Секс по интернету.
Извиняюсь,что столько много сейчас напишу,хочу,чтобы вы оценили всю ситуацию и помогли хоть как-то.Мне 17 лет.Я познакомилась с иностранцем почти 2 года назад(09.08.09).Он турок,ему сейчас 23 года.»Люблю тебя,хочу тебя».Господи,какой бред! Со временем я его узнала получше.Ни одной юбки не пропустит!А особенно русских девушек.Даже не знаю с чего начать-это такая каша! Говоря о себе,я без смущения могу сказать,что на меня всегда обращают внимание мужчины,я:красивая,высокая,длинноногая .Мы договаривались встретиться в Крыму,но у него была работа.Я вернулась домой 26 августа,написала ему.Он мне ответил,что у него есть девушка.7 сентября мы сделали это по камере,хотя у него была девушка! Иногда писал,увидел,что я забила на него. В День Рождения 26 октября,он поздравил меня в 23:57-самый последний! А хотя я его поздравила самая первая в его День Рождения-1 декабря.И дура.Он меня удалил в мсн.Мы не общались с 26 октября по февраль(4 февраля он меня добавил на мэйл ру,5 написал).Я очень сильно удивилась,но и обрадовалась. Подруга посоветовала не добавлять его,ведь то,что он сделал-это непростительно.На Новый год я сильно напилась,эта де подруга меня отхаживала,я плакала из-за него.Потом он мне написал 2 раза,и на 3 раз мы снова сделали это.В последний раз я это сделала с ним 14.05 ночью.Только в этот раз это был П*ц.Я сделала это по-настоящему!Я ему написала 16 мая и вот сегодня 17 мая,он не отвечает,звоню по камере-сбрасывает.Я написала:» хорошо,мы больше не будем говорить никогда,ты как хочешь..ты дурак,а я таких не люблю.не знаешь, что теряешь ..осёл ты».И ещё добавлю,у него до сих пор есть девушка.Это что,просто развлечение?Я буду учиться в Одессе,а он там был недавно, хочет приезжать ко мне. Я не знаю,будем ли мы дальше общаться или нет.Я его вообще не понимаю, что он хочет. Он мне очень нравится,но это терпеть уже невозможно.
didem
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о..ая история
Автор
автор вы ку..ку
Каракурт
Автор
Сообщение было удалено
Самокритичненько! )
Гость
ну что же ты, такая красивая, а так себя не любишь...
Гость
подстилка турецкая
садахару
фуууууу. а какое удовольствие вы по камере получили? он хотя бы подро чил
Гость
Как такое можно писать?
Как это Вы через камеру делалиЭто???
Как это Вы через камеру делалиЭто???
гость
как так?
Лисенок
автор долбила себя огурцом - а толпа турков перед компом попивала пивко и ржала над русской потаскухой.
Лисёнок
О осподя,какой бред
ИМХО
Ну и бред!.....
фу, противно. ТУРОК, бееее.. А она его еще и "любит". Ни ума ни фантазии.
Leine
Как всё-таки много вокруг инопланетян! Тех, кто делает "это" по интернету и считает это нормальным. Теперь в маршрутках буду к девушкам присматриваться и пытаться определить, делает она "это" по скайпу или нет :)))
Это до чего же надо дойти, чтобы показывать кое-что монитору?!
Блин, или это я такая отсталая?!
Это до чего же надо дойти, чтобы показывать кое-что монитору?!
Блин, или это я такая отсталая?!
Анна
ДЕВУШКА, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТИХ УРОДЦЕВ (КТО КОММЕНТИРОВАЛ ВЫШЕ):)
ЕСЛИ ВАМ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТЬ- И ОСОБЕННО,ОРГАЗМ - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ, СУПЕР ЛЧШЕ НЕТ!!!!!!
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ОБ ОРГАЗМЕ ИМЕЕТ ТУМАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ:)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ - НО НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И НЕ ПРИВЯЗЫВАТЕСЬ. ЗАВЕДИТЕ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ АНТОНИО ИЗ ПЕРУ, ОЧЕНЬ ПЫЛКИЙ ПОСКАЙПУ:) МОГУ ПОЗНАКОМИТЬ:)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ПОЗНАВАЙТЕ МИР И ДРУГИХЛЮДЕЙ! ЭТО 100%БЕЗОПАСНЫ СЕКС И ОГЛУШИТЕЛЬНЫ ОРГАЗМ.
ТОЛЬКО НЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ РЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
ЕСЛИ ВАМ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТЬ- И ОСОБЕННО,ОРГАЗМ - ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ, СУПЕР ЛЧШЕ НЕТ!!!!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ - НО НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И НЕ ПРИВЯЗЫВАТЕСЬ. ЗАВЕДИТЕ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ АНТОНИО ИЗ ПЕРУ, ОЧЕНЬ ПЫЛКИЙ ПОСКАЙПУ:) МОГУ ПОЗНАКОМИТЬ:)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ПОЗНАВАЙТЕ МИР И ДРУГИХЛЮДЕЙ! ЭТО 100%БЕЗОПАСНЫ СЕКС И ОГЛУШИТЕЛЬНЫ ОРГАЗМ.
Анна тупица, хех
Lilu
продолжай тра*аться по камере)))) а мы (тут все, конечно, идиотки и нет у нас АНТОНИО ИЗ ПЕРУ....) будем любовью заниматься не с камерой, а с мужчинами))))
Гость
Хачу
Гость
Если тебе нравится секс по инету сообщи мне я с тобой пообщаюсь
Гость
ДЕВУШКА, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТИХ УРОДЦЕВ (КТО КОММЕНТИРОВАЛ ВЫШЕ):)
Познакомьтесь со мной тоже девушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема