Есть друг. Очень давний, нам сейчас по 27, дружим лет 10. Как-то не думала раньше, что хочу с ним отношений, но вот пришла к этому, что сейчас мы оба свободны и много времени проводим вместе, то сходим в бар, то попрошу что-то сделать и он никогда не отказывает, так получилось, что мои чувства стали перерастать из дружбы в нечто большее и я решила - надо что-то предпринять)) В итоге у нас случился секс спустя 10 лет дружбы. И вот сейчас я думаю. Это всё прекрасно, но мне не нужен просто дружеский секс, я же отношений хочу, а не так дружить и иногда спать. Нужны ваши советы, как не наломать дров и сейчас по горячим следам направить отношения в нужное русло...
спросите, что он чувсвствует по отношению к вам? Если только дружбу, то не спите больше с ним, а то её потеряете, ищите отношения на строне. Если чувства, то сходите на свидание, а там видно будет.
табуретка
[1884349547]
вот и скажите ему все как есть
Гость
[67468072]
Переспав с другом, Вы уже наломали дров. Любовника не приобрели, а друга потеряли, теперь ни то- ни сё. Если бы этот друг хотел Вас как женщину, то 10 лет не ждал бы, поверьте. Как это не печально, но он не видит в Вас женщину для семьи, а перепих-нуться не прочь. Цените себя выше.
Гость
[1244994582]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред, найдите мужика который 10 лет с тёткой просто дружит)))
.
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла про *бред*, Вы аб чом? :)))))
Он же дружил с автором 10 лет, она это ясно написала. А когда она сама стала раскручивать его на секс, он трахнул из вежливости, мужчина разве откажется, если женщина предлагает?
Гость
[1041719623]
Так я ничего не предлагала люди )))
И не намекала. Вышло всё так будто это он был инициатором. Зачем мужику знать , что не он )) Теперь нужно его сделать инициатором отношений...
Гость
[1041719623]
4. прав .
кАтя
[1504229961]
здОрово! Рада за вас!
Гость
[1041719623]
чему вы рады ??
автор так и не получил ни одного совета.
Лина
[3649333334]
дуржила с парнем 4 года,всегда нас тянуло не просто как друзей,очень хорошо знаем все о характерах друг друга,в итоге сейчас 3ий месяц встречаемся)у меня лучше никогда не было отношений_)правда он сам инициативу проявил то есть показал что хочет наконец чтобы у нас был не просто флирт а отношения