про тельца-мужчину вопрос
тельцы-мужчины могут хранить верность? или изменяют все таки?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
wrong sex guessed
Гость
Сообщение было удалено
я вам так и скажу я пошёл в аспирантуру чтобы не защищать рпдину:) И у нас также поступили 80% выпуска:))) остальные через белый билет:) После института никто не служил)))
посмотри направо
Сообщение было удалено
неее, ин яз тоже не поможет.
потом 29 будет, потом 30... никто не купит. Не в цене тетки после 25))))))
потом 29 будет, потом 30... никто не купит. Не в цене тетки после 25))))))
Гость
Сообщение было удалено
если бы у вас был бы ин яз, он бы вам мог помочь догодаться что я не тётка)))
посмотри направо
Сообщение было удалено
да я уж давно поняла, что это рассуждения малолетки. Ну или ооочень ограниченного человека.
Только без обид)
Только без обид)
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно )))) Малолетка(28 лет) и ограниченный(с кандидатской степенью), но при этом вы такая умная (которая хвастается иномаркой))))) и умудрённая жизненным опытом женщина(которая судя по языковому скиллу из России никуда не выезжала дальше турции)))) только сейчас догадались что с вами мужчина разговаривает. Вы забавны в своей злости. Чем некчёмней человек тем суровее для него правда жизни, которую я тут озвучил)))
посмотри направо
Сообщение было удалено
нет, это вы ошиблись))))
со мной разговаривает не мужчина, а так жалкое мужеподобное, которое, как я понимаю пошло в аспирантуру, чтобы откосить от армии))))) и естественно, оправдывая свою никчемность кандидатской или чем-то там еще...
но не все потеряно, потому что по вашей теории цена ваша должна увиличиваться и будет позволительно гулять, ну или как вы там бред писали.
и конечно у вас когда-нибудь будет своя иномарка. Главное подороже продаться, тогда может и на квартиру хватит)
со мной разговаривает не мужчина, а так жалкое мужеподобное, которое, как я понимаю пошло в аспирантуру, чтобы откосить от армии))))) и естественно, оправдывая свою никчемность кандидатской или чем-то там еще...
но не все потеряно, потому что по вашей теории цена ваша должна увиличиваться и будет позволительно гулять, ну или как вы там бред писали.
и конечно у вас когда-нибудь будет своя иномарка. Главное подороже продаться, тогда может и на квартиру хватит)
Гость
Сообщение было удалено
Я уже продался, давольно удачно, частично благодаря аспирантуре кстати:) спасибо:)) Квартира у меня есть, но если у вас есть возможность призентовать ещё одну нищему аспиранту, я буду всегда рад принять её. И если ваш муж настоящий мужчина, я искренне ему благодарен что он пошёл в армию защищать меня от клятых капиталистов во время моей защиты ради будующего нашей науки:)
посмотри направо
Сообщение было удалено
дак чето рано продались. или с годами еще продаваться собираетесь?
а благодарностью своей подавитесь, вас никто защищать не собирался.
тьфу, надеюсь стеб, уж очень противно от общения с таким муженепонятным: член есть, мозгов нет. А кандидатская не показатель. Сама внутренняя сучность противозная.
а благодарностью своей подавитесь, вас никто защищать не собирался.
тьфу, надеюсь стеб, уж очень противно от общения с таким муженепонятным: член есть, мозгов нет. А кандидатская не показатель. Сама внутренняя сучность противозная.
посмотри направо
пойду душ приму) хочется отмытся после общения с таким мерзким типом. Гниль, короче.
Гость
Сообщение было удалено
А с кем же изменяют эти женщины?Сами с собой что ли ?С теми же мужчинами!!!
Гость
Сообщение было удалено
))) у меня такое же ощущение от вас осталось))) но муж с иномаркой ето сильно))))
карлсон
Это все еще и зависит от Дня рождения,от точной ДАТЫ!! Вы можете родиться под сектором солнца в декаде Гермеса, а он в секторе Сатурна в декаде Ориона. А влияние луны при вашем рождении,которая на всю дальнейшую жизнь определяет характер и поведение человека, какая она была? Полная, половинная или это был месяц, а если месяц то какой - растущий или убывающий. Автор здесь столько нюансов, столько тонкостей, столько хитросплетений. А Вы - ТЕЛЕЦ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, да это капля в море! Вы совершили СТРАШНУЮ ошибку!!! Вам надо было провериться на полную совместимость, а теперь выход только один -нести свой крест с гордо поднятой головой, а когда никто не видет - кусать себе локти от обиды. Ах эти звезды, звезды...
Гость
Сообщение было удалено
ну что ты, как базарная баба препираешься то?)))) иди, цену далее набивай перед лошьем.
Гость
Сообщение было удалено
вот это вас торкнуло)))))
гость
О народ.Ну и понятия.Все от человека зависит,а не от гороскопа .У меня муж телец-не променяю на др.Верный.Гороскопы-муть.А лысых и без тельцов хватает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое9 ответов
- Понравилась девушка из пвз3 ответа
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать7 ответов
- Как найти себе парня на всю жизнь?5 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков7 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся24 ответа
- Общение с парнем4 ответа
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?3 ответа