Не хочу давать отчет БМ.
Развелись мы с мужем. И началось какое-то странное давление на меня: он на звонки не отвечает, а я отвечать обязана, он же за детей волнуется. Я тоже не отвечаю на его звонки, он приезжает со скандалом "что случилось". Я должна отчитываться по алиментам ( сейчас, в трех экземплярах!) Взбесился, когда узнал, что я гуляла в парке с детьми и МЧ (МЧ предполагаемый, просто случайная встреча в парке, он купил детям шарики и мороженое). Он же пару раз подвозил нас на машине. Почему я должна давать какой -то отчет? Развод ему был нужен из-за НЖ. А теперь чуть что - алименты платить не буду ( алименты 15 тысяч на двоих) Очень хочется послать его с алиментами, но младшему полтора года. Это нечестно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость 1
Это так часто бывает. У подруги такая же лажа. БМ таким образом манипулирует сразу двумя бывшими женами, и то же из -за детей.Правда там богатый придурок, а в вашем случае я бы послала его с его копейками в даль.Лучше жить бедно, но не унижаться.
Мадам
Алименты присудил суд, он же определил расписание его встреч с детьми. На этом - ВСЕ! Никуда он от алиментов не денется, что бы там ни орал.
Отчитываться перед ним - куда потрачены деньги - Вы не обязаны. Также, как в том, с кем встречаетесь.
Посылайте к е. матери и живите спокойно.
Отчитываться перед ним - куда потрачены деньги - Вы не обязаны. Также, как в том, с кем встречаетесь.
Посылайте к е. матери и живите спокойно.
Гость 1
Вы наверное на алименты не подавали, он сам приносит ?А вы подайте, и что б перечисляли с его работы.
Автор
У него свой продуктовый "минимаркет", алименты платит как бы по суду, но зарплату пишет себе сам. Он говорит, что мог бы давать и больше, если бы я была очень послушной и удобной.
А мне от него уже ничего не надо, мне бы сейчас как -то год -полтора продержаться.
Все-таки как это нечестно, так шантажировать. Это ведь не я ушла.
А мне от него уже ничего не надо, мне бы сейчас как -то год -полтора продержаться.
Все-таки как это нечестно, так шантажировать. Это ведь не я ушла.
Гость
БМ у вас собственник. То, что вы стали БЖ ничего не значит, он вас все еще "пасет". Чуть что - применяет меры воздействия, в вашем случае пугает невыплатой алиментов. Мою подругу БМ так два года пас, а когда узнал, что она замуж собирается - устроил истерику с погромом. Еле с милицией утихомирили.
СЖО
Он считает, что вы ему принадлежите.
Так и скажите ему, не я от тебя ушла и дай мне жить мою жизнь.
А то я скажу твоей жене, что пристаешь.
Так и скажите ему, не я от тебя ушла и дай мне жить мою жизнь.
А то я скажу твоей жене, что пристаешь.
энжи, не джоли
У меня что-ли такой БМ исключительно благородный? Алименты платит 1500 баксов ежемесячно, моей жизнью вообще не интересуется, детей забирает 2 раза в год - на зимние и летние каникулы. Но он уже женат и живёт в другой стране.
Магнит удачи
Эх, автор, не умеете вы на психику давить, поэтому давят вас.Устроили б ему ответную истерику на тему "променял детей на НЖ", "на еде детям экономлю", что он предатель и жлоб, "на звонки не отвечаешь, а вдруг ребенку помощь нужна, а ты,наверное, с бабой кувыркаешься", "ну экономь на детях свои жалкие копейки, пусть они голодают, а ты НЖ что-нибудь купи"! Лучшая защита-нападение! Учитесь сами морально задавливать, а то так и будет вами манипулировать!
Гость
15 мало конечно.... вы же на них по сути втроем живете. попробуйте как в 8 вам написали, тут больше ничего такого не придумаешь.
Гость
8, 9 - а вы советуйте, советуйте, вообще тогда ни с чем не останется...лучше помалкивать, мой Вам совет!
Гость
10, думаете, она так больше выиграет? да сомневаюсь. денег больше не станет, будет только еще больше прессовать
личной жизни никакой, нервы тратить терпя, а смысл.
деньги я думаю он в любом случае продолжить давать, если не клинический идиот. а если да - то тем лучше если быстрее с ним развяжетесь.
а если будут какие-то претензии, что какой-то мч подвез и т.д. - не надо оправдываться, что "да он только нам шарики купил" - наоборот скажите, что он хочет повторно жениться, и вы тоже. насчет того что трубку не берете, типа "а вдруг что-то случилось" - скажите что как случится, позвоним. будет трубку брать.
по поводу отчета по алиментам - посылайте в лес. скажите, что у вас нет другого источника дохода, поэтому алименты идут на еду и оплату детских развивалок, лишних у вас не остается и даже не хватает, это не миллион который можно потратить разными способами.
вобщем, поставьте себя сами в общении с ним. конечно, ему удобно и он будет вас прогибать, если вы это ему будете ПОЗВОЛЯТЬ.
личной жизни никакой, нервы тратить терпя, а смысл.
деньги я думаю он в любом случае продолжить давать, если не клинический идиот. а если да - то тем лучше если быстрее с ним развяжетесь.
а если будут какие-то претензии, что какой-то мч подвез и т.д. - не надо оправдываться, что "да он только нам шарики купил" - наоборот скажите, что он хочет повторно жениться, и вы тоже. насчет того что трубку не берете, типа "а вдруг что-то случилось" - скажите что как случится, позвоним. будет трубку брать.
по поводу отчета по алиментам - посылайте в лес. скажите, что у вас нет другого источника дохода, поэтому алименты идут на еду и оплату детских развивалок, лишних у вас не остается и даже не хватает, это не миллион который можно потратить разными способами.
вобщем, поставьте себя сами в общении с ним. конечно, ему удобно и он будет вас прогибать, если вы это ему будете ПОЗВОЛЯТЬ.
Гость
Магнит удачи
Сообщение было удалено
плюсуюсь, в точку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он взбесился, а вы и рады оправдываться - я не я, кобыла не моя. вы же развелись. имеете полное право хоть замуж за другого выходить. и вы не ему это озвучивайте, вы для себя это поймите.
мыдьная опера
У нас точно такая же история! "пасет", шантажирует, считает своей собственностью... Я его спровоцировала, стала милой, послушной, загадочной, он как кобелина последний, естественно повелся, начал добиваться доступа к телу, слать сообщения о люблюнемогускучаю,стали проводить вместе время, смски, перезвоны...Теперь на его выходки, шантажи, ему отвечаю "Рискни, и тут же НЖ будет поставлена в известность, почитает много интересного".. Только так, иначе бы запрессовал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не оправдывалась. Но он взбесился, сказал, вот пусть твой МЧ тебя и содержит. Мне бы только нормально на работу выйти, тогда размер алиментов мне будет не так важен.
Гость
новый мужчина не обязан содержать чужих детей, так и скажите это БМ, спросите, он будет согласен, если его дети другого мужика будут назвать папкой, если нет, то пусть содержит, а то как рожать так надо, а кормить, так пусть новый мужик содержит
не смотрите НТВ
автор, да отчитайтесь вы ему пару раз по алиментам. ведите список, куда вносите все, потраченое на детей (и на себя, т.к. до 3-х лет он и вас обязан содержать). Возьмите терадку и записывайте: 01.05.11 - хлеб -30 р, молоко- 40р,.... 02.05.11. картофель- 2 кг - 40 р, памерсы- 200 р.... и чеки все-все прикладыайте вплоть до трайнайных болетов, на котором вы доехали до поликлиники. Пусть потом считатее. А еще введите графу "не хваило на: "
не смотрите НТВ
А в следующий раз спросит, почему не отвечаете на звонки, скажите : телефон барахлит, звонок сломался, я не слышала, а новый не могу купить- дорого, не могу же от детей кусок хлеба оторвать...
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов