Я на него погадала...почему не выходит?Помогите разобратся!!
Недавно расталась со своим падцаном и познокомилась с новым. Погадала на него. Везде идеально совмещаемся. Я рак он козирог. Совмесьтимость имен 100%. Погадала на градустнике любви получилось темпиратура 42 он мучает вас и мучается сам. Погадала на Сердечках Вы любимы настолько сильно как бывает всего лишь один раз в жизни. На Короне Любви Ему хочется достать для тебя звизду с неба. Еще гадала на ромашках, почтовой голубке и даже книге Ведьм. Сама ведьма сказала что он хочет женится на мне. Так почему после нашего 1 сведания он незвонит?
На Кого погадаешь, того и потеряешь! Автор если вы верите в гадания верти и в приметы, зря гадали)) ваще НЕЛЬЗЯ гадать, на любимых, проверенно мной лично, я баловалась этим и приворотами, добаловалась))
а незвонит, может у него денег нет, или занять, че вы панику наводите, сами позвоните!
Не звонит твой паДцан потому,что язык учить надо,так что познОкомся с другим не козИрогом и погадай на совмесЬтимость снова на первом свЕдании.И темпИратура будет зашкаливать и звИзду тебе достанет...
Блин,это угар )))) как в песне Потому,что нельзя быть на свете дебильной такой....
Еще гадала на ромашках, почтовой голубке и даже книге Ведьм. Сама ведьма сказала что он хочет женится на мне.
Так почему после нашего 1 сведания он незвонит?