Романтический ужин в отеле
Когда мой Любимый вернется из армии домой. На следующий день (потому что в первый день мы будем с родителями) я собираюсь устроить сюрприз) Романтический ужин. для этого хочу снять номер в отеле. Но я там еще ни раз не была, и не знаю как правильно вести себя. Что просить? В какие моменты и сколько давать чаевые? И возможно ли, чтобы столик с ужином нам там уже подготовили? Подскажите пожалуйста...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а любимый сразу и подумает: "ага, она отель сняла, всё знает, как да что тут... ЗНАЧИТ ОНА ТУТ БЕЗ МЕНЯ МНОГО РАЗ БЫВАЛА С ДРУГИМИ @БАРЯМИ !!!"
девочка, не стройте воздушных замков! пониже летайте, попроще, поприземлённее... лучше родителей организуйте проведать родственников или подругу попросите уступить квартиру.
девочка, не стройте воздушных замков! пониже летайте, попроще, поприземлённее... лучше родителей организуйте проведать родственников или подругу попросите уступить квартиру.
Инквизиция
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и фантазия! Как в том анекдоте: "Мама он меня сукой назвал". Мне понравилась идея.
Тилирама
лучше не надо отель.. просто пригласите в пиццерию или в суши-хватит и этого.
Тилирама
взаранее закажи стол не по тел, обсуди свечи, время.. и еду...
марьванна
молодец какая )
Гость
Дай ему проще. Твой отель ему до фени.
Чашка кофею
Автор, а кто, интересно будет оплачивать весь этот праздник жизни?
Гость
до армии мы жили вместе, снимали квартиру. Сейчас я живу у своих родителей. Вы только представьте ГОД не видеться с любимым. И хочется устроить сюрприз! Охото сутки не вылазить из 4 стен.Только мы. А просить у кого-то квартиру для этого....мне не охото.Легче самой найти комфортабельное и уютненькое местечко!
А спуститься на землю мы всегда успеем.
И вариант с суши и пиццей тоже. Поесть всегда успеем.
Оплачивать конечно же я буду это. И не так дорого это все.
А спуститься на землю мы всегда успеем.
И вариант с суши и пиццей тоже. Поесть всегда успеем.
Оплачивать конечно же я буду это. И не так дорого это все.
Бронируете номер,приезжаете в отель.на рецепшн всё оплачиваете.Идёте в номер.Если что надо будет звоните по телефону и заказываете у них.Суши пиццу можно заказать у фирм доставщиков,всё привезут.Если дозаказываете в отеле ,то доплачиваете при выселении на рецепшн.Чаевые оставляла только на отдыхе при длительном проживании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему "конечно"?? Так трахаться хочется, что готова за это платить? Успешь еще за мужикоа-альфонсов платить, какии твои годы.
Гость
"Конечно" потому что идея моя. И хочется не трахаться, а просто быть вместе. Вам это просто трудно понять значит.
Гость
Февочка, спасибо за информацию.
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем отель, парню то потр*хать ся после армии самое оно, изголодался наверно, бедняга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пищи потом, что мужик обнаглел и сел на шею
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
парень только из армии.
да и не так уж это дорого.
да и не так уж это дорого.
Гость
Боже что за ***? Девушка хочет сделать приятно любимому! Романтика - вам такое не известно? Девушка продолжайте удивлять любимого! Это только укрепит ваши отношения! Не слушайте эти глупые высказывания!)
Алексей
Дело в том, что я собираюсь сделать тоже самое.... Недавно вернулся из армии, хочу уединится с девушкой в отеле, мне нужен не только номер для секса, я хочу провести суток пять только вместе. Уже приготовил для этого все: отель заказан, цветы, шампанское, трех разовое питание на все пять дней, .... Есть все! Девушка, молодой человек это оценит, и даже вознаградит, удачи вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема