Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Вы у мужчины спросите почему он с ней в таких отношениях. К нему все вопросы.
соцсети - зло. попросите удалиться из контакта и уже,наконец, повзрослеть
Был бы внятный ответ - спрашивать не стала бы, конечно, тут.
Гость
рановато он вас сравнивать с бывшей стал))) Это же удар ниже пояса. Может нарваться на путевку к бывшей с чемоданами и большим следом под жопой от каблука.
lacry
то есть, спокойные объяснения не подействовали? тогда вариантов мало - 1) терпеть, 2) послать, 3) затеять мышиную возню по удержанию писаной торбы, каковой он себя считает.
Гость
не ведитесь на неё, это её цель-разлучить вас, не допустите что бы она победила. можете играть с ней в её же игры:написала вам смс, а вы в ответ, что то типа "мне пох, у нас изумительный секс только что был" или "поржали в месте с любимым над твоим комментом".парень дурак конечно, но тут уже по женски просто не сдавайтесь.просто поймите её цель , её методы...и играйте, пусть она бесится.
Гость.
Сообщение было удалено
Ну и при чем здесь бывшая?
Значит это ему надо.
Значит это ему надо.
глашка
А парню сколько лет? Прости, но выглядит он неуверенным подростком, которому льстит ее внимание, я бы с таким не встречалась... Это НЕ НОРМАЛЬНО! Строит с Вами отношения, а в то же время еще и ей отвечает, как бы подкрепляя свою самооценку..
Мне 27, ему 26. Вот и думаю, ждать пока повзрослеет? Варианты борьбы не для меня. Я всегда считала, что уважающий тебя человек не допустит, что бы ты стала за него бороться. Это низко. И я бы, конечно, ушла уже, но отношение в целом ко мне очень хорошее. Вот и озадачена, как же уложить в голове эти два факта.
Мисс мира
А может попробовать с ней "подружиться"?)
Вот это будет поворот! Пригласите ее погулять. Как говориться, сделай из своего врага друга и будет тебе счастье.
Вот это будет поворот! Пригласите ее погулять. Как говориться, сделай из своего врага друга и будет тебе счастье.
Мисс мира
А если серьезно - парень ваш должен все сам уладить. Если вы ему действительно дороги.
Думаю, что вам стоит поставить вопрос ребром! Когда это вас окончательно достанет.
Думаю, что вам стоит поставить вопрос ребром! Когда это вас окончательно достанет.
Гость
Автор,извините,но ЛЧ Ваш на два фронта работает,факт.Думает,ах я такой-рассякой,как арабский шейх,одна,рядом другая.Он ведь еще и выбирать из вас двоих будет,и Вы будете его расположения добиваться,иначе услышите что-то из серии "а вот Маша..." .Не зачем на такого время тратить.А уж сожительствовать с ним тем более
Кука
у меня был такой недолго, вернулся к бывшей, но я тогда не знала что они общаются, за спиной общался, врал что на работе задержался, а сам был с ней.. я не страдала, было конечно неприятно. Я и не любила, мы сошлись просто по договоренности, создать хорошую семью, у меня ребенок, а у него бывшая жена с ребенком и вт бывшая на тот ммент девка..
Да я не парюсь , потому что сейчас у меня все норм.
Да я не парюсь , потому что сейчас у меня все норм.
Гость
Бывшая...ну любит она его.пожалеть ее надо
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
Гость
парень просто хочет, чтобы вы из-за него подрались, а он будет наблюдать и тешить свое ЭГО. Самооценка у него будет до небес.
Гость
1 смска - нет секса.
Звонок от неё (ах, еще и поболтал с ней??) - нет секса, голова разболелась.
тренируйте, как собаку павлова.
будет возмущаться - грустным взглядом говорите, что от неприятных переживаний у вас на него "не стоит".
не поймет - в сад, это не лечится
Звонок от неё (ах, еще и поболтал с ней??) - нет секса, голова разболелась.
тренируйте, как собаку павлова.
будет возмущаться - грустным взглядом говорите, что от неприятных переживаний у вас на него "не стоит".
не поймет - в сад, это не лечится
Лена
Сообщение было удалено
+1000
Да, надо было сразу в сад посылать... Закончилось все крайне печально. Человек реально меня обманывал все время. Понять только не могу - ЗАЧЕМ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Понимаю, что тема с бывшими уже была, но все таки.
Следующая ситуация: живу с молодым человеком, недолго, 2 месяца. Сразу как-то у нас обоих возникло ощущение ОНО. Все было и есть вроде прекрасно - НО. Есть бывшая, которая не может угомониться. На момент нашей с ним встречи они уже расстались, правда времени прошло совсем немного. Она звонит ему, пишет в соц сетях, пишет смс мне, пару раз было, что писала: "Он там-то там-то был со мной, когда ты была вот там". Спрашиваю - откуда знает факты, отвечал что мало ли, людей знакомых общих много. Я ему спокойно объясняла и описывала, насколько мне это неприятно уже все. Он же в свою очередь говорит, что не может вот так взять и послать человека. Недавно случилась первая ссора на этой почве, после очередной ее смски. Дошло до того, что он стал предъявлять: Вот она звонит, плачет мне, как любит меня, как хочет со мной быть, а ты не так свои чувства проявляешь. Что не надо меня в общении ограничивать, я сам буду решать с кем общаться.
При этом всем, нежность и тепло у нас присутствуют, все аспекты любви. Но девочки, меня гложет неприятное чувство, что я уже не вывезу ситуацию. Бесят ее аватарки в соцсетях - везде вместе с ним, бесит что везде ее комментарии появляются. И бесит, что видимо ничего не могу с этим делать.
У кого были похожие ситуации? Как правильно тут поступить, скажите со стороны? Заранее большое спасибо