встретили бывшую мужа - красавица, с супер-мужиком, вся в шоколаде...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
да я понимаю волнение и все такое. Но именно сейчас - он же вроде понял что хочет быть со мной, делает, реально делает все для этого. И тут из-за этого... Нелогично как-то. Я знаю его, знаю как ему пришлось переломить себя чтобы я вернулась. Т.е. выбор-то сделан осознанно, уже сделал. А получается что и не было никакой осознанности. Просто наверное лучше меня сейчас уже не найдет. Ну и спокойствие ценить стал. Т.е. не ради меня он так старался, получается.
посмотри направо
в общем вы оба обзавидовались, что бывшая не в *опе...
Что делать? Поговорить не пробовали?
ЗЫ только не надо говорить, что не завидуете)))))
Что делать? Поговорить не пробовали?
ЗЫ только не надо говорить, что не завидуете)))))
Зая
Вы знаете... сейчас ситуация у вас с ним шаткая а тут еще и та встреча добавилась... я бы на вашем месте пока никаких кардинальных действий не делала - этим вы только больше напряжете обстановку... отпустите вожжи и пусть все устаканится, пока не напрягайтесь и не напрягайте обстановку.. пусть все само собой устаканится
Гостья
Автор, ищите себе нормального мужика. Какое то г-но в проруби ваш мужик. Да еще и закомплексованный настолько, ужас.
Снежана Денисовна
Гость
Сообщение было удалено
а что-лучше сжирать себя негативными эмоциями и злостью?
если человеку проще думать, что у других в жизни не так все шоколадно, как кажется- то я считаю, это правильнее, чем осознавать то что у других все в ПОЛНОМ идеале. Зачем вызывать в себе зависть?
а подумаешь о том, что у идеальных с виду в семье полный швах, так и жить легче. Просто в себе подумать. естьесственно.Никому своих мыслей не озвучивая.
Я так и делаю всегда и самооценка в порядке, чем если бы я себя жрала мыслями завистливыми.Зачем мне это?
если человеку проще думать, что у других в жизни не так все шоколадно, как кажется- то я считаю, это правильнее, чем осознавать то что у других все в ПОЛНОМ идеале. Зачем вызывать в себе зависть?
а подумаешь о том, что у идеальных с виду в семье полный швах, так и жить легче. Просто в себе подумать. естьесственно.Никому своих мыслей не озвучивая.
Я так и делаю всегда и самооценка в порядке, чем если бы я себя жрала мыслями завистливыми.Зачем мне это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи есть же такие "умницы"тут !!! автору ж рассказывает то что автор сказала. объясняю той кто в танке: АВтора беспокоит эта нестабильность просит совета.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ну, может автор и позавидовала, но не тому, что бывшая в шоколаде,а тому, как муж до сих пор её забыть не может.Думаете приятно, когда вы ухаживаете за человеком, помогаете ему, а тут появляется кто-то ,кто ничего уже не делает, но всё внимание ему, все мысли о нём. Да ещё и не скрывает этого! Вот что лично меня коробит. Ну, если дорожишь человеком,зачем эти эмоции показывать?
Снежана Денисовна
Гость
Сообщение было удалено
это сложно контролировать.Очень сложно.когда действительно в кого-то влюблен и человек теребит душу, тут уже ни жена, ни ворох детей не преграда для дум об этом человеке, и уж тем более не думаешь о том, что кому-то причиняешь боль своими любовными страданиями, так сам сильно страдаешь.
Снежана Денисовна
так КАК сам сильно страдаешь*
бдыдыщщщщщщщ
а я вот уверен, что он и не вспоминал о бывшей до этого раута.
никакие это не чувства, а просто не дает ему покоя что она без него круче живет чем с ним
поддерживаю предложение бросить его, найти крутого мужика и добить казла!
никакие это не чувства, а просто не дает ему покоя что она без него круче живет чем с ним
поддерживаю предложение бросить его, найти крутого мужика и добить казла!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю ли его - не знаю. Своими косяками он очень здорово размотал то доверие и чувства. что были поначалу. Уже привыкла от него закрываться. Может то. что осталось - скорее привязанность? Короче - это знак чтобы уходить или проверка? Что думаете?