Как знакомитесь по интернету или через мобильник?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как-то ради интереса тоже решила познакомиться через мобильный, там вслепую. Это было лет 5-4 назад. Так вот первый парень, как узнал, что я живу на другой станции, сразу заигнорил меня. А второй спросил, как я смотрю на то, если он будет мою маму трахать, а я буду смотреть. И как я смотрю на то, если мы обе у него отсосём. Я ему, ясное дело, ничего не отвечала. Так он мне полчаса ещё всякую грязь слал, я даже сообщения не читала, сразу стирала.
Там один неадекваты, не тратьте своё время. Нормальным парням не составляет труда познакомиться с девушкой. Мобильные знакомства для неудачников или пикаперов, которые ищут секс на 1-2 раза.
Там один неадекваты, не тратьте своё время. Нормальным парням не составляет труда познакомиться с девушкой. Мобильные знакомства для неудачников или пикаперов, которые ищут секс на 1-2 раза.
Гость
Уж лучше по Интернету знакомиться, там хоть фотография и краткая информация о себе. А то придёт на свидание какой-нибудь горбун из Нотр Дам, который заикается и пердит через каждое слово.
Катерина
Так мне он свою фотку отправлял. Вроде симпатичный:)
А вот в кафешке в нашем районе я побоялась идти с ним на встречу, хотя за эти пять минут переписки поняла, что он приятный в общении и, вроде, не глуп.
Мне чем понравился способ знакомства по мобильнику, так это тем, что сидя в метро, в автобусе, на лавочке в сквере можно знакомиться))
А вот в кафешке в нашем районе я побоялась идти с ним на встречу, хотя за эти пять минут переписки поняла, что он приятный в общении и, вроде, не глуп.
Мне чем понравился способ знакомства по мобильнику, так это тем, что сидя в метро, в автобусе, на лавочке в сквере можно знакомиться))
гость
ннееееееееттт...больше ничто и никогда не заставит меня знакомиться по нету или телефону)))))
Гость
А у меня знакомая на зека случайно наткнулась,а сейчас за ним замужем.
Гость
Ему просто перед пересчетом скучно было и он тоже зашел "познкомиться"
Гость
а как вы знакомитесь? смс-чат?
Катерина
для 7 Гость.
Нет, смс-чат - это развод на бабки.
Ставила приложение на айфон
Нет, смс-чат - это развод на бабки.
Ставила приложение на айфон
а я вот нис кем и ни через мобильник ни через интернет ни в живую не знакомлюсь,так как у меня есть любимая девушка сластена котораю я сильно люблюм=)
и желаю девушке сластене,которую сильно искренне люблю и всегда хачу,доброго приятного вечера=)(передайте ей,кто ее знает)вообщем,щас пошел в ванную,а после перед сном надо опять будет почитать полезную информацию,которая пригодится мне на работе=)затем зайду чтобы здесь написать сластене спокойной ночка=)
Sur
Я такими вещами не занимаюсь, обычно знакомлюсь на улице, в кафе, в автобусе, чтоь парень был сразу "товар лицом".
Sur
Сообщение было удалено
а может сразу голышом?
Гость
Мальчишка с грязным пузом
Сообщение было удалено
билять, дeбил. Опять про свою сластену заливать начал(( Тошнит от тебя и твоих мерзких речей. Что там за дура, что с тобой связалась?
все...спокойной ночки=)приятных снов!
Гость
Сообщение было удалено
=D а за дуру можно и в лоб получить...никому не дам в обиду сластену=)
Гость
Мальчишка с грязным пузом
Сообщение было удалено
иди ***, дегенерат
Гость
уж лучше в интернете, знаю много примеров удачных знакомств, включая свой собственный опыт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то боязно сразу же после пары минут онлайн-общения встречаться (парень писал, что живет на моей улице, предлагал встретиться в кафешке после 5 минут переписки по мобильнику). Пока отказала, скромная я. А у вас как с этим?