Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет интима на первом свидании

Просто плачу. Больше месяца общаемся с мужчиной по видео. Пишет каждое утро, вечер. Эмоционально меня держит! Кроме того переодически подогревает меня, я хочу его постоянно. Скоро первая встреча, а он говорит никакого интима на первом свидании! Это как понимать?? А зачем меня подогревать постоянно?? Для чего заводить и делать так что я жду, хочу его. 
И никакого интима категорично с его уст?? Двойные стандарты. Один вопрос к вам, для чего он это делал????
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Импотент.
Гость
Нормальный, порядочный мужчина, что вам не так, хотите чтобы вас попользовали и выбросили, найдите другого))
Гость
Гость
Нормальный, порядочный мужчина, что вам не так, хотите чтобы вас попользовали и выбросили, найдите другого))
Тормоз. Или не стоит.
Гость
Кто тебя подогревает? Сама себе напридумывала, озаботка.
Гость
Вы озабоченная что ли?
Игрушку себе купите и снимите напряжение
Гость
Тебе поибаццца не с кем? Я не представляю, как должно зачесаться между ног, что на первом свидании надо
Юрий Петрович в прыжке
Он не хочет быть использованным
Автор
Гость
Тебе поибаццца не с кем? Я не представляю, как должно зачесаться между ног, что на первом свидании надо
Что ты не представляешь? Потребности нет такой? Фригидка
Автор
Гость
Для чего он заводит меня в переписке, фантазии все эти…🙈
Богучарские козинаки
Вот йопанашка
Гость
А, у женщин в голове,кроме как трахаться,ещё что нибудь есть???
Гость
Гость
А женщинам этот подход нравится,там же куча эмоций)))
Гость
Автор
Для чего он заводит меня в переписке, фантазии все эти…🙈
Фантазии у вас в голове,это всего лишь переписка,развлекается мужик.
Гость
Иногда мне кажется, что нет. Это какая то проблема, появляется поклонник, вызывает эмоции и потом один секс на уме, приходится от него прятаться, ждать пока мозг забудет и тогда можно жить обычной жизнью, книжки хотя бы читать, а так мужики создают стресс
Автор
Гость
А, у женщин в голове,кроме как трахаться,ещё что нибудь есть???
Деньги
Автор
Гость
Иногда мне кажется, что нет. Это какая то проблема, появляется поклонник, вызывает эмоции и потом один секс на уме, приходится от него прятаться, ждать пока мозг забудет и тогда можно жить обычной жизнью, книжки хотя бы читать, а так мужики создают стресс
Вооот. Значит не только у меня так
Автор
Гость
Фантазии у вас в голове,это всего лишь переписка,развлекается мужик.
Он и сам заводится от этого
Гость
Автор
Вооот. Значит не только у меня так
Так ясно же,все женщины одинаковы-трахаться и деньги на уме)) ах да....ещё дети)))
Автор
Гость
Так ясно же,все женщины одинаковы-трахаться и деньги на уме)) ах да....ещё дети)))
Да, против природы не попрешь. Трахаться и денег всегда хочется ))) дети не всем)
Гость
Автор
Да, против природы не попрешь. Трахаться и денег всегда хочется ))) дети не всем)
"Да, против природы не попрешь."

--------
А,считаетесь ещё хомо сапиенсами,а из под юбки всё так же торчит хвост🐒🤭
Примативность вся наружу,инстинкты сильнее разума)))
Автор
Гость
"Да, против природы не попрешь."

--------
А,считаетесь ещё хомо сапиенсами,а из под юбки всё так же торчит хвост🐒🤭
Примативность вся наружу,инстинкты сильнее разума)))
Дааа. У всех так и не надо из себя строить других
Гость
Автор
Дааа. У всех так и не надо из себя строить других
Не у всех.Есть примерно 1% женщин,у которых разум выше природных инстинктов,но это скорее исключение и поломка в природе,грубо говоря "некондиция".
А в основном да,человечество живёт по законам животных : еда-размножение(секс)-доминирование (заработать больше денег,чем сосед)
Дельфин
Женщинам секс не нужен. Тем более не прилично приставать к мужчине на первом свидании.