо, но я в свои годы уже третий раз замужем и ни о чём не жалею... А если задеть мужскую самооценку, то всегда гавнецо идет, не обращай внимания, такова их природа. Живи для себя, ведь другие для тебя жить не станут)))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
То что у вас произошло абсолютно нормально. В природе любовь создается для рождения детей. Так как в течение 4 лет они у вас не родились, инстинкт сказал парню, что вы дефектная и надо искать другую.
Гость
не возвращайтесь к этому козлу,я дура вернулась,в итоге он снова исчез перед самой свадьбой он мне кровь выпил я теперь не знаю как от него отвязаться,в ногах валяется как только я повернусь к нему он опускать начинает сам гуляет только так посылала сто раз.....
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Скорее он дефектный был,...да в принципе он таким и остался
Гость
Да я и не собираюсь возвращаться. просто интересно что движет мужчиной когда он так говорит. Эгоизм, ревность или собственничество? И кстати я же не просила обсуждать почему расстались и как. Хотела бы это обсудить завела бы другую темку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заводи другую, эта разводка не интересна.
Олег "Похожий"
Ириска
Сообщение было удалено
Надо было три года и с БОЛЬШИМ! :)
Несколько лет назад было дело: у меня друг отменил торжество за неделю до свадьбы, потому что подруга весь мозг ему выклевала. Я не верил ему поначалу, думал, что злится он на неё и поклёпы возводит, но много позже, пообщавшись с ней, понял - верное было решение! Женился бы - было бы гораздо хуже! Кроме "романа"(около года) с моим другом та девчонка трижды была замужем, два раза по году, последний - полгода... Никто не выдержал её закидоны. Щас опять в разводе.
Потому и говорю: автор не говорит, в чём причина ухода парня от неё! Просто, типа, ушёл, так вылейте на него ушат грязи!
Несколько лет назад было дело: у меня друг отменил торжество за неделю до свадьбы, потому что подруга весь мозг ему выклевала. Я не верил ему поначалу, думал, что злится он на неё и поклёпы возводит, но много позже, пообщавшись с ней, понял - верное было решение! Женился бы - было бы гораздо хуже! Кроме "романа"(около года) с моим другом та девчонка трижды была замужем, два раза по году, последний - полгода... Никто не выдержал её закидоны. Щас опять в разводе.
Потому и говорю: автор не говорит, в чём причина ухода парня от неё! Просто, типа, ушёл, так вылейте на него ушат грязи!
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Его поведение - следствие из чего-то...
Или вы думаете, что его подменили? Прилетел жук и надел на себя его кожу? (Man In Black) :)
Или вы думаете, что его подменили? Прилетел жук и надел на себя его кожу? (Man In Black) :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Короче по делу мало кто сказал. Спасибо. Вопросов больше нет
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
По делу, надо больше информации, а вы хотите просто парня грязью полить. Идите к Малахову в "Пусть говорят", там и обольёте...
демоверсия
Автор, он не только эгоист, но еще и собствекнник, ревнивец , вобщем движут им самые низкопробные эмоции.
Так что радуйтесь, что избавились от мозгоепа.
Так что радуйтесь, что избавились от мозгоепа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема