Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Клеопатра_я
И кстати от сетричек я так наслушалась про любовниц и похождения .. ох. так вот у одной мужу 37 лет, у другой 38 лет. В браке они уже лет 15 где-то. И там таких любовниц как Вулкан уже было не счесть:). Все привыкли. А я уже просто прикалываюсь по этому поводу. А сестричкам конечно тяжело бывает(хотя и они уже научились сохранять хладнокровие и спокойно к этому относятся - ну гульнул - но пришел домй и лег под Бок к кому?? - К ЖЕНЕ! ), но у каждой по двое детей, и ни смотря ни на что они своих мужей любят и пытаются оживить увядшие отношения.
Клеопатра_я
а таких как Вулкан обычно пользуют, а как надоест - будет Вулкан╧2,╧3,╧23 и т.д.
это на примере не самых (УВЫ) лучших браков моих сестричек. Но вот уж так. И чуть что серьезное, мужики их держатся за них двумя руками и двумя ногами.
это на примере не самых (УВЫ) лучших браков моих сестричек. Но вот уж так. И чуть что серьезное, мужики их держатся за них двумя руками и двумя ногами.
Vero
Сообщение было удалено
А подаришь свой стетоскоп, еще чем-нибудь уцепятся. :)
Клеопатра_я
и вот еще. Дорогая Вулкан, а вы уверены что ваш возлюбленный став вашим допустим законным мужем не станет гулять на строне? У некоторых мужчин двойной стандарт жизни им нужна и жена и любовница рядом. Иначе они просто не могут..Что будете делать? :))
Клеопатра_я
Стетоскоп дарить не буду,:)) самой нужен. Могу сделать любовнице клизму:)) или дать напрвление в кож вен диспансер:))
Гость
[quote="anna"]Гость
Да по разному бывает ...и любовниц любят и на женах женятся не только по любви а силком или по залету.
если по разному, что же вы только выгодну ситуацию для себя описываете. чаще жён таки любят, и часто бывает, что и с любовницами силком и по залёту женятся)))[/quote
Я описала просто ситуацию, а не выгодную мне ситуацию.
Да по разному бывает ...и любовниц любят и на женах женятся не только по любви а силком или по залету.
если по разному, что же вы только выгодну ситуацию для себя описываете. чаще жён таки любят, и часто бывает, что и с любовницами силком и по залёту женятся)))[/quote
Я описала просто ситуацию, а не выгодную мне ситуацию.
Temperance
Сообщение было удалено
а в каком городе? а то я в этом описании кое-кого узнала
Клеопатра_я
не в Москве.
Temperance
Россия или Украина?
Клеопатра_я
Россия
Temperance
Тогда не он
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я своего не оправдываю, я никога никого вообще не оправдываю. Но как Гость 174..... с блудливым козлом жить не стала бы никогда. Поэтому наверное мне козлы и не попадаются.
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу про своих подруг, автор в их число не входит.
Валюта
Когда мужчина хочет уйти к другой женщине,то он всегда найдет слова для жены!
Значит его устраивает всё так как есть! Другой вопрос-устраивает ли это его жену и автора? Хотят ли они быть овцами на базаре,которых выбирают,или сами способны выбрать как им жить!
Значит его устраивает всё так как есть! Другой вопрос-устраивает ли это его жену и автора? Хотят ли они быть овцами на базаре,которых выбирают,или сами способны выбрать как им жить!
Вулкан
Всем привет.
Вулкан
Прочла все, что написали за эти дни. Много и разного. Наверное многим интересно как и что у меня получилось))
франция
Сообщение было удалено
получилось?...уже? :-)
Вулкан
Хочу написать все, но боюсь, что будет от вас много камней и разочарования одних и радостей и добрых слов от других . Не хочу, чтобы меня смешали с грязью. Поэтому не буду писать ничего. Скажу только одно - пути Господни не исповедимы! Всем спасибо за мнения, советы и высказывания. Мне они во многом помогли.
Temperance
Сообщение было удалено
это не считается
Вулкан
И на последок, совет всем, кто имеет неопределенность! Задавайте простые и прямые вопросы. И требуйте прямой однозначный ответ!
Temperance
автор решила заинтриговать
Temperance
так не честно. Мы на вас время тратили, а вы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Клеопатра_я
да пиши уж что он там тебе опять врет:)
франция
Сообщение было удалено
короче...все понятно :-)...главное,чтобы вы сама себе верила :-)
Вступлю
Сообщение было удалено
так вы не бойтесь! напишите нам все как есть и уходите спокойненько, не читайте комменты))
Temperance
говорите уже чем закончилось
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы во всех видите истерики, это более чем странно. А истерика самая настоящая у вас! Вы до сих пор не можете забыть измену мужа. Вспоминаете ее и смакуете тут, хоть как то тем самым превозносите саму себя в собственных глазах. Мудрости в вас нет , это очевидно. Жаль вас , сидиту тут сопельки бедному муженьку утираете в попку дуете, ой беда с малышом случилось, здлая тетя его изнасиловала, а он не хотел, упирался как мог.
И что самое интересное, он то может и забыл имя той другой, а вот вы то нет.
И что самое интересное, он то может и забыл имя той другой, а вот вы то нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это кусок Г так пусть такие как автор и берут, почему вам так жалко то его?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж хорошее понятие именно любящего мужа) Оказывается любящий муж -это изменяющий муж) Браво )
Гость
Сообщение было удалено
Соотвественно следуя вашей логике Гость 174,,,, брошенная и одинокая все же. раз помнит то)
Vero, если в браке постоянно трудиться, то легкость отношений уходит,а напряженность никому по моему не нра.
Гость
Сообщение было удалено
Главное,что женищина его грех не забывает)
Гость
Сообщение было удалено
Какая беда? О какой беде вы все говорите? Кто-то умер увас? Вроде бы нет. Прямо беда блин.
Гость
Сообщение было удалено
Это не ей горе , а мужу вашему, за блуд.
Беда по моему у гостя:) Сидит, никак не успокоится, любовниц у чужих мужей вспоминает)
Мне вот интересно, почему дядька всех козочек должен помнить, что такое велико событие:) Я конечно не дядька, у меня тоже были бывшие, оч. яркие личности и хороши во многом, с некоторыми рассталась из чисто практических сообращений, понимала, что нам не по пути, а так нам было очень хорошо и славно:) Я их теперь что каждый раз должна вспоминать:)
Мне вот интересно, почему дядька всех козочек должен помнить, что такое велико событие:) Я конечно не дядька, у меня тоже были бывшие, оч. яркие личности и хороши во многом, с некоторыми рассталась из чисто практических сообращений, понимала, что нам не по пути, а так нам было очень хорошо и славно:) Я их теперь что каждый раз должна вспоминать:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну придумать то отмазку для своеих промахов девушкам же надо) Вот и сочиняют про труд
Вступлю
Сообщение было удалено
мне еще у Клеопатры "понравилось" выражение про мертвую хватку (в мужа), лень искать-цитировать. Как будто вчера родилась Клеопатра наша юная - "хочешь удержать - отпусти". Легче можно жить, без мертвых хваток никто никуда не денется...
Клеопатра_я
Для каких промахов? Я говорю про очень хорошие стабильные отношения во всех планах семейной жизни, а не про те подобия отношений что имеют 70% супругов в России. Тут и уступать надо друг друг, и смолчать где то, а где то и помочь и много чего еще. И я вот слежу за собой, развиваюсь и спортом занимаюсь и это тоже труд. А те кто не следит ни зачем то к 40 годам выглядят как потрекпанные мочалки и тут же появляются "Вулканы". Вулканша ау уу? Подтверди. Я вот в свои 33г. могу подтянуться 10 раз на перекладине, и имею красивую талию и вообще подтянутую фигуру. А некоторые мои ровестницы уже сейчас весят под сотню кг, и выглядят на 40 лет... смолят сигареты, и вообще ни в чем себе не отказывают.
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нигде не болит не колет и так далее, зачем вы оскорбялеете вашу соперницу? Вы же типа сильная женщина же)
Temperance
в чем оскорбления?
Клеопатра_я
да я никогда не оскорбляю. Шучю и прикалываю нашу "Вулканшу" разве.
Гость
Сообщение было удалено
Вы 20 лет замужем?
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вот ваше- та мартышка...дала по соплям....и так дале это что? Или ваш муж с мартышкой вам изменял? Зоофил что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, не о том. Я о ежедневном быте, включающем массу работы по дому и заботу о домочадцах. Дле работающей женщины без прислуги и няни - это постоянный труд, на который не получится плюнуть, даже если оч. захочется.
Vero
1237 мой, если че. :)
Гость
Вроде сейчас не ночь. Девушка время перепутала .
Гость
Сообщение было удалено
п п ц
Vero, у мужчины тоже руки есть, я ваще так поняла многие мужчины гуляют из за того, что бездельничают:) Ну и от отсутствия эмоций. Они в семью не вкладываются, ни эмоционально, ни физически.
Мужчины прекрасно обходятся с детьми, если они привыкли этим заниматься, это уже большая ниша работы уходит. У нас большая часть работы, это всё таки дети, а не помыть посуду, полы и прочее. Ну это опять же приоритеты у всех разные. Все таки доля прагматизма в удачном браке играют не меньшую роль. Если бы я вышла замуж за тех оболтусов, которые у меня были до мужа, то такой семьи у нас бы не получилось, это я точно знаю.
Потом дом это не каторга, на то он и дом. В нем надо чувствовать себя комфортно прежде всего душевно.
Мужчины прекрасно обходятся с детьми, если они привыкли этим заниматься, это уже большая ниша работы уходит. У нас большая часть работы, это всё таки дети, а не помыть посуду, полы и прочее. Ну это опять же приоритеты у всех разные. Все таки доля прагматизма в удачном браке играют не меньшую роль. Если бы я вышла замуж за тех оболтусов, которые у меня были до мужа, то такой семьи у нас бы не получилось, это я точно знаю.
Потом дом это не каторга, на то он и дом. В нем надо чувствовать себя комфортно прежде всего душевно.
Гость
Сообщение было удалено
конечно держатся, где они еще такиж ур на букву Д найдут то.
Vero
Ну и в продолжения, для большей понятности добавлю, что у женщин, в природе которых не выражено "сервисное мышление", т.е. естественная потребность оказывать разл. виды услуг всем членам семьи по потребностям, возникает необходимость преодолевать себя и делать это для близких и любимых людей по мере возможностей. В противном случае, все это должен взять на себя муж. А в его природе, это еще менее выражено, за редким исключением.
Следующая тема