словами можно обмануть,а поведением?
расстались с парнем,я очень сильно переживала,вернуть никак не получалось,через время пришел,поговорили,он говорил что со мной не хочет быть,а сам обнимал,целовал.Так начали переодически общаться,переспали,я бы нникогда не пошла на это после всего что он мне плохого сделал,но я видела его отношение на тот момент,они никак не сочитались со словами"я не хочу быть с тобой" нас тянуло друг к другу,мы могли до утра просто разговаривать.а когда мы были не вместе он вел себя спокойно,щас опять не общаемся,а если вдруг видимся,то он опять ко мне тянется.Как вы думаете есть ли у него чувства,как понять его поведение,может он хочет быть со мной но что то мешает,я так думаю,потому что словами можно обмануть,а поведением вряд ли?
Аленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ему просто секса хочется и все.
Бухарик
Сообщение было удалено
+1
Аленка
для секса он мог и кого нить найти,для него это не проблема,тем более он знал что нам лучше не общаться,а сам тянулся
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков вообще всегда к бабам тянет.
так ее ж искать еще надо. а вы тут под рукой, под боком
Аленка
для него лучше было найти,чем переступить через себя,через свое "я никогда не буду с тобой и знать тебя не хочу",снова пусть не в отношениях,но быть со мной,попросить прощения и снова сделать мне больно,и сам он тоже переживал,когда мы щас перестали общаться
Гость
Автор, если вы такая "умная" тут, зачем вообще тему завели? Вам объясняют, что его на секс потянуло, а вы толдычите другое. Вот и толдыч себе потихоньку, тему от безделья завела??
Аленка
Сообщение было удалено
я обьясняю как было,как сама думаю,тему завела чтоб мнение со стороны послушать,я тоже думала что из за секса,но мы общались пару месяцев,а секс был пару раз всего,мы и без этого могли гулять до утра,ходить к общим знакомым и т.п.
Гость
вот я вам официально заявляю - он захотел секса. Именно с вами. но ПРОСТО секса))) понятно??))
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов