Здравствуйте!Мне 21 год познакомилась с парнем на одноклассниках..(26л).вела с ним активную переписку(фото не было вообще в профиле)На самом деле история очень долгая,но символы не позволят писать полностью.Напишу все вкратце.Предложил мне встретиться,после нескольких дней встретилась.Я сильно разочаровалась,но все равно не смогла его выбить из головы.Я была девственница и он все время делал на это акцент,что я мол лохучка,что сколько я должна ходить с этой пленкой,зачем она мне вообще и т.д.Говорил,что сделает меня настоящей женщиной и покажет вкус жизни.Он приезжал на машине к моему дому.Никуда больше не возил.После нескольких встреч и таких разговоров,страстных поцелуев я решила отдаться ему,(я была поражена,когда он и это тоже начал делать в машине)Мне стало как больно,что начала кричать,он остановился.(но кровь у меня уже пошла)На след раз он добился своего.После этой ночи он пропал на 5 дней,я звонила писала... и как-то взяла трубку девушка..Она сказала,что он спит и ,что его не так зовут( он обманул меня с именем)и сказала,что она его жена и,что у них 7 месячный сын.Я не поверила и она дала адрес на ***.Там я увидела их совместные фото с сыном.Я была в шоке! Меня охватила злоба на себя!Что я настоящая дура.Он просто использовал меня...не говоря,об остальном он мне даже своего настоящего имени ни сказал.Подскажите как жить дальше?парней близко к себе не подпускаю!Как сказать своему парню или мужу про первый раз??? и как простить себя...
Автор, только за то, что Вы правильно написали слово "вкратце" Вас стоит уважать___)))
а по теме какая разница женатый или не женатый этот козел, вы явно сглупили, будет уроком
гость
[2006364156]
Не делайте из этого трагедии, дело-то житейское)
Гость
[1493410933]
Автор, не берите в голову) То, что с вами случилось, и выеденного яйца не стоит) С этим человеком вы больше не пересечетесь, об этом никто не знает, а девственность или ее отсутствие не так важны в наше время. Пройдет пара лет и вы не вспомните даже.