Избил парень.Хочу заявить в милицию
алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Карп в сметане
Сообщение было удалено
О_О
жжешь ))))
запишись в джиу-джицу
жжешь ))))
запишись в джиу-джицу
Карп в сметане
заяву в милицию - это долго нудно геморройно + всякие мед. освидетельствования + доказательства. А потом по иппалу еще от парня получишь.
Тут либо сразу пиши заяву об изнасиловании - чтоб сразу огреб если докажешь либо забей
Тут либо сразу пиши заяву об изнасиловании - чтоб сразу огреб если докажешь либо забей
бабаццц
идите в больницу пусть там справочку дадут о ваших синяках и ссадинах а потом уже и в милицию(полицию),а последствй вы не боитесь???ну заплатит он вам маральный ущерб и 25 руб на мазь...а дальше то что????да не приятно,больго,обидно....только потом то можете в больницы очнуться!!
я бвзяла спавку из больницы(в доказательство о садеянном) и полностью пректатила общение с ним,а если настойчивый припугнула бы милиций,мол только подойди я на тебя заяву накатаю
я бвзяла спавку из больницы(в доказательство о садеянном) и полностью пректатила общение с ним,а если настойчивый припугнула бы милиций,мол только подойди я на тебя заяву накатаю
Гость
Сообщение было удалено
какая та идиотская "женская" логика
грозить милицией это самое то, а подавать страшно.
пусть подает уж сразу, "припугиванием" она ничего не добьется, а вот когда его реально по ментовкам помотают, до мозги сразу на место встанут.
грозить милицией это самое то, а подавать страшно.
пусть подает уж сразу, "припугиванием" она ничего не добьется, а вот когда его реально по ментовкам помотают, до мозги сразу на место встанут.
Гость
не, ну предупредить надо, что может быть такой поворот (заявление в милицию), если не подействует предупреждение - действовать! Если что-то случится, сразу будет на него подозрение.
Карп в сметане
Гость5, какое предупреждение ? О чем ты говоришь ?
Она от него ушла уже, а потом подумала-подумала и решила как-то ему напакостить
Она от него ушла уже, а потом подумала-подумала и решила как-то ему напакостить
Лилия
Цирк. а просто уйти раз и навсегда нельзя?
Гость
я бы ушла навсегда, и пригрозила, если ещё что нибудь подобное пойду в милицию.
мявка-козявка
а как ваши родители на его поступки реагируют?
АНКОР
Травмпунт и к участковому. "Победители"баб все трусы, подействует. Удачи.
Гость
Обязательно бегите в травмпункт и в милицию. И желательно бы на судмедэкспертизу пойти. Не слушайте тех кто пишет "а уйти и забыть нельзя", побои нельзя прощать, он должен знать что на любое действие, должно быть противодействие. Нельзя такое прощать, обязательно накажите его.
автор
Карп в сметане, напакостить? вы считаете это пакостью? у вас проблемы с головой или привыкли ббпеппить? тогда сразу лесом.
автор
такая проблема - живу в одном районе мск, а временная (!) регистрация в другом.
да-да, я бомж. в какое овд и травмпункт идти?
да-да, я бомж. в какое овд и травмпункт идти?
автор
Сообщение было удалено
цирк? а когда тебя бьют, это тоже цирк? ок, избил меня,ушла. потом вторую,третью,четвертую...
и все,человек чувствует безнаказанность. +он алкаш начинающий, потом и убьет кого-нибудь по пьяни, а будет себя считать невинным агнцем.
и все,человек чувствует безнаказанность. +он алкаш начинающий, потом и убьет кого-нибудь по пьяни, а будет себя считать невинным агнцем.
автор
Сообщение было удалено
моя мать звонила его отцу, отец не поверил, сын все отрицал.
автор
Сообщение было удалено
нет,не боюсь. я не очнусь в больнице. я давала сдачи, сломала ему нос. он в курсе,что я не буду сидетьь в уголке и тихо плакать. наверное,я просто повзрослела, а он не догнал.
Alinaes
Идите в любой, там вам подскажут что делать. И знайте, все Вы делаете правильно. Я в свое время вот так "просто ушла". А через несколько лет я узнала, что он очень сильно избил другую девочку, кости ей переломал и голову пробил. И я считаю, что в этом есть доля моей вины, надо было еще тогда ему руки укорачивать. Безнаказанность порождает вседозволенность.
Гостья
есть такая вероятность что после заявы такой человек может отомстить! зачем потом ходить оглядываться?! просто уйдите и будьте счастливы, и главное если придется общаться - не раздражайтесь. его и так жизнь накажет! не стоит заводить себе врага на всю жизнь! такие люди не забывают!
Гостья
в тюрьму его не посадят за это, а вам он припомнит, и на других тоже; такого человека не изменить
Гостья
Меня избил парень. Разбита губа, шишки на голове. Ссадины на ногах.. и все это из за сплетен какой то овцы. Прошать не хочу. Безнаказаность порождает вседозволенность. Сниму побои и напешу заявление...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как удивить женщину7 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?7 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?1 ответ
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?5 ответов
- Общение с военным4 ответа
- Мужчина без ничего35 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Писали бывшим?13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару47 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Мужчина без ничего35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
как мне подать заяву в милицию и что нужно делать? у меня временная регистрация в мск.
P.S.Уходить - ушла,все, больше ходить в розовых очках иллюзий терпения и желания нет.