Не проявляет интерес к моему ребенку? почему?
Подскажите! мужчина, с которым я встречаюсь не проявляет никакого интереса к моему ребенку от первого брака:Не спрашивает, не предлагает взять с собой погулять и т.д. Как же нам в дальнейшем совместно проживать,если на начальном этапе такая незаинтересованность с его стороны? как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
противный тролль
сразу заметно какие детолюбы неестественные,ну не хочет ваш мужчина вести себя как дурак
Похотливый мужик
Как может быть интересен ребенок, коего вы натра* от другого члена? Каждый раз, когда мужчина видит чужого ребенка - он представляет себе грязного вонючего ***, сношаюшего его девушку!!
ЯЯЯ
Похотливый мужик
Сообщение было удалено
А Вы когда на себя в зеркало смотрите, представляете сразу и исключительно папочку, сношающего вашу мамочку?
Гость
ЯЯЯ ловко перекидываете с больной головы на здоровую. Говорилось об отношении к чужому ребенку а не к самому себе. Так как не кому не приятно что его бабу кто то до него трахал и она у того отсасывала а теперь ты ее целуешь. А тут прям такие яркое напоминание об этом.
ЯЯЯ
Больная голова - это как раз глядя на детей, сразу фантазировать, как там кто-то у кого отсасывал. Отсюда и логичный вывод, раз при взгляде на других детей у вас такие мысли, то посмотрите на себя и представляйте, как ваша мама у папы отсасывала. Чем вы лучше чьего-то ребенка?
ice blue eyes
значит не ваш он человек.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
чужие дети никому не нужны!
Гость
У каждого человека, хоть у мужчин, хоть у женщин, разная степень любви к детям. Есть люди, кто очень любит детей, для них дети - смысл жизни. Есть люди, которые терпят детей по необходимости, ну, раз родился, надо воспитывать, типа, куда теперь денешься. есть люди, которые вообще бросают своих детей, сдают в детдома, мужчины после развода забывают о детях БЖ совершенно, как будто их не существует.
И вывод такой - надо искать себе партнера, который относится к детям также, как ты. Например, я обожаю детей, и я бы не смогла жить с мужчиной, который бы детей не любил, не занимался бы с ними. Я бы сразу с таким рассталась, да и всё. Не представляю, как можно поехать за город, или пойти в кафе при условии, что ребенок от прошлого брака останется дома. Я бы однозначно выбрала интересы ребенка в такой ситуации. Сказала бы мужчине - знаешь, дорогой, тогда мы с ребенком идем в кафе, или едем за город, а ты можешь заняться своими делами. Ребенок для меня гораздо важнее!
И вывод такой - надо искать себе партнера, который относится к детям также, как ты. Например, я обожаю детей, и я бы не смогла жить с мужчиной, который бы детей не любил, не занимался бы с ними. Я бы сразу с таким рассталась, да и всё. Не представляю, как можно поехать за город, или пойти в кафе при условии, что ребенок от прошлого брака останется дома. Я бы однозначно выбрала интересы ребенка в такой ситуации. Сказала бы мужчине - знаешь, дорогой, тогда мы с ребенком идем в кафе, или едем за город, а ты можешь заняться своими делами. Ребенок для меня гораздо важнее!
Гоша
Гость
Сообщение было удалено
это не ваш мужчина,вот и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов