Гость
Статьи
Умные Девушки!!!!!help

Умные Девушки!!!!!help

Девушки,пожскажите пару вопросов для того чтобы завязать диалог с мужчиной (который мне очень нравится)в ресторане за ужином.Он меня пригласил,он достаточно богат.В нашем городе занимает очень высокое положение.
Не хочется задавать ему вопросы типа "чем занимаешься?" и т.п.,подскажите о чем можно культурно поговорить за ужином.
Я девушка достаточно вежливая и общительная,но перед ним скромничаю(не путать со скованностью).
Лиса
14 ответов
Последний — Перейти
Лира
да о чём угодно: кино, музыка, литература, отношения между полами, хобби какие-то и т. д, расслабьтесь))
табуретка
Лиса
Сообщение было удалено
на тему еды
С горы
На тему как все нажрались на выпускном.
Гость
кино, театр, время препровождение в выходные
Гвоздика
А я спрашиваю о детстве, о мечтах, о любимых книгах.
Манька
Как он думает, кто станет следующим президентом, Путин или Медведев?
Поговорите насчёт тенденции в курсе валют. Евро и доллара.
Гость
Автор, вы еще насчет диалога заморачиваетесь? Пусть мужчина заморачивается, как диалог завести =) Я с мужчинами вообще на тему разговора не парюсь, это их возможность продемонстрировать себя. Как-то познакомилась с молодым человеком, вот он просто шикарнейше вел беседу, ни минуты паузы, безумно интересный диалог. Очень подкупил своим типом общения. Лучше в этом плане мужчин еще не встречала =)

Я обычно веду в разговорах с девушками, если гложет молчание и она тему никакую двинуть не может =)

А вообще с хорошим человеком и помолчать приятно)))
мое скромное мнение
вы в ресторане наверное вино будете пить?

о вине, поищите в интете какие нить интересные фаты про вино,вот например известна ли вам этимология слова ╚вино╩?

Оно происходит от санскритского слова ╚вена╩, которое в переводе означает ╚любить╩; от этого же корня происходит имя богини любви Венеры ))вобщем,главное чтобы не выглядело натянуто и как вычитка из википедии,но грамотно показывало ваш широкий кругозор)

З.Ы.ну и его увлечения,свои увлечения..обсудить
марьванна
о кишечной инфекции .почти пандемия.
Лиса
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
вот,это в моем стиле...спасибо большое)
Гость
Очень просто. Спросите,что ему интереснее на свете всего и задавайте вопросы
Дракоша.
Он пригласил - он пусть и завязывает разговор. Ты можешь сделать вид, что стесняешься и тебе простительно.Будешь выделываться - будешь выглядеть срамно.
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем