хочу любовника...
Привет всем! у меня такая история, не судите строго. я замужем 5 лет, 4 года ребенку, мужа люблю, мне с ним очень хорошо! все дело в том, что мне хочется снова чувствовать что за мной ухаживают, добиваются, дарят подарки, чувствовать трепет первого свидания, вообщем того, чего у меня уже нет. Суть в том, что я разрываюсь, и совесть мучает за то, что моему самому родному человеку могу сделать больно, и с другой стороны, жизнь одна и хочется получать все то, чего не хватает. Причем, измена физическая для меня ничего не значит, это как-бы релакс, люблю я одного-единственного, кстати, не факт, что у него никого нет) Вот и мучают меня эти мысли уже довольно долго, посоветуйте, может кто с этим сталкивался?
Juli
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Замуж скорее всего выскочила лет в 20-22, вот и тянет на приключения, если бы были мозги, то нагулялась бы то тошноты, так бы достали эти мордасти-страсти, что вышла бы замуж и дурные мысли не лезли бы в бошку, а берегла бы то, что есть.
Гость
А что мешает найти любовника, если не секрет?
гость
Сообщение было удалено
СОВЕСТЬ
Гость
разведись
Гость
Редкий человек не разрывался между взаимно исключающими вещами.
Совесть говорит: нельзя, если сделаешь, всю жизнь буду тебя мучить. Семья. ребёнок... не смей и думать.
Душа: ... а я тебе говорю - ищи любовника, не обедняй себя. сегодня все так делают, один раз живём... совесть? - а что совесть..., да врёт она: а вдруг не будешь учиться, удовольствия море, да и узнает никто...
Автор, что будем делать, как поступим?
Совесть говорит: нельзя, если сделаешь, всю жизнь буду тебя мучить. Семья. ребёнок... не смей и думать.
Душа: ... а я тебе говорю - ищи любовника, не обедняй себя. сегодня все так делают, один раз живём... совесть? - а что совесть..., да врёт она: а вдруг не будешь учиться, удовольствия море, да и узнает никто...
Автор, что будем делать, как поступим?
Гость
хрен я когда женюсь!
Гость
Сообщение было удалено
-
ну да, отрублю пальцы, чтобы ногти не отрастали...
ну да, отрублю пальцы, чтобы ногти не отрастали...
парень
Сообщение было удалено
сколько пафоса. тут скорее "отрежу грыжу чтобы потом не окочуриться".
Гость
не принимай близко к сердцу, парень. Как поступишь, так и будет. В чём ты прав: жениться можно не спешить.
глашка
А есть уже кандидатура? Если хочешь, то дейсивуй. что тут еще скажешь))))))))))))) Мы же тебя уму-разуму не имеем права учить, каждый все равно всегда сделает так. как считает нужным, А пришла ты сюда. в надежде найти хоть ответ, поддерживающий тебя)))) вот и все. для прочей убедительности в правильности твоих мыслей, что жизнь одна. нужны эмоции итд итп))) Решать тебе и отвественность все равно на тебе. Удачи!
глашка
У тебя есть кстати аська? хотелось бы поболтать на эту тему)))))
Juli
разводиться не хочу, говорю же, очень люблю мужа, но нет больше той первоначальной страсти, как мы ни пытались разнообразить отношения! я не прошу чтобы кто-то поддержал меня в решении любовника завести, просто пугает мое непостоянство мыслей, вот и спрашиваю, кто-нибудь с этим сталкивался? то хочу, то не хочу!то куча доводов за, то куча против!!!
Гость
Автор хочет, чтобы мы ее благословили?
глашка
Я же говорю, напиши свою почту или аську) обсудим))))
Тот самый аноним
Перефразирую автора:
Я вышла замуж 5 лет назад, думала что по любви.
Но лядские гены берут верх и мне хочется усесться на чужой член. Но я не хочу делать больно своему, конечно же, любимому мужчине. Физическая близость меня не интересует, а мужа я возбудить не в силах. ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
Я вышла замуж 5 лет назад, думала что по любви.
Но лядские гены берут верх и мне хочется усесться на чужой член. Но я не хочу делать больно своему, конечно же, любимому мужчине. Физическая близость меня не интересует, а мужа я возбудить не в силах. ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
Juli
аськи нет(((
глашка
Почту напиши свою
juli
juliyabri@yandex.ru
Гость
Автор я только не понял одного. Вы трахаться хотите или что? Если трахаться, то фотку пожалуйста покажите
Гость
уж точно не с вами))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема