Самое интересное знакомство на сз?
Самое интересное знакомство на сз?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё?
v 1.001
Гость
Сообщение было удалено
+2
Гость
Ny kogo vi tam interesnogo nasli?
Гость
Я находила алигарха, когда увидела мамадорогая. Может и олигарх, но очень закомплексованный. Под 50, ни раз не был женат,абсолютно неинтересный и одинокий человек. Жаловался мне на первом свидании как одна балерина у него на такси деньги выпрашивала.
Муха - Цекатуха
Я себе мужа нашла. Вот уже 4 года живем. А пока там сидела(на сайте) каких только уродов не встретила...... А самое интересное, что куча мужиков отцы-одиночки (это они на всякий случай говорят, что к ним домой нельзя и дома они должны быть вовремя, т.к ребенка кормить надо. Смех да и только. Это они так жен шифруют))))
Гость
Я нашла мужа, и очень счастлива с ним!
Гостья
Познакомилась с парнем, оказался бывший стриптизер. Красивый. А на следующий день мне на сотовый позвонила истеричная бабища с угрозами облить меня кислотой. оказалось, что стриптизер был женат и у него трое детей. И он и она были посланы мной в пеший длинный путь в темноте.
Гость
закончилось рождением сына
Гость
Познакомилась с членом правительства Саратовской области, водил на светское мероприятие, посмотрела на наших селебритис. Еще познакомилась с челом, который 11 лет на СЗ, заводил мне в машине песни в своем исполнении. Еше познакомилась с симпатичным, но низкорослым челом, по национальности ассирийцем. Оказался женат, но с ростом ниже 175 все равно не катит
ононимко
пилот бизнес-джета. еб@нутый на всю голову.
Свободная Птица
балерина у него на такси деньги выпрашивала.[/quote]
ВЫПРАШИВАЛА? МУЖЧИНА САМ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ У НЕГО ЧТО-ТО ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ - ОН УЖЕ НЕ МУЖЧИНА.
ВЫПРАШИВАЛА? МУЖЧИНА САМ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ, ЕСЛИ У НЕГО ЧТО-ТО ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ - ОН УЖЕ НЕ МУЖЧИНА.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как фразу то завернули!))))))))))
...
Там же ж нашла))) Мучаюсь и по сей день)
Гость
балерина у него на такси деньги выпрашивала.[/quote]
должен должен должен....
должен должен должен....
Пупсичег
Познакомилась , встретилась, мне он не понравился,но так вышло что на данный момент я замужем за ним, уже 9 месяцев вместе, из которых пол года я замужем.....он бегал за мной, признавался в любви через неделю, через месяц я переехала к нему, я очень его люблю, планируем ребенка, так что на СЗ Не все петухи....
Лже-блондинка
Несколько лет назад зарегистрировалась на сз.
1. Старпер женатый - выставил фотку 20-летней давности и сказал, что разведен. По профессии - режиссер. Креативный и неадекватный. С ним интересно. Как ни странно, общаюсь до сих пор. подружились, так сказать..
2. Красивый, накаченный и безмозглый.
3. Озабоченный адвокат. Любви жалостно вымаливает. Без харизмы и с завихренью.
4. Пилот. Сразу пригласил на Рождество к своей маме. Все время говорил о том, как ему посчастливилось купить дешевле квартиру, мебель. И все вокруг денег. Фу.
5. Пара-тройка мужчин - слишком маленького роста. Я люблю высоких.
6. Кардиолог. Ничего на вид. Понравился. После второй встречи полез целоваться, за что был послан.
7. Экономист, писал детективы в свободное время. Он из меня сделал преступницу. Подозревал в изменах (после 3-х посиделок в баре с ним!), в обмане, в лицемерии. Кажется, он был еб@нутый на всю голову.
Короче, завязала я с сз. Все шизанутые попадались
1. Старпер женатый - выставил фотку 20-летней давности и сказал, что разведен. По профессии - режиссер. Креативный и неадекватный. С ним интересно. Как ни странно, общаюсь до сих пор. подружились, так сказать..
2. Красивый, накаченный и безмозглый.
3. Озабоченный адвокат. Любви жалостно вымаливает. Без харизмы и с завихренью.
4. Пилот. Сразу пригласил на Рождество к своей маме. Все время говорил о том, как ему посчастливилось купить дешевле квартиру, мебель. И все вокруг денег. Фу.
5. Пара-тройка мужчин - слишком маленького роста. Я люблю высоких.
6. Кардиолог. Ничего на вид. Понравился. После второй встречи полез целоваться, за что был послан.
7. Экономист, писал детективы в свободное время. Он из меня сделал преступницу. Подозревал в изменах (после 3-х посиделок в баре с ним!), в обмане, в лицемерии. Кажется, он был еб@нутый на всю голову.
Короче, завязала я с сз. Все шизанутые попадались
Надежда
Знакомство с моим любимым мужем. САМОЕ-САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
мой муж тоже там сидит думает.что я не знаю,врет всем,что разведен,на свидания таскается.....кабель жмот эгоист,ему 34 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного такого, не Ваш случайно?))))) Алексей 34. Правда не врал, что женат,хотя это было давно, может сейчас и врет))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема