Бывало ли у вас такое, что вы разучивались любить? Как вы потом снова научились влюбляться?
Болезненное расставание, разочарование в человеке или в отношениях вообще. После этого - сердце и душа на замок. Бывало такое, что вы после единожды негативного опыта - долго в кого-то не могли влюбиться и полюбить? Как вы считаете - это проблема внутри самого человека, или проблема того, что не попался в жизни тот, в кого снова влюбишься? Ведь есть и совсем замечательные люди - а вот не получается влюбиться и все тут. Скажите, у кого так было - что помогло вам избавиться от проблемы "невлюбчивости"? И кто стал тем человеком - который научил вас вновь верить в любовь?
блинн, каждый день теперь будешь тему выпускать что ли?!
Гость
[1804926686]
Понимала,что человек не мой,расставалась,без ошибок результата не будет
мики
[3026712337]
Никто не способен научить верить в любовь снова, пока Вы сами не будете готовы поверить и полюбить снова.
Я просто слова говорю.. опытом проверено. Сама захотите - сами и откроетесь
Бум!
[2591401654]
У меня не то что разочарование, обида там какая-то... Не влюбляется, и всё тут! Несмотря на то, что раньше была довольно влюбчива. И отношений немало было (я и сейчас в отношениях, но любви от себя не чувствую, даже намёка). Хз, куда что девается!
Гость
[3802318434]
Марика
Сообщение было удалено
Никто, он еще не родился и не родиться, никогда.
kapriznaya
[2269838385]
начнем с того что первая любовь бывает только одна и таких же чувств у вас уже никогда не будет..это не значит что потом чувства будут хуже..они будут не хуже ни лучше просто другие.а разучиться любить такого не бывает в принцепи
Анонимка)
[1478188458]
а зачем?! это же прекрасно, когда больше никто больно стелать вам не может. жизнь на вскус не очень, но хоть хуже уже не будет.
МЧ сначала хотят секса, когда мы ищем любовь. А теперь смеют удивляться, что нам кроме секса от них ничего не нужно. По-моему, наступать на те же грабли ТУПО! Они "любовь" искать начинают только когда хвост нужно свой пристроить т.к. старость не за горами.
Чем взрослее чел, тем тяжелее влюбиться. Видишь, анализируешь все его недостатки, примеряешь роли....
А если ещеи опыт неудачный был любовный в прошлом- вообще, швах!
Мужики - те вообще, выдумают себе "каралевишну", нарисуют в мыслях тааааааакой образ....какого в реале и не бывает! И вот, рыщут по миру в поисках.....или - не особо то и рыщут-ищут, привыкшик своей драгоценной холостячности.Друг семьи у нас есть, тот до 36 лет холостяковал, все блин изображал счастливо-свободного.женился на очередной подружке "по залету", и то, потому что мама его взмолилась уже о внуке. Жена- хорошая такая женщина, на 11 лет младше.
Сейчас вроде успокоился. а поначалу его "перемыкало", мог просто свалить из дома на сутки -трое к друзьям, и не на секас, а просто- ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СВОБОДНЫМ....как раньше.Это - при том, что дома - жена и младенец его ждали.....Теперь,вроде и сына, говорит, любит и жену свою(уже 12 лет прошло), но вот я к примеру в любовь такую не верю.Привычка и - желание быть"не хуже всех"
Гость
[710311378]
10. Вашего друга случаем не Олег зовут? Очень похож на одного человека.
Абсолютно - нет.Никто ничего не проворонит ни в каком возрасте, просто в 30 лет особенно мужикпи становятся как вороны пуганные, как правило, им мерещатся вокруг или *** замаскированные или меркантильные обманщицы, они попросту БОЯТСЯ женщин, бояться - в омут с головой. всё чего-то вычисляют, размышляют, не могут мозг отпустить и плыть на гребне своих чувств. Мальчишкам проще, м.б.- спермотоксикоз в этом отчасти помогает, голову снесет, он и не особо копается-ковыряется в анализировании своей девушки, просто ее ЛЮБИТ, как умеет, не просчитываю наперед все на 10 шагов.
Знаю даже 26-летних с распахнутыми ресницами и полными любви глазами.....Тут важно вообще отношение девушки к миру и людям. семья её тоже намаловажна. Видала и 15-летних циничных девиц до мозга костей.
А вообще - я по-доброму завидую людям, которые с годами не теряют способность любить кого-то, кроме себя, просто преклоняюсь перед таковыми.
И вообще-умение ЛЮБИТь очень немногим дано, и это- настоящее счастье. Не хотела бы я разучиться любить.(((
Наверное, я - очень счастливая женщина!
:-)
Я
[225375404]
Не знаю.По мне так не так уж и плохо НЕ ЛЮБИТЬ.Испытывать симпатию итп. - да. но не так,чтоб "сносило крышу"...от неудачи никто не застрахован. И,испытав боль однажды,уже не хочется ее переживать вновь.
Марика
[2575655908]
гость
Сообщение было удалено
Нет, не каждый, успокойтесь и проходите мимо, если уже видели такую тему. Я ее в списке не нашла - поэтому напсиала второй раз!
Гостья
[3352893084]
У меня сейчас так.Кажется,что не смогу больше полюбить.Никто не нравится,во всех ищу недостатки,всё время жду "ножа в спину".Какая-то грубая стала и жутко циничная(