Мужчина предложил встречаться, но не хочет интима
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
вы огорчены?
Дельфин
1) Не хочет спугнуть, чтобы ты не орала за кого он тебя принимает
2) Не хочет 18 лет платить алименты, так как ты не пьёшь противозачаточные, а презервативы рвутся ю. Сомнительное удовольствие один раз слить в бабу и платить потом алименты.
2) Не хочет 18 лет платить алименты, так как ты не пьёшь противозачаточные, а презервативы рвутся ю. Сомнительное удовольствие один раз слить в бабу и платить потом алименты.
Спросите его сама. Нам то откуда знать какие у него могут быть тараканы, может он вообще маньяк. Меня жизнь научила, видишь странность, не надо проверять что там дальше, нужно делать ноги, но у всех конечно свой путь
Зачем тебе такой ненормальный ?! 🤔
Ищи себе другого.
Это ж какой баран, а ! Рядом красотка, а он её даже и не пытается трахнуть. При чём она сама ведь не против. 3,14здец де бил !
Ищи себе другого.
Это ж какой баран, а ! Рядом красотка, а он её даже и не пытается трахнуть. При чём она сама ведь не против. 3,14здец де бил !
Гость
сейчас жтр болбгпя проблема, в особенности в период весной гезватки денег и весной голоду...
Rosie
Боится обидеть/спугнуть. Скорее всего сильно влюблен. Попробуйте самой проявить инициативу
Гость
А чего вы расстраиваетесь? Всем известно, что женщинам секс не нужен, так чего расстраиваться, ежели он к вам с ним не лезет!
Гостья_А
Если Вы готовы на секс, значит, умейте с мужчиной это обсудить. Вы хоть спрашивали у него о том, каким он видит развитие отношений? Может, он планирует секс после свадьбы или минимум через несколько месяцев встреч.
А вообще он молодец. Не с секса отношения должны начинаться, а с узнавания личности друг друга. Сначала нужно узнать, с кем спать собираешься, чтобы не было потом "все мужики - похотливые кoзлы" и "все бабы - выносящие мозг ш@л@вы".
А вообще он молодец. Не с секса отношения должны начинаться, а с узнавания личности друг друга. Сначала нужно узнать, с кем спать собираешься, чтобы не было потом "все мужики - похотливые кoзлы" и "все бабы - выносящие мозг ш@л@вы".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Мужчина предложил встречаться, виделись много раз, несколько раз ночевала у него дома. Но он совсем не пристаёт. Я уже какие только намёки не делала. Дальше петтинга не заходит. Эрекция присутствует и сильная.