Стоит ли написать бывшему, который женился, чтобы он засомневался в выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Степень вашей отбитости зашкаливает🤦♀️🐑. Вот овца тупая
Trigger
Реваншизм ?
"Я бежала за Вами четыре кварталла , чтобы сказать о своем безразличае?))"
Да , Вы ему знатно корону поднимите ..
Эго его потешите
- помнит меня )))!!
Эго его потешите
- помнит меня )))!!
Он пригласит вас на мальчишник, уважаемый автор. На мальчишнике же не только друзья положены. 😊👳
Гость
Реваншизм ?
Эго его потешите
- помнит меня )))!!
Эго его потешите
- помнит меня )))!!
Ну я вообще-то хотела написать о НЕбезразличии))
С целью подгадить.
Вдруг жена им так уже не восхищается как раньше. Он же не с проста писал мне тогда) Может чем-то не устраивает или поднадоело
С целью подгадить.
Вдруг жена им так уже не восхищается как раньше. Он же не с проста писал мне тогда) Может чем-то не устраивает или поднадоело
Гость
Не выпрыгивай из трусов от злости и зависти
Отвянь от мужика
Отвянь от мужика
Гость
Это было бы грешно. Не разрушай семью другому, и никто не разрушит семью тебе.
Гость
Ну я вообще-то хотела написать о НЕбезразличии))
С целью подгадить.
С целью подгадить.
А зачем гадить? В связи с чем вообще возникает такое желание?
Вы слишком много думаете об отношениях с человеком, с которым расстались несколько лет назад.
Вы слишком много думаете об отношениях с человеком, с которым расстались несколько лет назад.
Гость
Скинь доказательства его нынешней, лучшая месть из возможных , я бы сразу от такого ушла и была бы еще благодарная тебе .
Автор
Скинь доказательства его нынешней, лучшая месть из возможных , я бы сразу от такого ушла и была бы еще благодарная тебе .
Спасибо за адекватный ответ🙏🏼
А то сидят обиженки, у которых мужики с бывшими общаются и я видите ли еще плохая и мстить такому дерьму права не имею.
Он же все равно рано или поздно уйдет. Во всех его отношения он уходил ВСЕГДА первым
А то сидят обиженки, у которых мужики с бывшими общаются и я видите ли еще плохая и мстить такому дерьму права не имею.
Он же все равно рано или поздно уйдет. Во всех его отношения он уходил ВСЕГДА первым
Гость
Конечно. За свое счастье надо бороться. Он вполне может взять тебя любовницей и кто знает, может зайдешь со временем место жены. Если постараешься конечно....
Автор
А зачем гадить? В связи с чем вообще возникает такое желание?
Я думаю, потому что он тоже думает.
И в связи с этим задаюсь вопросом: стоит ли давать реакцию или лучше не делать ничего?
Что будет для него более обидным? узнать, что я его все еще люблю и он зря другой женился или же ему будет обиднее наблюдать мое безразличие?
И в связи с этим задаюсь вопросом: стоит ли давать реакцию или лучше не делать ничего?
Что будет для него более обидным? узнать, что я его все еще люблю и он зря другой женился или же ему будет обиднее наблюдать мое безразличие?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо за адекватный ответ🙏🏼
Нормальные люди выкидывают бывших из жизни раз и навсегда то, что вы описывайте это ни разу не норм, но местные копрофилки и это схавают, еще и благодарить будут. Бывший ваш гад редкостный
Гость
Нуу как минимум устроишь скандал . Его если и не бросят то будут каждый день выносить мозги + жена получит моральное право на измену, одни плюсы
Автор
Нормальные люди выкидывают бывших из жизни раз и навсегда то, что вы описывайте это ни разу не норм, но местные копрофилки и это схавают, еще и благодарить будут. Бывший ваш гад редкостный
Спасибо🙏🏼 Искренне надеюсь, что и с ней он поступит точно также.
Вообще меня шокировало как он мог решиться на свадьбу, если писал мне и плакался, что несмотря на то, что находится в отношениях его проблемы никому не нужны и все приходится решать самому. И тут..женится.. Это как? Как-будто специально сделал.
Вообще меня шокировало как он мог решиться на свадьбу, если писал мне и плакался, что несмотря на то, что находится в отношениях его проблемы никому не нужны и все приходится решать самому. И тут..женится.. Это как? Как-будто специально сделал.
Trigger
Да уже отгремели фанфары.
Не было мальчишника. Какой ему мальчишник? Друзей то нет. Считает, что все завидуют его ах/ у енности и вокруг одни враги. За счет женщин только и поднимает эго
Не было мальчишника. Какой ему мальчишник? Друзей то нет. Считает, что все завидуют его ах/ у енности и вокруг одни враги. За счет женщин только и поднимает эго
И Вы ему еще поднимать собрались ?
Ох , он обрадуется .
Но При этом , Вы в его !!глазах опуститесь .
Действуйте
Он , наверное , любит ноги о людей вытерать
И тут Вы :" привет , я - твоя трапка "( делай , что хочешь , ты -лучший) )
Ох , он обрадуется .
Но При этом , Вы в его !!глазах опуститесь .
Действуйте
Он , наверное , любит ноги о людей вытерать
И тут Вы :" привет , я - твоя трапка "( делай , что хочешь , ты -лучший) )
Автор
Вот если честно, мне интуиция подсказывает, что он никому не изменял. Физически)
Вот несмотря на то, каким бы плохим человеком не был. У всех есть свои принципы. Но это ни в коем разе не говорит о том, что он свою спутницу свято любит)
Тем более всего 24 года и сейчас в соц.сетях вся личная жизнь напоказ. Ровесницы на это не подпишутся
Вот несмотря на то, каким бы плохим человеком не был. У всех есть свои принципы. Но это ни в коем разе не говорит о том, что он свою спутницу свято любит)
Тем более всего 24 года и сейчас в соц.сетях вся личная жизнь напоказ. Ровесницы на это не подпишутся
Trigger
Если он ; действительно , нарцисс.
То безраличае - его расстроит
Но не показное , а настоящее
Когда Вы абсолютно перестанете испытывать любые эмоции при упоминании о нем , когда , действительно , его забудите
Вот такое энергетическое !!безраличае они чувствуют инстинктивно
То безраличае - его расстроит
Но не показное , а настоящее
Когда Вы абсолютно перестанете испытывать любые эмоции при упоминании о нем , когда , действительно , его забудите
Вот такое энергетическое !!безраличае они чувствуют инстинктивно
Автор
Ну ..если с миллионами ))
То , наверное и " слить жене компромат " не поможет ..
Она в наказание себе подарочек выторгует ))
Он -не обеднеет
А Вы -в дураках
То , наверное и " слить жене компромат " не поможет ..
Она в наказание себе подарочек выторгует ))
Он -не обеднеет
А Вы -в дураках
Так поэтому видимо она и смолчала)
Ну у нее тоже свои родители обеспеченные и работает она вроде, не содержанка… Не знаю даже. Не верю там в любовь)
Ну у нее тоже свои родители обеспеченные и работает она вроде, не содержанка… Не знаю даже. Не верю там в любовь)
Ангел
ничто ему сейсас уже не будет обиднее
если бы он тебя любил не женился бы
но со временем ему будет интересно заглянуть посмотреть как ты живешь
и если у тебя в жизни все будет супер вот тогда ему будет обидно
но это спустя время
сейчас он уверен в себе и что ты сохнешь по нему
но это спустя время
Автор
ничто ему сейсас уже не будет обиднее
но это спустя время
но это спустя время
Если бы любил, то вообще бы не уходил.
Но почему же тогда вместо того, чтобы радоваться своему предстоящему браку он следил за мной? Значит не уверен был в браке этом
Но почему же тогда вместо того, чтобы радоваться своему предстоящему браку он следил за мной? Значит не уверен был в браке этом
Ангел
Если бы любил, то вообще бы не уходил.
да может просто троллил
тешил самолюбие и смотрел нужен ли еще вам
третьего лишнего всегда тянут в отношения чтобы их укрепить
пока вам не все равно на эти отношения он будет их беречь и т д
вы вливаете свою энергию в них
тешил самолюбие и смотрел нужен ли еще вам
третьего лишнего всегда тянут в отношения чтобы их укрепить
пока вам не все равно на эти отношения он будет их беречь и т д
вы вливаете свою энергию в них
Lola
Больше всего мне жаль его жену...как то обидно за нее.
Автор
Не знаю как ***, но когда я пропала с радаров он переживал, в это же время и предложение делал.
Это я к тому, что он ко всем одинаково относится. Просто одна под боком удобная, а я не рядом и не удобная. Всего лишь разница.
И я с ним не сожительствовала, себя не обесценила, он будет вспоминать в любом случае
Это я к тому, что он ко всем одинаково относится. Просто одна под боком удобная, а я не рядом и не удобная. Всего лишь разница.
И я с ним не сожительствовала, себя не обесценила, он будет вспоминать в любом случае
Гость
Не знаю как ***, но когда я пропала с радаров он переживал, в это же время и предложение делал.
Вы сами себе придумали и свято в это поверили. Оставьте мужика в покое
Автор
Судя по количеству дизов темы на форуме сидят одни нелюбимые жены, которые занимают чужое место) И чьи мужья втихую с другими переписываются.
Ну так не расстраивайтесь, чужое оно вашим никогда не было и не станет, только потом у разбитого корыта будет вдвое больнее.
Ну так не расстраивайтесь, чужое оно вашим никогда не было и не станет, только потом у разбитого корыта будет вдвое больнее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто он еще и писал мне, когда уже прожил с ней 2 года, а я не смогла с ним общаться. Такая роль «третьего лишнего» меня не устраивала.
И сейчас я в любовницы не собираюсь, хочу конкретно сделать так, чтобы у него возникло еще больше сомнений.
Раз он ушел от меня, а потом имел право потревожить, когда я уже начала новую жизнь, то почему я такого права сейчас не имею?
Причем потревожил он меня не просто так, а чтобы плавно восстанавливать общение, просто я в этом не проявила особой заинтересованности, не бросилась в объятия, а так как он - нарцисс, разумеется он сразу отвернулся.
За новыми ухаживать и добиваться он может, а вот вернуться к бывшей, это же надо признать свою вину, для такого индивидуума - это нереально #отношения