It pursues me!!! HELP!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Сосед зря не заявил. Если не в тюрьму, то хотя бы в психушку его можно было бы упечь.
Кстати, ваш мч не чурка случайно? Обычно зверьки себя так ведут.
Автор
Извините за сумбурное изложение,я на приделе!
Я поговорила со знакомым,он сотрудник милиции,он говорит - "Пока он тебе ничего не сделал,я помочь ничем не могу,угрозы и преследования,это недоказуемо."
Но,узнал как то по своим каналам,сказал "Твой новый поклонник уже был на принудительном лечении за попытку убийства,но пробыл там очень недолго,похоже,что у него очень хорошие связи и/или очень много денег,будь осторожнее!".
Я поговорила со знакомым,он сотрудник милиции,он говорит - "Пока он тебе ничего не сделал,я помочь ничем не могу,угрозы и преследования,это недоказуемо."
Но,узнал как то по своим каналам,сказал "Твой новый поклонник уже был на принудительном лечении за попытку убийства,но пробыл там очень недолго,похоже,что у него очень хорошие связи и/или очень много денег,будь осторожнее!".
Автор
Не чурка.Привлекательный,успешный,по началу казался мне положительным и вполне адекватным.
Автор
Сосед зря не заявил.Я просила его об этом,объясняла,даже плакала,бесполезно,он отказался заявлять.Говорит,мол,друг,не могу.
А что со мной дальше будет,ему плевать.
А что со мной дальше будет,ему плевать.
Фрида
разводняк
Гость
автор, а переключить его внимание на кого-то другого никак?
Ну остается только ждать, может со временем отстанет от вас. Или попробуйте вызвать его отвращение к себе. Сделайте что-нибудь такое от чего он в шоке будет, если подействует - действуйте систематически.
Гость
разводняк натуральный
Автор
Я устроила жуткий скандал другу,который меня с ним познакомил.
Оказалось,друг знал о его справке о невменяемости!Он сам в шоке,говорит - "Я знаю этого человека лет двадцать,никогда его таким не видел,может он действительно влюбился?..."
Да мне то что,влюбился он или нет - я не хочу закончить свою жизнь от руки какого то психопата!
Позавчера говорила С НИМ.С каждым мои отказом он становится всё агрессивнее,может схватить меня в охапку так,что синяки остаются,целует несмотря на моё явное несогласие.Ужасно противно.
Он сказал,что у меня есть десять дней на размышление.Если через десять дней я не перееду к нему,он убьёт меня.Перед этим пообещал секс с ним (секс это мягко сказано,не могу повторять то,что он говорил).
Оказалось,друг знал о его справке о невменяемости!Он сам в шоке,говорит - "Я знаю этого человека лет двадцать,никогда его таким не видел,может он действительно влюбился?..."
Да мне то что,влюбился он или нет - я не хочу закончить свою жизнь от руки какого то психопата!
Позавчера говорила С НИМ.С каждым мои отказом он становится всё агрессивнее,может схватить меня в охапку так,что синяки остаются,целует несмотря на моё явное несогласие.Ужасно противно.
Он сказал,что у меня есть десять дней на размышление.Если через десять дней я не перееду к нему,он убьёт меня.Перед этим пообещал секс с ним (секс это мягко сказано,не могу повторять то,что он говорил).
Автор
Да не разводка,блин!Вполне реальная история.
Хотя,если бы я такое прочитала,тоже наверное подумала,что разводка!
А если бы мне кто нибудь сказал,что со мной может такое случится (и что вообще так в жизни а не в кино бывает) я бы долго смеялась.
Хотя,если бы я такое прочитала,тоже наверное подумала,что разводка!
А если бы мне кто нибудь сказал,что со мной может такое случится (и что вообще так в жизни а не в кино бывает) я бы долго смеялась.
Попробуйте в другую страну перехать.
Врите лучше
Сообщение было удалено
Да ладно, чего уж там. Конечно, разводка. Причем неинтеренсая.
Гость
Резко сменить место жительства, если правда вопрос жизни и смерти. Или переехать к родителям.
Автор
Может кто знает,что мне делать?
Уехать я не могу,да и куда,насколько?...
Менты не помогут.Мне очень страшно,человек явно на своей волне и не хочет слышать ничего,только повторяет как все будет хорошо когда мы поженимся(((
Просить поговорить с ним кого то из знакомых мужского пола бесполезно,я не представляю,что он может сделать,такого только сразу убивать!
Не представляю,что мне делать!
Уехать я не могу,да и куда,насколько?...
Менты не помогут.Мне очень страшно,человек явно на своей волне и не хочет слышать ничего,только повторяет как все будет хорошо когда мы поженимся(((
Просить поговорить с ним кого то из знакомых мужского пола бесполезно,я не представляю,что он может сделать,такого только сразу убивать!
Не представляю,что мне делать!
Автор
Ага,разводка.Сейчас опять он звонил.Спрашивал,что надумала?...
Меня трясет всю уже.
Меня трясет всю уже.
Гость
Шизофреник.Обратится в больницу где он на учете стоит, если справка.Они его живо с милицией принудительно заметут в дурдом.Обострение у него.
Автор
Я тоже очень хотела бы уехать,но я не могу!Я уже пять месяцев без работы,у меня нет ни копейки.Я и так живу в квартире родственника и больше переезжать мне некуда.
Хотя,я готова уже сбежать хоть на Казанский вокзал,лишь бы не видеть его больше.
Хотя,я готова уже сбежать хоть на Казанский вокзал,лишь бы не видеть его больше.
Найдите парня себе а-ля Николай Валуев.
Автор
А как найти больницу,где он на учете?Если уж мент сказал,что не может помочь,пока он меня не убьет или не покалечит... Типо "Что вы тётя - вот убьют,тогда придете!".
Да и надолго ли?...
Ну,убьет когда отпустят,там долго не держат.
Я уже в таком состоянии,что сижу,думаю - пусть уж сразу шею мне свернет,чем вот так сидеть,трястись!
Ожидание казни,хуже самой казни (с)
Да и надолго ли?...
Ну,убьет когда отпустят,там долго не держат.
Я уже в таком состоянии,что сижу,думаю - пусть уж сразу шею мне свернет,чем вот так сидеть,трястись!
Ожидание казни,хуже самой казни (с)
Автор
Леопардовна,уже нашла! )
Этот псих сам а -ля Валуев.Два метра ростом,мастер спорта по вольной борьбе.(кажется,по вольной борьбе или по чему другому,я в это не очень разбираюсь).
Этот псих сам а -ля Валуев.Два метра ростом,мастер спорта по вольной борьбе.(кажется,по вольной борьбе или по чему другому,я в это не очень разбираюсь).
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Скажите своему психу, что соседа любите, он соседа еще разок треснет и тот поумнеет может. Гы
Автор
Я уже и так и этак,говорю - "Зачем я тебе?не очень молодая,не слишком красивая,еще и безработная?".Не действует.
Говорит,ты хорошая,ты сама не знаешь,какая ты,а я вижу.
Может,кто нибудь знает,что сказать,что бы он потерял ко мне интерес?
Как вообще общаться - договариваться с буйными психами?
Я же не психиатр,а жаль.
Говорит,ты хорошая,ты сама не знаешь,какая ты,а я вижу.
Может,кто нибудь знает,что сказать,что бы он потерял ко мне интерес?
Как вообще общаться - договариваться с буйными психами?
Я же не психиатр,а жаль.
Автор
Да говорила я ему,что у меня мол уже есть парень.
Он мне - "Скажи кто и больше не будет!"
И по ходу понял,что я вру,поскольку в сомом начале я ему говорила,что у меня никого нет(((
Он мне - "Скажи кто и больше не будет!"
И по ходу понял,что я вру,поскольку в сомом начале я ему говорила,что у меня никого нет(((
Гость
Автор скажите ему что больны Спидом,сифилисом и гепатитом всех букв, к тому же не можете иметь детей. Только преподнесите это так, что бы он поверил,типа хочу с тобой серьезно поговорить, может это его остановит?
Непридуманные истории
Юля
Зря вы...никакая к сожалению не разводка, скорее всего, а суровая правда жизни. Автор, вы попоали, я вам скажу. Справка-справкой, а ищите знакомых в милиции и пишите заявление. У меня в подобном случае дошло до прокуратуры
Шапокляк
Ему скорее всего нравится нагонять на вас страх, вы проявляете эмоции, боитесь, а он кайф спытывает от этого, ему нравится роль эдакого злого страшного бармалея. Не ведитесь на провокации, в данном случае выход - равнодушие полный игнор, как будто его нет, пустое место
Если синяки остаются от его объятий, что Вы в милицию не пойдете побои снимать? А вообще-то действительно очень на разводку похоже.
Автор
Милиция ко мне охрану не приставит.И на телохранителя у меня денег нет.Что мне писать в заявлении?Угрожает?Преследует?.
Трудно проявить полный игнор,когда он хватает меня в охапку посреди улицы и начинает облизывать с ног до головы(((
И сколько бы я не пищала и не отбивалась,это не действует!
А у меня и правда гепатит С после переливания крови,он об этом знает.Не останавливает его это.
Трудно проявить полный игнор,когда он хватает меня в охапку посреди улицы и начинает облизывать с ног до головы(((
И сколько бы я не пищала и не отбивалась,это не действует!
А у меня и правда гепатит С после переливания крови,он об этом знает.Не останавливает его это.
Гость
Автор, как один из вариантов, поменяйте имидж)) Не следите за собой: плохо одевайтесь, не мойтесь, не чистите зубы, не пользуйтесь дезиком - пусть от вас плохо пахнет при встрече с ним, не пользуйтесь косметикой, ноль прическе и тд ... короче, сделайте все, чтобы быть физически неприятной ему... а словами тут до него не достучаться, к сожалению
Автор
Я понимаю всю бесполезность своего обращения в милицию и не хочу еще больше разозлить его этим бесполезным действием!
Ведь,если с ним поговорит милиция,то он поймет,что я по прежнему не согласна и не соглашусь скорее всего(((
Боюсь,это будет последнее,что я сделаю в своей жизни.
Знаете,что сказал мне тот знакомый мент?! Сказал - "На твоем месте я бы не отвергал его ухаживания столь категорично!А то всякое может быть..Я знаю такие случаи." Вот!
И это мне сказал майор милиции.
Ведь,если с ним поговорит милиция,то он поймет,что я по прежнему не согласна и не соглашусь скорее всего(((
Боюсь,это будет последнее,что я сделаю в своей жизни.
Знаете,что сказал мне тот знакомый мент?! Сказал - "На твоем месте я бы не отвергал его ухаживания столь категорично!А то всякое может быть..Я знаю такие случаи." Вот!
И это мне сказал майор милиции.
Автор, уезжайте если в милицию идти не хотите. Вещи в охапку и ночью уезжайте к родителям, например, или лучше куда-нибудь подальше и на подольше.
Автор
Да я и так не фонтан)Так себе,замотанная,полноватая почти тридцатилетняя тётко с вечным пучком на голове и в джинсах.
Как вариант,можно перестать мыться.
Как вариант,можно перестать мыться.
Автор
Я тоже думаю,что уехать,это единственный вариант сохранить башку на плечах.
Но ехать мне некуда.
Но ехать мне некуда.
Гость
Правильно вам говорит майор милиции. Нельзя отвергать его ухаживания так категорично. Он же псих и маньяк, он удовольствие получает от садизма и насилия, заводит его, когда жертва сопротивляется, а вы этому только способствуете.
Гость
"Нельзя отвергать его ухаживания так категорично" - это глумо. Чем больше автор подает МЧ надежду, тем труднее будет от него отвязаться. А Вы, автор подаете ему надежду: "Трудно проявить полный игнор,когда он хватает меня в охапку посреди улицы и начинает облизывать с ног до головы(((
И сколько бы я не пищала и не отбивалась,это не действует! "
Ваш писк и отбивания выглядят только как кокетство.
И сколько бы я не пищала и не отбивалась,это не действует! "
Ваш писк и отбивания выглядят только как кокетство.
Максим
У меня достаточно друзей и чемпионов России, и других стран, и мира по вольной борьбе - рост 155-170 см.
Гость
Гость 37, ну в отличии от вас я была в ситуации автора. Насильнику интерсна жертва. Он вцепился в автора после того, как та ему дала отворот.
Максим
Вообще это дело того, с кем встречаетесь, вот пусть он и разбирается, хоть с битой приходит. А так разводка.
Максим
У моей однокурсницы тоже придурок такой был: ждал её возле универа, хватал, тащил в машину, угрожал. Я его однажды избил по её просьбе. А через пару дней она сама с ним на свидание пошла.
Автор
Какую надежду ему подать?переехать к нему,как он хочет?осталась восемь дней.
"Нельзя отвергать его ухаживания так категорично" ну да,может переспать с ним разок - другой,он и успокоится :-)Только от одной мысли об этом мне хочется пойти и повеситься.
"Нельзя отвергать его ухаживания так категорично" ну да,может переспать с ним разок - другой,он и успокоится :-)Только от одной мысли об этом мне хочется пойти и повеситься.
Автор
Максим,да не с кем я сейчас не встречаюсь.
А если бы и встречалась.Как вы себе это представляете?
"Дорогой,возьми биту и прибей психа,который меня достает!Только посадят за него как за человека!"
Прекрасная идея.
А если бы и встречалась.Как вы себе это представляете?
"Дорогой,возьми биту и прибей психа,который меня достает!Только посадят за него как за человека!"
Прекрасная идея.
Барби
Да дайте ему и пукните во время секса,а лучше обосритесь,может отвяжется?
Гость
Автор, он видит Ваш страх, Вы уже сами чувсвуете себя жертвой. Когда с ним общаетесь, небось пытаетесь оправдываться и перед ним лебезить, чтобы его не злить. У меня тоже была ситуация подобного рода, и я тоже была напугана, но потом я разлилась как черт и, не смотря на свое приличное воспитание, орала на него как фурия, посылала таким матом, какого от себя никогда даже не ожидала, всегда имела при себе электрошокер и аэрозоль с перцем. Когда человек понял, что меня ничем не проймешь, он оставил меня в покое. А я от одного звука его голоса впадала в дикое бешенство и ненавитсть, искренним чувствам верят. В обычной жизни я вполне тихая, скромная, воды не замучу.
Гость
Сообщение было удалено
Барби, ты как всегда что-то рыгнула, типо очень умное...
Гость
Обратитесь к психотерапевту за консультацией как вам себя вести с ним, чтоб без башки не остаться, но тут верно написали, надо изображать игнор во всех с ним ситуациях, соглашаться с условиями... мол не созрела ... через лет 10... строить дуру и непонимание (вежливо конечно), время потянуть, как появятся деньги, ВАЛИТЬ ТЕРЯЯ ТРЯПКИ!!!!
ПрИмудрая
Что значит некуда идти? На крайний случай всегда можно спрятаться в монастыре. Это не шутка. Там вы придете в себя, помолитесь, попросите у Бога помощи.
Максим
43, вообще да, это проблемы мужчины, который с вами встречается, - к вам лезет посторонний мужик с угрозами.
Польза
49 да нет у нее мужчины
Следующая тема
Он заявил,что любит меня(когда только успел влюбиться?) и никому меня не отдаст,я должна быть только с ним.Я прифигела от таких заявок,попыталась объяснить,что ничего выйдет,он мне не нра и нам лучше расстаться и т.д. и т.п.Куда там!
В ответ - "Ты будешь только со мной,выйдешь за меня замуж,родишь мне ребенка.Если нет - я убью тебя!" и "Если я увижу тебя с другим мужчиной - убью и тебя и его!"
Я ему - "Не боишься сесть за это?" А он - "У меня есть справка о невменяемости(никогда бы не подумала!) даже за убийство мне грозит несколько лет принудлечения,за деньги максимум год,так что я тюрьмы не боюсь!"Вот так.
Теперь он ночует у меня под дверью,звонит по двадцать раз на дню,устраивает скандалы.Избил моего соседа так,что тот в больнице до сих пор.Тот только помог мне сумку донести.Мой сосед его друг детство,он не стал заявлять в милицию.
Продолжение в теме.
Название на английском потому что шифруюсь,Боюсь,что ОН прочитает(на тему с названием на иностранном языке он не зашел бы никогда)..
Админ пропустите тему,это очень важно.