Гость
Статьи
Не хочу мужа

Не хочу мужа

Если нет желания с мужем заниматься любовью, значит ли это что больше нет любви к нему? Вот уже 2 года не хочу (в браке 6 лет). Причем если подумать о других, то есть желание. Именно мужа не хочу. Через "не хочу" сплю с ним. Что это?
Вика
12 ответов
Последний — Перейти
Карп в сметане
а почему тебе после 6 лет должно хотеться тот же член ?

заведи себе любовника
Антоша
Вика
Сообщение было удалено
Еще раз поясняю. В природе любовь живет 4 года. 1 год на беременность женщины и 3 года на то, чтобы ребенок научился самостоятельно есть и ходить. По статистике большинство разводов приходиться именно на 4 года после свадьбы.

Таким образом если вы в течение 4 лет не завели детей, то инстинкт говорит и вам и вашему мужу, что партнер дефектный и надо искать другого.

Часто еще женщина еще загоняет мужа под каблук, его ранг снижается и интерес к нему пропадает.

В общем фенита ля комедия!
Ss
Антоша, Вы всё упростили и опохабили. Каждый человек индивидуален и своеобразен. Сужу по себе, я однолюб и плевал я на Ваши 4 года. Моя любовь развивается медленно, но верно уже 10 лет ..... На других девушке смотрю, восхищаюсь фигурами и т.п., но чувств просто никаких.
Карп в сметане
Ss - вы однолюб, вы не в счет, такие как вы и жизни то не видят

а если она тебя бросит - останется только руки на себя наложить
Вика
Вот думаю может значит не люблю, раз вообще не хочу?
Евгений
Может у вашего мужа фигура стала плохая? Ну потолстел там...
гость
Вы прям как вчера родились. Думали всю жизнь одного мужика хотеть будете? Да не бывает так. А те, кто говорят, что бывает - нагло врут. Мне глубоко за 30-ть, замужем 12 лет. Подруги соответственно тоже имеют немаленький стаж семейной жизни. ВСЕ ТЕРПЯТ. Ну, если напрячься, то конечно и оргазм получить можно, но страсти, желания давно уж нет ни у кого.

Так что расслабьтесь, все у Вас в пределах нормы. Мужу только не говорите)))
Вика
Да нет, хорошая фигура, может даже лучше стала с момента свадьбы. Мне даже не приятно когда целует. Раньше считала, если человек любит, то и хочет его. А как то странно, что не хочу, может разлюбила.
Кика
"Что Это?"

Это маниакальное желание, не умеющих себя реализовывать ни в чем другом быть замужем. А может это проституция? За его счет живете?
Данай
гость
Сообщение было удалено
)))
Вика
нет, не за его счет, сама больше зарабатываю.
Гарик
любви нет. можно пытаться реанимировать отношения (всякие крышесносы и путешествия). но в 95% случаев не поможет. можно завести детей и всю любовь на них. или разбить ему сердце и расстаться. неповезло Вам обоим...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем