Гость
Статьи
лучший твой подарочек …

лучший твой подарочек это я? или что подарить на 30 лет!

встречаюсь чуть больше полугода с мужчиной, все очень ярко и красиво (не считая того что мы оба в браке, но в процессе развода), через месяц у него день рождения, исполняется 30 лет, я ломаю голову что подарить. Девчонки спасайте! Бюджет около 30тыс.р. Были варианты телефон (айфон), часы , различные сертификаты, но что вы дарили своим мужчинам дорогого и как они на это реагировали? Поделитесь!
Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
табуретка
клоуна-жонглера-фокусника ему закажи
ЖенаПрезидента
чем мужик занимается? от этого надо и плясать ,я как-то одному своему бывшему дарила нож(кинжал) он их собирал ,второму дарила набор золотую цепочку на шею-жгут и на руку браслет ,а вообще подари емк телевизор:)
Гость
Юлия, ваши идеи очень стандартные, никаколй индивидуальности именинника. Можно и дешевле, но именно для этого человека.
дарила часы, ремень, кошелек, телефон, парфюм, электрическую бритву, набор для бритья, свитер (последний правда не носил, не угадала с цветом).

в машину дарила всякую фигню (ну это в начал отношений).
цирка
Лучший подарок мужику - нож. Но дорогой, финский. Заказывайте прямо из финляндии, ручной работы. Как раз около 30 тыров стоит. По опыту- визжат от восторга все, не взирая на профессию и возраст. Наверное это как шуба для женщин))

Перьевая чернильная ручка. Тоже 500-1000 долл. хорошая.

Сертификат на полет на самолете/вертолете. Аэротруба (это уже дешево, пара тысяч.)

Стриптиз, девушки с танцем живота (если вы в себе уверены и не будете ревновать и комплексовать). Сеанс полного массажа в салоне.

Навигатор.

Дорогие наушники (типа студийных).
Если курит-дорогую стильную зажигалку, можно настоящий (днем с огнем...) коньяк, рюмки (бокалы) из оникса
полина
Галстук а на обратной стороне вышей сама какую нибудь секс надпись, типа трахни меня жестко, хочу тебя в этом галстуке, что- нибудь тайное и смешное, Сделай из бисера розу(по книжке) и когда будешь дарить скажи что каждую бусинку поцеловала и на любовь и удачу заговорила, или свое обнаженное фото в рамочке (если конечно все серьезно). Ручки ножи это все так банально. футболку с надписью типа Пуся любит Дюшу (свои имена) на работу не оденет а дома будет с удовольствием носить.
М
Гспд. Глупые бабы, никакой фантазии.
Гадя Петрович
а я нарды дарила, на заказ делали+инициалы его выграировали.Был в восторге))
мишка гамми
ничего не дарите! вот он удивиться то)
гость
мишка гамми
Сообщение было удалено
+10000000 ахахаххахахаххааа
Юлия
мишка гамми
Сообщение было удалено
Да уж точно удивится)))

Мужчина увлекается спортом, тяжелыми весами так скажем, работает менеджером , тут ничего особеного) Галстуки не носит) Хочет точно еще магнитолу в авто, но я хоть убей не знаю какую модель) МОжет кто то знает самый лучший сайт по продаже Alpine ?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем