SOS! Щекотливая ситуация - "любовный" треугольник.
Losi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ГостьZ
Не накручивая себя понаблюдайте за развитием ситуации.
Лампа
Не дрейфь, пробьешься
гость
Вам не кажется, что проблемы надо решать соответственно их появлению? Он же вам еще ничего не сказал, а вы уже себя накрутили...Возможно и не скажет ничего, это зависит не только от "невоспитанности", а вообще от степени заинтересованности человека в вас, вашей жизни и проч. Не вздумайте только пороть горячку, увольняться и т.д.
мяу
чего паритесь,тому вы ничего не обещали,а так пококетничали,что в общем-то наверное можно было бы принять за хорошее отношение челок-человек,без упора на мужчина-женщина.и потом, может ваша страсть в тайне останется,ведь не обязательно всем трепать кто с кем и когда что-то делал
Бирюза
а когда с его братом флиртовали и спали, никакие опасения в голову не лезли?
Гость
А зачем вы строили из себя скромницу? Зачем вы притворялись девственницей? Можно флиртовать но не прикидываться недотрогой. Раз с такой лёгкостью к сексу относитесь, то и с подколками у вас проблем не должно быть. На самом деле он понял что его разводили, что девушка уже "тёртый калач" и готова на секс без обязательства просто от скуки и будет с вами общаться соответственно. Вам не привыкать.
Кира
вот точно говорят, служебные романы до добра мало кого доводят :)
Да не переживайте вы так, он вам кто? Просто руководитель, максимум что может - уволить вас. И все. Ну поприкалывается и что?
Да не переживайте вы так, он вам кто? Просто руководитель, максимум что может - уволить вас. И все. Ну поприкалывается и что?
Организм т
По всей видимости, у автора были матримониальные планы на босса ╧ 1(чем черт не шутит?) и вдруг - облом-с, запятнала репутацию с боссом ╧ 2.
Планы коту в попу...
Планы коту в попу...
Свободная Птица
Организм т
Сообщение было удалено
повеселил комент! )))
если переспишь с шефом ╧1 - ты полная дура! потому что отношений можешь уже и не ждать. раскрутит и клеймо прицепит "полная бл**"
если переспишь с шефом ╧1 - ты полная дура! потому что отношений можешь уже и не ждать. раскрутит и клеймо прицепит "полная бл**"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Один из моих руководителей подкатывал ко мне целый год, а я его вежливо отшивала. И сводила все на шутки, чтоб без обид и увольнений:) А потом думаю - чем черт не шутит, и стала кокетничать в ответ. Но до свидания тет-а-тет дело так и не дошло - его командировали на полгода в другую страну.
А в это время к нам устроился его родной брат. Ну короче, почти сразу после знакомства мы стали яро флиртовать, потом свидание, пару раз был секс... Но это было не серьезно- а так... из скуки, и поддавшись страсти. Сейчас мы не общаемся.
Ну так вот, вчера мой руководитель прилетел, и должен через пару часов заехать в офис, и он 100% знает обо всем.
Отягчающее обстоятельства - я не только отшивала его, я ещё строила из себя порядочную скромницу, ну прям чистую девственницу:). А так как я молодая (21), а ему 35 - он велся на этот образ, и ему это даже нравилось, он всегда говорил, что давно не видел таких скромных и серьезных девушек:))
Я очень переживаю, что теперь мне не избежать жестких подколок, вопросов, или осуждающих взглядов. Может взять больничный, и уволится по-тихому? Или посмотреть страху в глаза и перетерпеть?
И заранее предугадывая ответы, напишу сразу - он точно не промолчит, потому что он не совсем воспитанный, и вообще любитель залезть в душу.