Стоит ли знать о девушке все....
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я парень, и очень люблю одну девушку. В процессе нашего общения (уже более года) я все больше узнаю о ней, и о ее прошлом, в том числе и об отношениях с другими парнями. Мне это интересно, т.к. я хочу больше узнать ее внутренний мир, как она это переживала, для более гармоничного общения с ней. Общение у нас довольно таки откровенное, и мне даже были бы интересны подробности ее интимных отношений, чтобы понять как она развивалась, как девушка. ОДНАКО у меня появилось сомнение, не повлияет ли "знание" этих подробностей на мое эмоциональное отношение к ней. Я вроде человек взрослый, адекватный, и уважаю опыт других, но все же подробности ее нахождения с другими парнями.... Вот и вопрос стоит ли спрашивать ее об этом, или подавить в себе этот интерес? И вообще, девушки как вы считаете, как повлияло бы на ваши отношения с парнем его спокойное знание подробностей вашей интимной жизни, сблизило ли бы это вас или наоборот? Спасибо!
Стиот ли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
50. Вот!!! Это обычно девочки-припевочки мечтают о свадьбе. Я никогда не считала например что на мне вообще кто-то должен жениться, как-то в голову не приходило, один правда дурак нашелся, все ему не жилось спокойно, даже зная, что да у меня прошлый сексуальный опыт, отвратительный характер и т.д., а все тащил в ЗАГС, очень упорный оказался, и что-то я как-то уже много лет особого сожаления не наблюдаю, что вот такая я, понимаешь не девственница, да плюс жесткая.. со множеством своих "приколов", как-то живет со мной, дорожит, заботиться.. любит меня.. эх.. идиот наверное? и я ***, надо жы было выбрать себе не нормального мужчину, а молокососа туповатого, который до такой степени погряз в своих комплексах неполноценности, что требует их лилеять и от тебя..
Для узнавания внутреннего мира расспрашивают человека о его вкусах и интересах, а не расследование прошлой интимной жизни проводят
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Bravo!
гость
А прикиньте, если она *** и что тогда? Такое не лечится и узнать об этом вОвремя только на пользу. Вот обсуждали здесь такую тему, почитай, полезно. http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4023758/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 999 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек3 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.2 ответа
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит2 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?3 ответа
- Мужчина-иностранец хочет купить дом и вместе платить ипотеку3 ответа
- Дома лежу - хочу найти девушку.5 ответов
- Девушка не хочет семьи (дети)4 ответа
- Что делать и как справится с этой болью?2 ответа
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?85 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?56 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений31 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?25 ответов
Предыдущая тема