Почему же «плохие мальчики» притягивают хороших девочек к себе как магнит?
Платон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому что любовь в принципе приносит одну боль. Ясно тебе, философ xуев?
Карп в сметане
потому что бабы - мазохистки
это еще в древности ловко подметили "бей бабу молотом - будет баба золотом"
это еще в древности ловко подметили "бей бабу молотом - будет баба золотом"
ЛЯВ
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Гость
ведется на тестостерон:)))
ЛЯВ
Потому что плохие мальчики могут дать ей те эмоции,которые по жизни она не испытывает.
anna
потому что дуры...
Честно говоря, я не поняла смысл поста. Вопрос в теме поняла, а пост нет.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Алкоголик, бабки зарабатывать не умеешь...ну хоть машину умеешь водить и трахаться...и то хорошо:)
Гость
Сообщение было удалено
нет.Просто она выходила замуж за абы кого лишь бы не одной, т.к. скромные домашние девушки как правило мужским вниманием обделены, кто посмелей приличных мужчин уже давно расхватали
Знойная красавица
Они не особо притягивают. Просто когда начинаешь встречаться, то не знаешь, какой он. Потом выясняется. Расстаться очень трудно, если уже успела влюбиться. Вот и мучаются девушки. А если влюбилась, и он оказался хорошим парнем, то таких не бросают.
Камея
Ну не знаю. Лично я не понимаю как можно быть с тем, кто к тебе плохо относится?!
Гость
Потому что это он со стороны алкоголик и мало зарабатывает , а дома он несчастный и обиженный, угрожает с собой покончить, если уйдёшь, плачет как маленький ребёнок, навязал тебе ответственность за себя. Рано или поздно отношения кончаются, но..
Потому что хочется скажем так понять "плохих мальчиков", перевоспитать, быть нужными...
пиу
трахаются с альфа самцами-полных тестостерона видя которых работают инстинкты а не голова, а встречаются с хорошими парнями которые могут воспитать потомство
Пьяный ежик
Кого там они притягивают? Дур, у которых в голове представления о любви взяты из романчиков этак 14 века (пусть хороших, типа Айвенго, но безнадежно далеких от жизни)? или сопливо-слезливых дамских журнальчиков?
Кто смог не только телом, но и мозгом не остановиться в развитии на уровне 14 лет, тех "плохие мальчики" не притягивают.
Кто смог не только телом, но и мозгом не остановиться в развитии на уровне 14 лет, тех "плохие мальчики" не притягивают.
Сообщение было удалено
Нифигасе, как у вас круто!!
)))))))))))
)))))))))))
Гость
"Девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков" - Дискотека авария.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бедолага устала постоянно находиться в напряжении и мечтает о спокойных отношениях с благовоспитанным парнем. Но почему тогда сердце предательски трепещет от одного звука его голоса? Почему «плохие мальчики» притягивают женщин со страшной силой? Однажды я ехал по дороге ночью и кто-то сел мне "на хвост". Меня это очень сильно стало раздражать. Я начал резко тормозить, набирать скорость. А там тоже подобный сидел. Вообщем я остановил машину. За мной остановились тоже. Моя женщина начала кричать, держать меня и у нас начался страстный секс в машине. Что это? Почему так? (кстати ребята медленно проехали мимо нас и увидев что в машине любовь гори, просто уехали)