Гость
Статьи
Кто бы смог решиться …

Кто бы смог решиться на такое?

Такая ситуация, мне 22, есть любимый парень, ему 28, вместе были полгода, потом он ушел, т.к. я была вредной истеричкой. Сейчас переменилась благодаря ему, стала спокойней и терпимей к людям. И вот сейчас у него девушка, с которой он то сходился, то расходился (до меня). И у них любовь. Но парень не может меня отпустить, зовет к ним. Встречаться и жить всем втроем. Я попробовала - уж очень хотела быть с ним. Даже спокойно реагировала, что он целует ее при мне. Но где-то в душе засела заноза, не могу это принять. Хотя и секс у нас уже был, втроем, и все я увидела, как он ласков с ней, а она - как он ласков со мной. Прошу не шутить, не смеяться, ситуация эта меня терзает. Его очень люблю, а к девушке равнодушна.
Таис
11 ответов
Последний — Перейти
было вчера уже. Девушка не повторяйтесь.
Таис
Так вот, я зову еще одного парня. Мы решили жить вчетвером. единственное меня напрягает групповуха. Что скажите?
гость
пхахахахах)))))))))

ржунимагу)))

во народ ААААА
Гость
тупая разводка, абсолютно не смешная, не интересная и не цепляющая. Если ты, дырка, хочешь тут себе найти кого - делай это в реале...
Гость
Таис забыла в очередной раз выставить "свое" фото
Таис, хватит фантазировать, ты ж ненавно писала, что тебе 17 и ты не можешь найти парня)))
неДавно
бабаццц
))))забавно,вы себе парня заведите и живите четвером,одним больше одним меньше для вас по видимому уже все равно
Гость
Попробовать можно, но не думаю, что это вернёт вам отношения с любимым. Хотя, может четвёртый мальчик вам понравится больше
курица
можно с вами пожить?
гость
даа,действительно?

давайте я тоже к вам присоединюсь))

уот в троём и будем жить поживать,да добра наживать=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова