Сижу сейчас одна, а он в соседней комнате водится с 3 месячной племянницей. Собирались летом пожениться. Но смысл мне ему портить жизнь своими болезнями, мне ближайшие 5 лет нельзя рожать, и как дальше не известно еще. Нам по 25 лет. И меня просто душит обида, он так няньчится с детьми... А мне говорит чтобы меня успокоить,что ему детей рано пока. Но до болезни просто бредил ребенком. Что делать мне? я не знаю.... плачу.
Подождет 5 лет, он еще молод, да и 5 лет - это не так много. Если любит, найдете выход.
Язва
[163870477]
Вы не плачьте.Вы верьте!Фу ты,блин.В горле ком
Гость
[3876333990]
Автор, кто вы такая, чтобы брать на себя роль Бога и решать, что лучше для другого человека? Это гордыня. Большой серьезный грех. Если хотите, вы можете дать вашему жениху вашу любовь, искренность и поддержку. Какими будут плоды вашего брака, сегодня не знает никто. Как, впрочем, и любого брака. Если он хочет то, что вы можете и хотите ему дать - глупо и безнравственно ему отказывать. Захотите (оба) детей - будут они у вас, сегодня для этого есть масса способов. Потому хватит мандражировать. Идите к нему, обнимите и радуйтесь вместе тому замечательному подарку, который вам подарил Бог. Встрече друг друга, отношениям и будущему, которое вы построите вместе.
Гость
[3732448095]
Да ничего не делать. Живите в своё удовольствие и не мучьте себя этими мыслями, не отравляйте сами себе жизнь. Некоторые вообще по 10-15 лет ждут.
он вас любит? а вы его? он знает о вашей проблеме? автор не вижу проблемы! все хорошо и прекрасно=) наслаждайтесь семейной жизнью а там как бог даст! удачи вам)
гость
[1325359139]
он знает? знает. где проблема?
Лина
[3364407972]
Автор лучше вплотную займитесь своим здоровьем. глядишь через год-два все получится и поменьше мрачных мыслей по поводу прогноза врачей-они порой сами очень невежественные.
Гиблинг
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
Как это ни печально, любовь через 3-4 года угаснет, а если детей дать не можете, а детей он любит, то это недовольство, скандалы, потом случайно сказанное слово про бесплодность и развод...
Пчела
[3405926848]
Останься. Потом может получится с детьми. А мужика хорошего трудно найти
масса нетто
[2842425658]
Не переживайте! У моей тети не было детей, а муж безумно любил детей (он вообще очень прекрасный человек был). Они прожили любя друг друга очень много лет (к сожалению, муж погиб к 40 годам). Их любви отсутствие детей не помешало. Тетя тоже умерла недавно - со смерти мужа одна жила до старости, замуж не пошла больше, очень любила погибшего мужа. А вы сможете завести детей, только чуть позже. Не решайте за него, что лучше - вы же не знаете, чего хочет человек. Может, он и приемного как родного примет.
Мари
[3375641937]
Моя тетя не могла беременеть очень долго...около 10 лет.Пережили с мужем много выкидышей...В конце концов она все таки родила дочь.Чуть ли не всю беременность лежала на сохранении,чтобы выносить безопасно ребенка.Им уже за 60,дочка получила 3 высших образования.А тетя с мужем вместе до сих пор.Так,что самое главное ,что вас жених знает о проблеме,а выбор -его.Вы же его не обманываете и не даете ложных надежд.Так,что это глупости.Все будет у вас.Главное любовь.Даже здоровые люди иногда по несколько лет не беременеют,и ничего,мало кто из-за этого именно разводится.
автор, родите в 30 лет - в чем проблема? ладно бы вам 45 было!!!
Меня просто нет
[2974833408]
Автор, Вы ему правду сказали, он сделал выбор. Все. В чем проблема? Зачем уходить? А про детей, человек предполагает, а Бог располагает. Все у Вас будет. Живите сегодня.
Гость
[2516256464]
если мч знает то вообще не парьтесь. все будет хорошо
Гость
[1785371149]
Вы не хотите с будущим мужем это пережить? Ведь брак это не только радость, это когда два человека вместе и в горести. Мне грустно видеть, как мужья бросают бесплодных жен, как женщины уходят от бесплодных мужчин. Это не любовь. Что за люди такие пошли... Видно, что ваш жених хочет быть с вами.
Жужука
[3143269437]
Интересно, если не секрет, автор, что это за болезнь, с которой лет 5 нельзя рожать?
Никогда не решайте ничего за других людей. Вы понятия не имеете как и что будет лучше. В конце-концов, развестись можно всегда, если будет совсем никак. Но это еще может быть, а может и не быть. А если вы сейчас его бросите - то точно будет плохо и вам и ему. Зачем?
Гость
[4080532411]
16. при онкологии.
Гость
[4080532411]
18. Это автор. Спасибо всем за поддержку!
Гость
[1784571033]
от какой болезни женщины не могут иметь детей. у меня девушка не чего не говорит скажите пожалуйста