Нужен совет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в семейной жизни: он все свободное время проводит за компьютерными играми. Может 10 часов подряд играть. Как справиться с этой проблемой, может это не проблема? Интересно любое мнение.
Сталкивалась! Ни в коем случае не запрещайте ему играть. Это только создат дыру между вами. Нужно принять его увлечения.
Попытайтесь заинтересоваться играми. Нет, я не советую бросить все и играть с ним по 10 часов подряд. Предложите ему поиграть вместе с вами по сети часок, а потом заняться другими делами. Покажите ему, что вы не враг.
Я сама очень люблю поиграть, мы с мужем на выходных и иногда в будние дни вечером бегаем в стрелялках или играем в стратегии. Это только плюс - мы вместе проводим время, у нас общие интересы. А самое главное - он теперь никогда не играет без меня. :)
Удачи вам автор, надеюсь эта проблема все-таки окажется не такой уж и большой и вы поймете мужа.
Лана
[1014715176]
Капец. Ну и молодежь пошла. Стремно как-то представить МУЖА ,слово-то какое заметьте -не мальчика,а мужа ,играюшим по 10 часов на компьютере. По-моему на любителя муж такои
xа,и у меня муж такой,с утра до ночи играет,даже на работе :)))вот седна в 5 утра лег спать)))
Nadya
[3282336013]
Что у вас за жизнь такая, что вашего мужа вы не интересуете? Разнообразить надо свой досуг.
Аля
[1810708488]
у меня тоже играет бесконечно, отрывается только чтоб поспать и сходить на работу. достало уже, думаю уходить надо от него, но не из за игр, помимо этого много недостатков. и вообще с этими играми и пивом постепенно деградирует и уже совсем не тот человек каким был в начале отношений.