Здравствуйте. Недавно спорили с парнем. Помогите понять его. Беседовали на тему автомобилей. У него отеч.авто сейчас, и по его мнению, у него хорошая машина, и не хочет он ее менять. и если и поменяет то на какую-нибудь другую модель автоваза. И против иномарок ничего не говорит. А я ему говорю, что лучше наверное иномарку взять потом, чтобы как-то "расти" . Да и ведь иномарка по многим параметрам лучше. В итоге мы поссорились. Сейчас помирились, но я вот все равно анализирую ситуацию и не могу понять, почему он яро выступает ЗА наши автомобили. Помогите, разобраться. Это его желание что ли навязчивое, ему нравятся отеч.авто, либо же он просто и так то комплексует из-за того что у него отеч.машина, и просто таким образом пытается защитить себя как-то. не знаю даже. Сразу оговарюсь что никогда ему не говорила, что у него плохая машина, Наоборот подбадриваю постоянно что у него красивое авто. И просто изредка корректно и деликатно говорю об иномарках на будущее.
ну думаю он старой закалки, не трожьте его, впринципе все норм.
вот у моего из новых део матиз-маленькая машина-меня бесит, потому что маленькая-зато нулячая..
пожалуйста вам мой пример.
Гость
[3157903766]
ни разу не сидел за рулем иномарки,поэтому и ездит на отечественной
Девушка
[2624520241]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ!
сядет - и сразу пойдем КАК ОН ГЛУБОКО ОШИБАЛСЯ
Девушка
[2624520241]
поймет )
дальневосточница
[2624520241]
Эх, если бы вы жили на дальнем востоке, вам бы даже в голову никогда не пришло покупать отеч.автомобиль!
Гость
[2632725303]
У него тупо нет денег.
Специалист
[1068860940]
Ага, теперь понятно почему отечественная промышленость в таком попе. Во всем виноваты женщины. Даже если мужик проявит сознательность и патриотизм и поддержит отечественного производителя его просто зачморят бабы и он вынужден будет покупать иностранные товары.
Ой, сколько я знала таких "автолюбителей", с пеной у рта доказывающих превосходство наших авто над иномарками. До серьезных ссор доходило.
А теперь все они убежденные фанаты иномарок. Да еще и пытаются доказать мне, что всегда так оно и было.
Гость.
[2364786634]
У моего знакомого еще при царе Горохе был москвич, подаренный ему дедом- инвалидом. Иномарку так и не купил- нет денег. Но с пеной у рта доказывает, москвич-самая лучшая и надежная машина.
Всю свою жизнь он ее чинит, ржавая уже, как консервная банка, но иномарки для него- убожество и пустая трата денег.
знаете, бывает люди опускают то что им никогда не будет принадлежать, типа и не надо))
может его случай)?
Charmed
[2341128691]
Он был за рулем иномарок, так что вариант, что "никогда не ездил на иномарках" отпадает :)
Денег у него пока нет купить иномарку, в принципе, у него нынешнее авто в отличном состоянии, но ведь если хочется иномарку, нужно стремитсья к этому, соотвественно, откладывать усерднее))) А он то ли скрывает свое желание, то ли действительно любит наше авто :)
Люблю его все равно:) с любой машиной. Сама хочу скоро приобрести иномарку поддержанную. Он мне говорит: "Вот я же тебе не говорю, покупай то да то, покупай хоть иномарку, да хоть бентли, и ты позволь сделать мне свой выбор" :)
вы хоть одного встречали с нашей тачкой, и чтоб они ее ругали?? все хвалят. а че им остается? реально денег нет, какой идиот будет ездить на них, имея деньги на иномарку