Выдавать свои стихи за чужие
Вобщем парень недавно написал мне очень красивое любовное письмо, которое меня очень сильно тронуло. На мои похвалы отвечал, что мол дорогая, это всё только для тебя, написал с первого раза. И вот вчера я что-то решила посикать это псьмо в интернете и нашла..вобщем чистый плагиат, заменено разве что только моё имя... Меня это очень сильно расстроило.. Может это конечно слишком, но я полночи уснуть не могла и глаза просто на мокром месте..ародилось сомнение что а вдруг всё остальное было тоже не более чем ложь?..Не знаю что делать.. нормально ли такое делать?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Вот я сама сачинила
Я прикрасна спору нет
Я наелася катлет
Я паэт
Я наелася катлет
Я паэт
Гость
да бывает, чего страшного то?
гость
только не вздумайте на него наезжать со скандалами. Лучше при случае с иронией заметьте, типа: "не творил ли ты,дорогой, под псевдонимом Пастернак?", ха-ха. Все, проехали, забыли.Парень просто хотел сделать вам приятное, ну ступил чуть-чуть, с кем не бывает? Заморачивался еще, искал. Это не тот критерий, по которому стоит судить о серьезности намерений.
компанейский мущщина
Сообщение было удалено
Это вы удачно посикали
Яичко
Ну то, что соврал, что сам написал - это неприятно. С другой стороны не поленился найти, переписать. Это тоже о чем-то говорит. Некоторые ВООБЩЕ ничего не пишут. Так что у вас не все так плохо))
Трррам
в названии темы-опечатка? наверно, правильно:"выдавал Чужие стихи за Свои?", а то я сначала название темы прочитала, подумала: и есть же еще на свете такие скромные ребята, которые свои стихи за чужие выдают :-))
гость
Сообщение было удалено
ахххахх))) ага, ждите скромных ребят)))
Гость
Автор совсем запуталась - выдала "свои стихи за чужие" и "посикала"))))
Карга
А чего ты еще хотела? Это же ПАРНИ!!! Они не придают таким мелочам значения! Порадовал-прокатило-и рад!
Валька
не люблю таких парнишек...наврут с три короба, по ушам поездят лишь бы..в койку затащить. Ах зайка, рыбка, я влюбился, я скучаю, хотя 1 раз и виделись. Ваш МЧ не из этой оперы часом?)
Александра
Ой, простите. Действительно опечаталась.. =(
Джук
ну и пусть... прям беда.. не тупите девушки..
Гость
а вы попробуйте сочинить что-то приличное. стихи не так легко сочинять. меня на что-то складное довольно редко пробивает. в результате одно и то же стихотворение я посвящаю по очереди сразу нескольким девушкам
Гость
а ты уже дала что ль?
ромашка
Напиши ему тоже письмо в том же стиле и выбириего там же где и он , просто рядышком и морду кирпичем! Посмотри как он среагирует. Гостю 14, типа ,,маджахед гортанно взвыв...,,
Гость
Одно то ,что ему хочется дарить и читать тебе стихи, уже прекрасно! Кстати, а как сейчас у тебя с ним?
Яна
Ха-ха, сегодня как раз мне жених написал такой же переделанный стих. Изменил где то слова, где то добавил из-за чего рифма пропала. Я тоже нашла в поиске его и сравнила. Ложь ненавижу , поэтому сказала напрямую, что я его раскусила. Я же когда покупаю пельмени, не говорю что я их слепила сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема