вам такое говорили? что отвечаете? меня это очень раздражает. особенно потому, что мне кажется, что как раз я - очень даже не вредная, а хорошая. отвечала "ты еще вредных не видел", но не помогает. говорю на это в ответ что я милая девушка. как отучить? что вообще за фраза такая ***, меня прям бесит ужасно.
Работай над собой. Если говорят, значить такая и есть.
Гость
[2656896734]
говори: "и еще какая"
и улыбайся радостно.
Отстой
[3453263902]
Забудь, не обращай внимания. Я, например, не слушаю советы тех кто считает, что живут правильно. Мне тоже говорят, что испуганная, скучная, пофигистка. Это так, но я не слушаю, потому что людям нужно что-то ляпнуть или обсудить.
Гость
[3299865810]
Мне это говорят часто.А я в ответ говорю - я самая лучшая.
мне бывший говорит ты вредная-постоянно. Хотя уже прошло 5лет,как не больше, я изменилась. И у меня другой парень, он на него говорит,что тоже вредный,не видит нас вместе, но рад будет, если что то получится.
Татьяна АТА
[2920099431]
я не обращаю на него внимания,ну чуть задевает все же. Хотя сам то тоже вредный и перебирает много и т.п. так что это люди такие.
меня это очень раздражает. особенно потому, что мне кажется, что как раз я - очень даже не вредная, а хорошая.
отвечала "ты еще вредных не видел", но не помогает. говорю на это в ответ что я милая девушка. как отучить? что вообще за фраза такая ***, меня прям бесит ужасно.