Гость
Статьи
я не нравлюсь его …

я не нравлюсь его друзьям

Проблема в названии! Друзей большая компания, он их очень любит! я в этой компании чувствую себя не в своей тарелке, как следствие зажимаюсь и молчу, понимаю, что выгляжу глупо, но совершенно не могу расслабиться!((( хочу понравится им, чтобы порадовать любимого, но кажется не очень выходит! как считаете, для мужчины мнение друзей может стать определяющим??и как мне лучше себя вести?? всем заранее спасибо!
Поля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну я тоже не нравлюсь другу своего..но меня это не парит
Гость
А собственно почему вы решили, что им не нравитесь? Они это как-то проявляют? Может, наоборот, думают, какая милая и скромная девушка). А как вести себя... да не придавать этому такое значение - снизить важность происходящего для себя. Тогда, возможно, и раскрепоститесь быстрее.
Гость
будьте собой, и не парьтесь
Гость
это поначалу вы проводите время в компании друзей, а если всё заладиться у вас, вы редко будете видеться, знаю по своему опыту. наплюйте на друзей и их мнение, главное что он думает о вас.
Так бы ответила
А Вам нравятся его друзья?

Если они Вам не нравятся, то тогда не насилуйте себя, а то из этого выйдут только психические проблемы.

Главное это, что Вам нравится.
GreenCat
У меня есть лучшая подруга с которой мы очень давно знакомы, недавно она начала встречаться с парнем, мы с ним ни как не могли познакомиться. Дня три назад пошли вместе гулять я, подруга, ее парень и его друг. И знаяете что я вам скажу, я очень волновалась что не понравлюсь ее парню.

Так что скорее все наоборот,его друзья бояться что они вам не понравятся.
Шшшш!...
что ж за парень такой! не может помочь вам расслабиться в своей компании.
Алёна
Ой, то же мне проблема. Я тоже не нравлюсь друзьям своего МЧ, один мне так и сказал, что он на мне никогда не женится.. и что мне с этого??))) Мне абсолютно похр...ну, кому я там не нравлюсь...сначала тоже вроде как стеснялась.., а потом думаю, какого фига эта гопота в трениках меня стесняет и стала вести себя с ними очень надменно. И вообще я давно живу по принципу..не важно что люди думают обо мне. важно что я думаю о них.
Поля
Сообщение было удалено
вас это не должно волновать

главное вы ему нравитесь
Рожденная змеей
Поля
Сообщение было удалено
Если мнение друзей определяющее, то поверьте, Вам этот мужчина не нужен. Пусть живет с друзьями. Будьте собой, не пытайтесь ни под кого подстроиться. Я друзей мужа с лестницы спускала, как вечер - им надо выпить, денег нет, а у мужа всегда были. Я их приучила после 10 вечера забывать о нас)) зато сейчас, когда встречаемся, они так мне рады))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем