ну что она еще хочет???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ЛяЛя
Смотря какие у вас отношения с мужем. я бы своему все рассказала и объяснила, чего от него хотят(но тут главное - правильно инфу преподнести, а иначе муж просто вас не поддержит). И категорически бы отказалась ехать на шашлыки - еще чего не хватало!! Муж меня в таких ситуациях обычно поддерживает, т.к. знает, что я - пациент буйный))) Ну и сопернице бы зубки да когти показала (ну не в прямом смысле, канешн!) А какой смысл от мужа все таить? Ведь это она у вас же жениха когда-то отбила, а не вы у нее!
Какая неприятная ситуация :( Автор, я советую вам рассказать мужу про ту давнюю ситуацию, не жалейте эпитетов и красок. Про то, что смеялась в лицо тоже упомяните. Лично по моему опыту, мужчины испытывают отвращение к подлым бабёнкам...не знаю, как у вас. Надеюсь у вас всё будет хорошо!
Таисия
Поговори с мужем откровенно. Расскажи все.
Mиa
обязательно рассказать всю правду мужу, иначе может увести
и обрубить вообще общение
и обрубить вообще общение
Карга
Рассказать все мужу 100%!!!!!!
табуретка
"по работе мы с ней заехали к нам домой(надо было показать лошадь" лошадь-то понравилась?
Ира
что-то Вы какая-то мямля. Мужика первого она отбила, теперь к мужу в друзья набивается. А Вы её так легко к своей семье допускаете, я бы только узнала, что они познакомились, рассказала бы всё мужу, выставив её дрянью и ей пару ласковых написала, чтоб больше не совалась.
123
Напоминает мне триллер какой-то, типа "Хлои".
Чтобы в реальности не дошло до "триллера", надо бы вам рассказать мужу всё, правильно вам здесь пишут.
И никаких шашлыков не может быть.
"с этой "незнакомой" мне парй он еще не познакомил меня...я прям с содраганием жду этого момента": о чём вы говорите, зачем вам это "знакомство" вообще нужно??! Вы этой "паре" ничего не должны.
Правду сейчас лучше не скрывать - потом только запутаетесь ещё больше.
Чтобы в реальности не дошло до "триллера", надо бы вам рассказать мужу всё, правильно вам здесь пишут.
И никаких шашлыков не может быть.
"с этой "незнакомой" мне парй он еще не познакомил меня...я прям с содраганием жду этого момента": о чём вы говорите, зачем вам это "знакомство" вообще нужно??! Вы этой "паре" ничего не должны.
Правду сейчас лучше не скрывать - потом только запутаетесь ещё больше.
Гость
Не понимаю вообще, как Вы терпите знакомства ваших мужей с какими-то левыми бабами чуть ли не у Вас на глазах, которых они, то есть мужья, ещё в семью вводят на положении друзей.
Гость
7. Ира | 28.05.2011, 00:19:43 [3724957233] что-то Вы какая-то мямля. Мужика первого она отбила, теперь к мужу в друзья набивается. А Вы её так легко к своей семье допускаете, я бы только узнала, что они познакомились, рассказала бы всё мужу, выставив её дрянью и ей пару ласковых написала, чтоб больше не совалась.
Вот и я обидчицу с лестницы бы спустила и даже переживать бы не стала.
Вот и я обидчицу с лестницы бы спустила и даже переживать бы не стала.
х_0
Расскажите мужу.А той можете написать,что она может идти н/а.*** со своим предложением и шашлыками(не стесняитесь,так быстро допрёт до неё)
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
понравилась,они у меня красавицы
Автор
да с мужем поговорить надо будет,надеюсь правильно все поймет,вы наверно правы мямля я,а что поделать, как на место то ее поставить может посоветуете??я не спец в этих делах
Гость
разводка, но хорошая
Гость
х_0
Сообщение было удалено
+1000
Гость
послать ее. Я в свое время так и сделала, испугалась и отвалила.. А то наяривала моему , задом крутила да ресницами хлопала
гость
автор, тебе уже все посоветовали! читай выше!))))
плавали-знаем
Мужу все рассказать,он сам пошлет ее.Он то думал,что понравился ей,а как узнает,что его просто хотят использовать чтоб Вам навредить-возненавидит ее лютой ненавистью.Мужики такие вещи воспринимают как страшный удар по самолюбию
Гость
Сделай ей конилингус
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у бывшего МЧ дела плохо идут жвут со свекровью,все в долгах,если для когото это показатель нет даже машины,что ей еще то надо она добилась тогда своего в открытую смеялась мне в лицо,видать денег что ли захотелось
извините за большое количества текста!что делать?как себя лучше вести?