Всем привет! :) Понимаю, что тема с бывшими уже была, но все таки. Следующая ситуация: живу с молодым человеком, недолго, 2 месяца. Сразу как-то у нас обоих возникло ощущение ОНО. Все было и есть вроде прекрасно - НО. Есть бывшая, которая не может угомониться. На момент нашей с ним встречи они уже расстались, правда времени прошло совсем немного. Она звонит ему, пишет в соц сетях, пишет смс мне, пару раз было, что писала: "Он там-то там-то был со мной, когда ты была вот там". Спрашиваю - откуда знает факты, отвечал что мало ли, людей знакомых общих много. Я ему спокойно объясняла и описывала, насколько мне это неприятно уже все. Он же в свою очередь говорит, что не может вот так взять и послать человека. Недавно случилась первая ссора на этой почве, после очередной ее смски. Дошло до того, что он стал предъявлять: Вот она звонит, плачет мне, как любит меня, как хочет со мной быть, а ты не так свои чувства проявляешь. Что не надо меня в общении ограничивать, я сам буду решать с кем общаться. При этом всем, нежность и тепло у нас присутствуют, все аспекты любви. Но девочки, меня гложет неприятное чувство, что я уже не вывезу ситуацию. Бесят ее аватарки в соцсетях - везде вместе с ним, бесит что везде ее комментарии появляются. И бесит, что видимо ничего не могу с этим делать. У кого были похожие ситуации? Как правильно тут поступить, скажите со стороны? Заранее большое спасибо
Был бы внятный ответ - спрашивать не стала бы, конечно, тут.
Гость
[3608709545]
рановато он вас сравнивать с бывшей стал))) Это же удар ниже пояса. Может нарваться на путевку к бывшей с чемоданами и большим следом под жопой от каблука.
lacry
[2002984429]
то есть, спокойные объяснения не подействовали? тогда вариантов мало - 1) терпеть, 2) послать, 3) затеять мышиную возню по удержанию писаной торбы, каковой он себя считает.
Гость
[1478905306]
не ведитесь на неё, это её цель-разлучить вас, не допустите что бы она победила. можете играть с ней в её же игры:написала вам смс, а вы в ответ, что то типа "мне пох, у нас изумительный секс только что был" или "поржали в месте с любимым над твоим комментом".парень дурак конечно, но тут уже по женски просто не сдавайтесь.просто поймите её цель , её методы...и играйте, пусть она бесится.
Гость.
[2364786634]
Ainana
Сообщение было удалено
Ну и при чем здесь бывшая?
Значит это ему надо.
глашка
[2599040888]
А парню сколько лет? Прости, но выглядит он неуверенным подростком, которому льстит ее внимание, я бы с таким не встречалась... Это НЕ НОРМАЛЬНО! Строит с Вами отношения, а в то же время еще и ей отвечает, как бы подкрепляя свою самооценку..
Мне 27, ему 26. Вот и думаю, ждать пока повзрослеет? Варианты борьбы не для меня. Я всегда считала, что уважающий тебя человек не допустит, что бы ты стала за него бороться. Это низко. И я бы, конечно, ушла уже, но отношение в целом ко мне очень хорошее. Вот и озадачена, как же уложить в голове эти два факта.
Мисс мира
[1886242262]
А может попробовать с ней "подружиться"?)
Вот это будет поворот! Пригласите ее погулять. Как говориться, сделай из своего врага друга и будет тебе счастье.
Мисс мира
[1886242262]
А если серьезно - парень ваш должен все сам уладить. Если вы ему действительно дороги.
Думаю, что вам стоит поставить вопрос ребром! Когда это вас окончательно достанет.
Автор,извините,но ЛЧ Ваш на два фронта работает,факт.Думает,ах я такой-рассякой,как арабский шейх,одна,рядом другая.Он ведь еще и выбирать из вас двоих будет,и Вы будете его расположения добиваться,иначе услышите что-то из серии "а вот Маша..." .Не зачем на такого время тратить.А уж сожительствовать с ним тем более
Кука
[2920099431]
у меня был такой недолго, вернулся к бывшей, но я тогда не знала что они общаются, за спиной общался, врал что на работе задержался, а сам был с ней.. я не страдала, было конечно неприятно. Я и не любила, мы сошлись просто по договоренности, создать хорошую семью, у меня ребенок, а у него бывшая жена с ребенком и вт бывшая на тот ммент девка..
Да я не парюсь , потому что сейчас у меня все норм.
Гость
[2911945248]
Бывшая...ну любит она его.пожалеть ее надо
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
[2920099431]
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
Гость
[951565097]
парень просто хочет, чтобы вы из-за него подрались, а он будет наблюдать и тешить свое ЭГО. Самооценка у него будет до небес.
Гость
[298529179]
1 смска - нет секса.
Звонок от неё (ах, еще и поболтал с ней??) - нет секса, голова разболелась.
тренируйте, как собаку павлова.
будет возмущаться - грустным взглядом говорите, что от неприятных переживаний у вас на него "не стоит".
Понимаю, что тема с бывшими уже была, но все таки.
Следующая ситуация: живу с молодым человеком, недолго, 2 месяца. Сразу как-то у нас обоих возникло ощущение ОНО. Все было и есть вроде прекрасно - НО. Есть бывшая, которая не может угомониться. На момент нашей с ним встречи они уже расстались, правда времени прошло совсем немного. Она звонит ему, пишет в соц сетях, пишет смс мне, пару раз было, что писала: "Он там-то там-то был со мной, когда ты была вот там". Спрашиваю - откуда знает факты, отвечал что мало ли, людей знакомых общих много. Я ему спокойно объясняла и описывала, насколько мне это неприятно уже все. Он же в свою очередь говорит, что не может вот так взять и послать человека. Недавно случилась первая ссора на этой почве, после очередной ее смски. Дошло до того, что он стал предъявлять: Вот она звонит, плачет мне, как любит меня, как хочет со мной быть, а ты не так свои чувства проявляешь. Что не надо меня в общении ограничивать, я сам буду решать с кем общаться.
При этом всем, нежность и тепло у нас присутствуют, все аспекты любви. Но девочки, меня гложет неприятное чувство, что я уже не вывезу ситуацию. Бесят ее аватарки в соцсетях - везде вместе с ним, бесит что везде ее комментарии появляются. И бесит, что видимо ничего не могу с этим делать.
У кого были похожие ситуации? Как правильно тут поступить, скажите со стороны? Заранее большое спасибо