А вы заметили, что разводов стало больше?
Я очень часто замечаю, что наши бабушки и дедушки, кто жив - живут вместе, разведенных совсем мало, а я таких вообще не знаю. У меня бабушка сошлась с дедом только когда у неё погиб первый муж и они жили всю жизнь вместе, пока она сама не умерла (царство небесное). А сейчас каждый второй разводится! интересно почему так? может раньше семью ставили выше своего эго? или более ответственное отношение в семье, детям. Ведь сейчас очень много молодых 18-20 летних девочек, которые торопятся под венец, наржают (в худшем случае) и через год-полтора разводятся...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Замечательная кисуля
А что вы хотите, духовное обнищание нации. Как можно в загнивающем обществе быдла, наркоманов и воров (сама власть) заводить семью и рожать детей? Чтоб они так же мучились, работали на кучку олигархов и ничего не имели, всю жизнь растрачивали на то, чобы купить квартиру???? На/х/ера?
В Москве вообще сексуальная лихорадка, все раздеваются, показывают свою НЮ на каждом углу......Пипе/ц! Семья- это труд,, это непросто. А зачем так утруждать себя, когда все вокруг просто трах/аютмя друг с другом? Семейныеценности- это духовные ценности, прежде всего... Нет их у современных людей и тем более современной молодежи, которую РАЗВРАТИЛ нэт и СМИ...
Понятие честь и достоинство стерты в России напрочь!
В Москве вообще сексуальная лихорадка, все раздеваются, показывают свою НЮ на каждом углу......Пипе/ц! Семья- это труд,, это непросто. А зачем так утруждать себя, когда все вокруг просто трах/аютмя друг с другом? Семейныеценности- это духовные ценности, прежде всего... Нет их у современных людей и тем более современной молодежи, которую РАЗВРАТИЛ нэт и СМИ...
Понятие честь и достоинство стерты в России напрочь!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
а вы переезд в другую страу оплатите? Да и пока выучим язык, да с жильем устроимся тоже будите проплачивать?
Если нет, то не вякай.
Если нет, то не вякай.
Олег "Похожий"
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Истину глаголите... К сожалению... :(
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Блин, значит я - нелеквид.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
тоесть не переезжаете потому что нет денег на это?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ещё раз, помедленнее.
До свадьбы не пил, она нормальная была, всё устраивало. После свадьбы-резко мегера. Почему? Да муж запил, такой вот зависимый человек со склонностью к алкоголизации.
Наркологию почитайте.
До свадьбы не пил, она нормальная была, всё устраивало. После свадьбы-резко мегера. Почему? Да муж запил, такой вот зависимый человек со склонностью к алкоголизации.
Наркологию почитайте.
Гость
Сообщение было удалено
"После свадьбы-резко мегера. Почему? Да муж запил, такой вот зависимый человек со склонностью к алкоголизации."
Да потому, что программа-максимум выполнена, уже замужем, можно не маскироваться.
Да потому, что программа-максимум выполнена, уже замужем, можно не маскироваться.
Маленькую девочку спросили: Маша, ты что хочешь? Она ответила: сиськи и замуж.
Так что, замуж - это ваша розовая мечта с детства.
Так что, замуж - это ваша розовая мечта с детства.
Потому что раньше люди были другими. Не принято было и не модно изменять- старались супруги беречь друг друга, уважать...У меня тоже перед глазами были примеры иделаьного брака: бабушка и дедушка, мама и папа. Жены за мужьями были как за каменной стеной, была надежность и любовь.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст От одного козла, к другому, который через определённый период, становиться тоже очередным козлом. Дело не в козлах, а просто большинству нашим современным женщинам хочется новых ощущений - это просто женщины такие. Итак по кругу, пока не наступит старость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов