Помогите понять мужчину
Здравствуйте. Недавно спорили с парнем. Помогите понять его. Беседовали на тему автомобилей. У него отеч.авто сейчас, и по его мнению, у него хорошая машина, и не хочет он ее менять. и если и поменяет то на какую-нибудь другую модель автоваза. И против иномарок ничего не говорит. А я ему говорю, что лучше наверное иномарку взять потом, чтобы как-то "расти" . Да и ведь иномарка по многим параметрам лучше. В итоге мы поссорились. Сейчас помирились, но я вот все равно анализирую ситуацию и не могу понять, почему он яро выступает ЗА наши автомобили. Помогите, разобраться. Это его желание что ли навязчивое, ему нравятся отеч.авто, либо же он просто и так то комплексует из-за того что у него отеч.машина, и просто таким образом пытается защитить себя как-то. не знаю даже. Сразу оговарюсь что никогда ему не говорила, что у него плохая машина, Наоборот подбадриваю постоянно что у него красивое авто. И просто изредка корректно и деликатно говорю об иномарках на будущее.
Charmed
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
http://zahodi-na.ucoz.net
ну думаю он старой закалки, не трожьте его, впринципе все норм.
вот у моего из новых део матиз-маленькая машина-меня бесит, потому что маленькая-зато нулячая..
пожалуйста вам мой пример.
вот у моего из новых део матиз-маленькая машина-меня бесит, потому что маленькая-зато нулячая..
пожалуйста вам мой пример.
Гость
ни разу не сидел за рулем иномарки,поэтому и ездит на отечественной
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ!
сядет - и сразу пойдем КАК ОН ГЛУБОКО ОШИБАЛСЯ
сядет - и сразу пойдем КАК ОН ГЛУБОКО ОШИБАЛСЯ
Девушка
поймет )
дальневосточница
Эх, если бы вы жили на дальнем востоке, вам бы даже в голову никогда не пришло покупать отеч.автомобиль!
Гость
У него тупо нет денег.
Специалист
Ага, теперь понятно почему отечественная промышленость в таком попе. Во всем виноваты женщины. Даже если мужик проявит сознательность и патриотизм и поддержит отечественного производителя его просто зачморят бабы и он вынужден будет покупать иностранные товары.
Гость
Ой, сколько я знала таких "автолюбителей", с пеной у рта доказывающих превосходство наших авто над иномарками. До серьезных ссор доходило.
А теперь все они убежденные фанаты иномарок. Да еще и пытаются доказать мне, что всегда так оно и было.
А теперь все они убежденные фанаты иномарок. Да еще и пытаются доказать мне, что всегда так оно и было.
Гость.
У моего знакомого еще при царе Горохе был москвич, подаренный ему дедом- инвалидом. Иномарку так и не купил- нет денег. Но с пеной у рта доказывает, москвич-самая лучшая и надежная машина.
Всю свою жизнь он ее чинит, ржавая уже, как консервная банка, но иномарки для него- убожество и пустая трата денег.
Так что все зависит от достатка.
Всю свою жизнь он ее чинит, ржавая уже, как консервная банка, но иномарки для него- убожество и пустая трата денег.
Так что все зависит от достатка.
Charmed
Сообщение было удалено
знаете, бывает люди опускают то что им никогда не будет принадлежать, типа и не надо))
может его случай)?
может его случай)?
Charmed
Он был за рулем иномарок, так что вариант, что "никогда не ездил на иномарках" отпадает :)
Денег у него пока нет купить иномарку, в принципе, у него нынешнее авто в отличном состоянии, но ведь если хочется иномарку, нужно стремитсья к этому, соотвественно, откладывать усерднее))) А он то ли скрывает свое желание, то ли действительно любит наше авто :)
Люблю его все равно:) с любой машиной. Сама хочу скоро приобрести иномарку поддержанную. Он мне говорит: "Вот я же тебе не говорю, покупай то да то, покупай хоть иномарку, да хоть бентли, и ты позволь сделать мне свой выбор" :)
Денег у него пока нет купить иномарку, в принципе, у него нынешнее авто в отличном состоянии, но ведь если хочется иномарку, нужно стремитсья к этому, соотвественно, откладывать усерднее))) А он то ли скрывает свое желание, то ли действительно любит наше авто :)
Люблю его все равно:) с любой машиной. Сама хочу скоро приобрести иномарку поддержанную. Он мне говорит: "Вот я же тебе не говорю, покупай то да то, покупай хоть иномарку, да хоть бентли, и ты позволь сделать мне свой выбор" :)
Звонок
вы хоть одного встречали с нашей тачкой, и чтоб они ее ругали?? все хвалят. а че им остается? реально денег нет, какой идиот будет ездить на них, имея деньги на иномарку
ПриBeT Bcем извeHиTе что Hе пo TеMе нo Hашлa такoи kлaccHый cаиT... мoжнo cBои фoTки cделать приkoльHblMи Tепepь нe нyжHы зHaния пo фотoшoпу cмoTpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bсe очeнь пpocто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема