Не хочу мужа
Если нет желания с мужем заниматься любовью, значит ли это что больше нет любви к нему? Вот уже 2 года не хочу (в браке 6 лет). Причем если подумать о других, то есть желание. Именно мужа не хочу. Через "не хочу" сплю с ним. Что это?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Карп в сметане
а почему тебе после 6 лет должно хотеться тот же член ?
заведи себе любовника
заведи себе любовника
Антоша
Вика
Сообщение было удалено
Еще раз поясняю. В природе любовь живет 4 года. 1 год на беременность женщины и 3 года на то, чтобы ребенок научился самостоятельно есть и ходить. По статистике большинство разводов приходиться именно на 4 года после свадьбы.
Таким образом если вы в течение 4 лет не завели детей, то инстинкт говорит и вам и вашему мужу, что партнер дефектный и надо искать другого.
Часто еще женщина еще загоняет мужа под каблук, его ранг снижается и интерес к нему пропадает.
В общем фенита ля комедия!
Таким образом если вы в течение 4 лет не завели детей, то инстинкт говорит и вам и вашему мужу, что партнер дефектный и надо искать другого.
Часто еще женщина еще загоняет мужа под каблук, его ранг снижается и интерес к нему пропадает.
В общем фенита ля комедия!
Ss
Антоша, Вы всё упростили и опохабили. Каждый человек индивидуален и своеобразен. Сужу по себе, я однолюб и плевал я на Ваши 4 года. Моя любовь развивается медленно, но верно уже 10 лет ..... На других девушке смотрю, восхищаюсь фигурами и т.п., но чувств просто никаких.
Карп в сметане
Ss - вы однолюб, вы не в счет, такие как вы и жизни то не видят
а если она тебя бросит - останется только руки на себя наложить
а если она тебя бросит - останется только руки на себя наложить
Вика
Вот думаю может значит не люблю, раз вообще не хочу?
Евгений
Может у вашего мужа фигура стала плохая? Ну потолстел там...
гость
Вы прям как вчера родились. Думали всю жизнь одного мужика хотеть будете? Да не бывает так. А те, кто говорят, что бывает - нагло врут. Мне глубоко за 30-ть, замужем 12 лет. Подруги соответственно тоже имеют немаленький стаж семейной жизни. ВСЕ ТЕРПЯТ. Ну, если напрячься, то конечно и оргазм получить можно, но страсти, желания давно уж нет ни у кого.
Так что расслабьтесь, все у Вас в пределах нормы. Мужу только не говорите)))
Так что расслабьтесь, все у Вас в пределах нормы. Мужу только не говорите)))
Вика
Да нет, хорошая фигура, может даже лучше стала с момента свадьбы. Мне даже не приятно когда целует. Раньше считала, если человек любит, то и хочет его. А как то странно, что не хочу, может разлюбила.
Кика
"Что Это?"
Это маниакальное желание, не умеющих себя реализовывать ни в чем другом быть замужем. А может это проституция? За его счет живете?
Это маниакальное желание, не умеющих себя реализовывать ни в чем другом быть замужем. А может это проституция? За его счет живете?
Данай
гость
Сообщение было удалено
)))
Вика
нет, не за его счет, сама больше зарабатываю.
Гарик
любви нет. можно пытаться реанимировать отношения (всякие крышесносы и путешествия). но в 95% случаев не поможет. можно завести детей и всю любовь на них. или разбить ему сердце и расстаться. неповезло Вам обоим...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема