Автор не слушайте никого, вам сейчас понапишут) Стихи отличные, я даже растрогалась...
Автор
[4287964634]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Ванна чугунная
[555900699]
А есть еще? На самом деле мне нравится.
Автор
[4287964634]
Конечно, есть. Много)
Ванна чугунная
[555900699]
давайте еще что-нибудь, у меня как раз сейчас настроение соответствует, с удовольствием бы почитала :)
Метла от Versace
[1753005932]
Замечательные стихи! Автор талантлив, несомненно!
Гость
[1529140349]
Автор, а я вот скажу Вам честно - Вы пишете не очень,правда. Конечно если сравнивать с вумановскими "авторами",которые кроме как "я тебя люблю и цветы дарю" ничего написать не способны,то да, несомненно Вы в выигрыше и Вы намного лучше. Но если сравнивать с нормальными стихами обычных людей, то Вы пишете плохо. Я очень часто читаю сайт стихи.ру,мне это интересно. Так вот, таких же Авторов как Вы огромное множество, почти клоны,пишут на таком же уровне и такими же словами. А вот по-настоящему хороших не очень много. Но тем не менее они есть. И Вы, к сожалению, к ним не относитесь. Я видела авторов,которые пишут намного лучше Вас
Хорошие, годные стихи, как способ самовыражения - отлично.
В плане же... стихи сейчас в любом случае, малорентабельны. Если только постить в блоге или на стихах.ру - в компании идейных единомышленников. В принципе, неплохо, местами даже оригинально - хоть и избито, сейчас выгодно писать стихи сумасшедшие с ломанным размером - в принципе, по классике - все уже написано до нас.
Найдите автора для музыки, песни были бы славные...
Гость 16, чтобы писать хорошие стихи не обязательно быть гением. не согласна с вами, потому что есть стихи плохие, есть хорошие, и есть гениальные. Если у автора стихи плохие, то тогда, как оценить то, что здесь чаще всего бывает?
На сайт стихи.ру тоже часто захожу. И тоже читатель искушенный. Просто зачитываюсь там двумя человечками, считаю их гениями в этой сфере, ну или что-то вроде того ))). Но таких немного в этом мире.
Гость 16
[1529140349]
19,возможно Вы и правы) А кто гении,если не секрет?) Просто может я этих Авторов не знаю и открою для себя...
Гость
[2078358785]
Гость 16
Сообщение было удалено
Ну тут уж на вкус и цвет, как говорится. Посмотрите Сашу Бес. Мне ну очень нра... Особенно сказки )) Может и вы кого-нибудь посоветуете?
Гость 16
[1529140349]
А вообще...всё же для меня примерно так:
Есть совсем ужас,так что даже стыдно показывать. Это то, что обычно выкладываю на вумане.
Есть нормальное, на уровне "сойдет",но не больше. К этому я бы отнесла стихи автора этой темы.
Есть хорошее,когда не просто "сойдет", а есть что-то притягательное, необычное. Оригинальные мфсли, рифмы. Вот такое я видела у других людей, не автора темы.
А вот гениального вообще не представляю. Не знаю что нужно такого написать, чтобы аж гением считаться. Не знаю таких примеров, я ничего такого не читала из стихов
Ах да, я писала о двух человечках... Второй Андрей Володькин, но он своеобразен
Гость 16
[1529140349]
Сашу Бес читала. Мне кажется она пишет хорошо,но не более. Не привлекает меня до такой степени, чтобы перечитывать.
А нравится...ну,например, Автор Черная Лиса, правда нравится далеко не всё, но некоторые произведения очень даже ничего. Из детей хороший автор Даша Желнова. Но тоже,как говорится, на вкус и цвет :) Может Вам они вообще не понравятся
Спасибо всем за мнения! Я не претендую на оригинальность и гениальность:)) даже на стихи.ру не выкладывала. Просто вот сегодня решила сюда. Дома у меня нет даже файла, я завтра еще выложу. Немного)
Гость 16
[1529140349]
Гость
Сообщение было удалено
Его не видела,посмотрю)
Гость
[2078358785]
Гость 16
Сообщение было удалено
Ну вы разбивайте по-своему на группы, я по своему ))) У меня вообще всегда так, либо счастье, либо горе. Смысл в том моем посте, мне кажется, вы уловили, это главное (для меня) ))) Но, как бы там ни было, называть стихи автора плохими, я не возьмусь.
Гость
[3187759358]
так водочная рюмка или все же стакан?
Гость
[2078358785]
Гость 16
Сообщение было удалено
Спасибо, гляну ;) особенно интересно почитать ребенка.
За то, что снег не выпал в этот день,/ За то, что об асфальт разбилась тень, / За то, что свет погашен поэтажно - / За все, ты слышишь, должен я платить./ Меня не успеваешь ты простить, / Но я теперь скажу себе - "Не важно". // Я для тебя - никто, случайный гость, / Подумаешь, натер до блеска трость / И гаркнул "Невермор", народ пугая.../ Бестактный дождь меня настигнет вновь. / Судья Времен, вопросы подготовь -/ Возможность не представится другая. / Ведь пустоглазым маскам снятся сны, / Никто не врежет контур тишины, / Которую я могу считать спасеньем. / К рассвету я готов держать ответ / За ту любовь, которой больше нет, /Ушедшую тем вечером осенним. // Но что такое боль моя, когда / Живут спокойной жизнью города / И по маршрутам каменных артерий / Проследуют эритроциты-дни... / И освещают тусклые огни / Пропахший сдобой старый кафетерий.
Прочитала пока несколько стихотворений. Вы уверены в том, что 9-ти летний ребенок может писать так:
Чтоб с каждой потерей мы стали сильней,
А с каждым подарком - добрей и умней.
Чтоб каждый любовью наполнил мечту
И видел вершины, а не пустоту.
Чтоб книгу войны перестали писать -
И вспомнили вдруг, что умеем летать,
Чтоб выросло солнце в саду и в душе,
И много ╚ещё╩ превратились в ╚уже╩.
Если это действительно пишет она, то она очень талантлива. Но чтобы так писать, это надо прочувствовать, пережить и обдумать... В общем, хотелось бы верить в то, что это пишет ребенок. Обожаю талантливых детишек.
Гость 16
[1529140349]
42, я верю, что ребенок. Почему бы и нет? Если бы это взрослый писал, то кстати ничего особенного вообще. А для ребенка интересные мысли
Йа в том же возрасте примерно так же писала))) Талантливый ребенок - для ребенка, но ничего нового для взрослого человека - нет...
Гость
[2078358785]
Гость 16
Сообщение было удалено
Думаю, что такие мысли формируются как раз после пережитого, после некоего опыта жизненного. Поэтому и усомнилась, в том, что это пишет ребенок. К тому же сформулировано все очень четко. Моей дочке просто тоже сейчас 9 лет. Мы много общаемся с ее сверстниками. У нас есть знакомая девочка, которая очень четко формулирует свои мысли, прямо не по-детски как-то. Но все равно изъясняется не так. Все равно как-то иначе. Ничего не хочу утверждать или отрицать, делюсь впечатлением того, что сразу бросилось в глаза.
П.С. Наверное многие пишут стихи из тех кто посещает подобные сайты, но выложить их решится не каждый ))
Да чо-то такое было "40 дней между адом и раем..." - тут на выходных нашла старые записи, чуть не угорела со смеху.)) дети оч. часто задумываются о таких недетских проблемах)) Рифмы типично детские - мечту/пустоту, летать/писать, душе/уже, сильней/умней.
Круть, если это ребенок до 10 лет написал, хотя у той жэе Турбиной в 4, кажется, года стихи талантливей были... но кончилось все пшиком, увы((
Романом сыгранное действо.
Но рук разомкнутых злодейство
Не повернет и мига вспять.
По синим рекам тонких вен
Уходишь ты горячей кровью.
Невыносимо звать любовью
Рабу, не вставшую с колен.
Я так устала поднимать
Ее - что это просто пошло.
Тебя – моим печальным прошлым
Невыносимо называть.
Но промолчать невыносимей.