Мужчины,вот к примеру были б вы стоматологом,лечили девушке зуб,могла ли бы она вам понравиться как девушка,испытывали ли бы вы к девушке отвращение,учитывая то,что лечите ей зуб(кариес по сути и слюни видите)
Я бы полюбил такую девушку. Ну и что, что лечил бы ей зуб ?! Это ерунда. Все студенты мед. универов сдают экзамены с элементами вскрытия трупов. Так что все врачи и пострашнее кариеса видали виды в организмах людей. Так что успокойся, красотка, и смело атакуй этого своего дантиста своими красотой и обаянием ! Победа будет за нами ! Враг не уйдёт ! 🤣👍
Гость
[663422538]
Вы влюбились в стоматолога?...***
Чел
[3806997092]
Влюбленность бы не испытал и отвращение тоже, скорее бы сделал ей процедуру и избавился бы от нее 😀
Гость
[1452803887]
ШЛИМАЗЛ
Я бы полюбил такую девушку. Ну и что, что лечил бы ей зуб ?! Это ерунда. Все студенты мед. универов сдают экзамены с элементами вскрытия трупов. Так что все врачи и пострашнее кариеса видали виды в организмах людей. Так что успокойся, красотка, и смело атакуй этого своего дантиста своими красотой и обаянием ! Победа будет за нами ! Враг не уйдёт ! 🤣👍
Они женатые все. Смысл его добиваться? Только время свое тратить
Гость
[4041893301]
Гость
Они женатые все. Смысл его добиваться? Только время свое тратить
Да причём тут женат не женат
Гость
[1452803887]
Гость
Да причём тут женат не женат
Ну 😊😊если хочется вам тратить свое время на женатого, то вперед!
Откуда здесь стоматологи? Здесь одни охранники из пятерочки и кассиры из красного белого. «Если бы» не проканает, они начнут сейчас свое больное мировосприятие и воображение проецировать на ситуацию, в которой никогда не окажутся, потому что не стоматологи.
Гость
[4041893301]
Гость
Ну 😊😊если хочется вам тратить свое время на женатого, то вперед!
Я задала конкретный вопрос.Меня не интересует его штамп в паспорте
Гость
[1452803887]
Rosie
Откуда здесь стоматологи? Здесь одни охранники из пятерочки и кассиры из красного белого. «Если бы» не проканает, они начнут сейчас свое больное мировосприятие и воображение проецировать на ситуацию, в которой никогда не окажутся, потому что не стоматологи.
Здесь есть врачи, когда медицинские темы, они пишут. Они такие же люди, не лучше чем продавцы и охранники.
Rosie
[3274625640]
Гость
Здесь есть врачи, когда медицинские темы, они пишут. Они такие же люди, не лучше чем продавцы и охранники.
Я не в том смысле, что кто-то лучше или хуже. А в том, что у врачей по моему скромному мнению нет столько времени, чтобы ещё на форумах висеть. А охраннику вот…