Почему же «плохие мальчики» притягивают хороших девочек к себе как магнит?
Платон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому что любовь в принципе приносит одну боль. Ясно тебе, философ xуев?
Карп в сметане
потому что бабы - мазохистки
это еще в древности ловко подметили "бей бабу молотом - будет баба золотом"
это еще в древности ловко подметили "бей бабу молотом - будет баба золотом"
ЛЯВ
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Гость
ведется на тестостерон:)))
ЛЯВ
Потому что плохие мальчики могут дать ей те эмоции,которые по жизни она не испытывает.
anna
потому что дуры...
Честно говоря, я не поняла смысл поста. Вопрос в теме поняла, а пост нет.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Алкоголик, бабки зарабатывать не умеешь...ну хоть машину умеешь водить и трахаться...и то хорошо:)
Гость
Сообщение было удалено
нет.Просто она выходила замуж за абы кого лишь бы не одной, т.к. скромные домашние девушки как правило мужским вниманием обделены, кто посмелей приличных мужчин уже давно расхватали
Знойная красавица
Они не особо притягивают. Просто когда начинаешь встречаться, то не знаешь, какой он. Потом выясняется. Расстаться очень трудно, если уже успела влюбиться. Вот и мучаются девушки. А если влюбилась, и он оказался хорошим парнем, то таких не бросают.
Камея
Ну не знаю. Лично я не понимаю как можно быть с тем, кто к тебе плохо относится?!
Гость
Потому что это он со стороны алкоголик и мало зарабатывает , а дома он несчастный и обиженный, угрожает с собой покончить, если уйдёшь, плачет как маленький ребёнок, навязал тебе ответственность за себя. Рано или поздно отношения кончаются, но..
Потому что хочется скажем так понять "плохих мальчиков", перевоспитать, быть нужными...
пиу
трахаются с альфа самцами-полных тестостерона видя которых работают инстинкты а не голова, а встречаются с хорошими парнями которые могут воспитать потомство
Пьяный ежик
Кого там они притягивают? Дур, у которых в голове представления о любви взяты из романчиков этак 14 века (пусть хороших, типа Айвенго, но безнадежно далеких от жизни)? или сопливо-слезливых дамских журнальчиков?
Кто смог не только телом, но и мозгом не остановиться в развитии на уровне 14 лет, тех "плохие мальчики" не притягивают.
Кто смог не только телом, но и мозгом не остановиться в развитии на уровне 14 лет, тех "плохие мальчики" не притягивают.
Сообщение было удалено
Нифигасе, как у вас круто!!
)))))))))))
)))))))))))
Гость
"Девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков" - Дискотека авария.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бедолага устала постоянно находиться в напряжении и мечтает о спокойных отношениях с благовоспитанным парнем. Но почему тогда сердце предательски трепещет от одного звука его голоса? Почему «плохие мальчики» притягивают женщин со страшной силой? Однажды я ехал по дороге ночью и кто-то сел мне "на хвост". Меня это очень сильно стало раздражать. Я начал резко тормозить, набирать скорость. А там тоже подобный сидел. Вообщем я остановил машину. За мной остановились тоже. Моя женщина начала кричать, держать меня и у нас начался страстный секс в машине. Что это? Почему так? (кстати ребята медленно проехали мимо нас и увидев что в машине любовь гори, просто уехали)