про тельца-мужчину вопрос
тельцы-мужчины могут хранить верность? или изменяют все таки?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
wrong sex guessed
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
я вам так и скажу я пошёл в аспирантуру чтобы не защищать рпдину:) И у нас также поступили 80% выпуска:))) остальные через белый билет:) После института никто не служил)))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
неее, ин яз тоже не поможет.
потом 29 будет, потом 30... никто не купит. Не в цене тетки после 25))))))
потом 29 будет, потом 30... никто не купит. Не в цене тетки после 25))))))
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
если бы у вас был бы ин яз, он бы вам мог помочь догодаться что я не тётка)))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
да я уж давно поняла, что это рассуждения малолетки. Ну или ооочень ограниченного человека.
Только без обид)
Только без обид)
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ну конечно )))) Малолетка(28 лет) и ограниченный(с кандидатской степенью), но при этом вы такая умная (которая хвастается иномаркой))))) и умудрённая жизненным опытом женщина(которая судя по языковому скиллу из России никуда не выезжала дальше турции)))) только сейчас догадались что с вами мужчина разговаривает. Вы забавны в своей злости. Чем некчёмней человек тем суровее для него правда жизни, которую я тут озвучил)))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
нет, это вы ошиблись))))
со мной разговаривает не мужчина, а так жалкое мужеподобное, которое, как я понимаю пошло в аспирантуру, чтобы откосить от армии))))) и естественно, оправдывая свою никчемность кандидатской или чем-то там еще...
но не все потеряно, потому что по вашей теории цена ваша должна увиличиваться и будет позволительно гулять, ну или как вы там бред писали.
и конечно у вас когда-нибудь будет своя иномарка. Главное подороже продаться, тогда может и на квартиру хватит)
со мной разговаривает не мужчина, а так жалкое мужеподобное, которое, как я понимаю пошло в аспирантуру, чтобы откосить от армии))))) и естественно, оправдывая свою никчемность кандидатской или чем-то там еще...
но не все потеряно, потому что по вашей теории цена ваша должна увиличиваться и будет позволительно гулять, ну или как вы там бред писали.
и конечно у вас когда-нибудь будет своя иномарка. Главное подороже продаться, тогда может и на квартиру хватит)
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Я уже продался, давольно удачно, частично благодаря аспирантуре кстати:) спасибо:)) Квартира у меня есть, но если у вас есть возможность призентовать ещё одну нищему аспиранту, я буду всегда рад принять её. И если ваш муж настоящий мужчина, я искренне ему благодарен что он пошёл в армию защищать меня от клятых капиталистов во время моей защиты ради будующего нашей науки:)
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
дак чето рано продались. или с годами еще продаваться собираетесь?
а благодарностью своей подавитесь, вас никто защищать не собирался.
тьфу, надеюсь стеб, уж очень противно от общения с таким муженепонятным: член есть, мозгов нет. А кандидатская не показатель. Сама внутренняя сучность противозная.
а благодарностью своей подавитесь, вас никто защищать не собирался.
тьфу, надеюсь стеб, уж очень противно от общения с таким муженепонятным: член есть, мозгов нет. А кандидатская не показатель. Сама внутренняя сучность противозная.
посмотри направо
пойду душ приму) хочется отмытся после общения с таким мерзким типом. Гниль, короче.
Гость
полина
Сообщение было удалено
А с кем же изменяют эти женщины?Сами с собой что ли ?С теми же мужчинами!!!
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
))) у меня такое же ощущение от вас осталось))) но муж с иномаркой ето сильно))))
карлсон
Это все еще и зависит от Дня рождения,от точной ДАТЫ!! Вы можете родиться под сектором солнца в декаде Гермеса, а он в секторе Сатурна в декаде Ориона. А влияние луны при вашем рождении,которая на всю дальнейшую жизнь определяет характер и поведение человека, какая она была? Полная, половинная или это был месяц, а если месяц то какой - растущий или убывающий. Автор здесь столько нюансов, столько тонкостей, столько хитросплетений. А Вы - ТЕЛЕЦ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, да это капля в море! Вы совершили СТРАШНУЮ ошибку!!! Вам надо было провериться на полную совместимость, а теперь выход только один -нести свой крест с гордо поднятой головой, а когда никто не видет - кусать себе локти от обиды. Ах эти звезды, звезды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что ты, как базарная баба препираешься то?)))) иди, цену далее набивай перед лошьем.
Гость
карлсон
Сообщение было удалено
вот это вас торкнуло)))))
гость
О народ.Ну и понятия.Все от человека зависит,а не от гороскопа .У меня муж телец-не променяю на др.Верный.Гороскопы-муть.А лысых и без тельцов хватает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема