Девочки, оч нужен совет. Мы гуляли с парнем, его братом, и моей подругой .18 мая.. болтали, шутили, смеялись, прогуляли 3,5 часа. он несколько раз пытался меня приобнять, не отводил взгляд от моего лица, приподнял над землей, постоянно переглядывался с братом, предложил пойти в кино, я сказала, что занята 19 и 20. потом мы начали прощаться и он еще раз предложил пойти погулять вместе. я сказала, что у него нет моего телефона - он его записал. потом оч нежно поцеловал в щеку, даже скорее ближе к губам и еще доооолго смотрел на меня уже уходя. и до сих пор не позвонил. я ему все-таки не понравилась совсем, да?
Мы гуляли с парнем, его братом, и моей подругой .18 мая.. болтали, шутили, смеялись, прогуляли 3,5 часа. он несколько раз пытался меня приобнять, не отводил взгляд от моего лица, приподнял над землей, постоянно переглядывался с братом, предложил пойти в кино, я сказала, что занята 19 и 20.
потом мы начали прощаться и он еще раз предложил пойти погулять вместе. я сказала, что у него нет моего телефона - он его записал. потом оч нежно поцеловал в щеку, даже скорее ближе к губам и еще доооолго смотрел на меня уже уходя.
и до сих пор не позвонил. я ему все-таки не понравилась совсем, да?