Гость
Статьи
парни сдающие комнату

парни сдающие комнату

Привет всем. Девчата, были ли у кого ни будь случаи, когда подруги, знакомые снимали комнату у молодых парней ,а потом у них завязывались отношения? Рассказывали, просто рассказывали как двое девушек жили в отдельной комнате и одна из них проявила инициативу и загуляла с хозяином.
А помню женщина 60 лет сдавала в трешке комнату девушке 25 лет и один раз заходит к ней в комнату , а там она лежит с ее сыном на диване.которому было 33, жил у себя в частном секторе. Вобщем бабушка попросила ее уйти и сын забрал ее к себе. Теперь муж и жена.
Как вы вообще относитесь ,к парням лет 25-28 которые сдают комнаты?Наводит на мысль.не так ли?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Членус Максимус
Да помоему в таких ситуациях без секса нельзя...
Членус Максимус
Я кстати хочу сдать вторую половину своей кровати девушке.
гостьь
ну да на работе есть тетка которая так со своим мужем познакомилась,снимала у него квартиру или комнату ну и т.д.
Эля
Не думаю что если сдаешь комнату, то это повод для съема. Завязались у кого-то отношения - хорошо, нет - так нет
Дубинушка
Я тоже хочу кому-нибудь сдать комнату или две или три, мне конечно мужская помощь не помешает. Но не в этом главная причина, вы же понимаете? У-ха-ха.
Да всякое в жизни бывает!
мили..
а чё,это идея;)
мили..
вот тут девушки многие на одиночество жалуются...

срочно всем на подселение к парням!)))

сайт живем.ру хороший кстати .."ищу компаньона,компаньоншу.."
мили..
у меня подруга тоже снимала квартиру с парнями .В одной комнате она с подругой,в другой -парни.Тоже чуть не переженились все..
Гость
У меня две подруги снимали у мужчины комнату.

Ни денег, ни хороших шмоток, а в милиции сказали, что кража недоказуема.
Гость
у меня подруга так снимала комнаты у молодых одиноких мужчин, она одинока и в поиске. но не один из хозяинов не клюнул, даже намека в её сторону не сделал, хотя тоже все 3 хозяина квартир были одинокими и наверно в поиске, и вот так бывает!
Эмма
60 лет - это тебе не бабушка, а ВПОЛНЕ ЕЩЕ МОЛОДАЯ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ МЕРКАМ ЖЕНЩИНА!
ух тыж еб..
ПриBеT Bceм изBеHиTe что Hе пo теме но Haшлa такой класcHыи сaиT... MожHo cвои фoTки сделaть пpикoльныMи Teпeрь Hе HyжHы знаHия пo фоTошoпy сMотриM тут http://xrl.us/bkr857 всe oчeнь пpoсTo
Кот Матроскин
Эмма
Сообщение было удалено
Зато по африканским меркам уже ТРУП.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти