Мой молодой человек - маменькин сынок
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Ласка
49.рот завали
Манька
Съездите с матерью. Смотрите на это позитивно, будет каму вещи сторожить на пляже!!! Ну и потом, вы же с ней, не в одном номере жить будете.
Марина
Сообщение было удалено
Тоже что ли неудачник в личной жизни?
Гость
А я вот в прошлом году один на море ездил... А в этом уже не поеду...
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверена))
Гость
Есть такое у некоторых мам, которые имеют взрослых детей, причем тут даже неважно сыновей или дочерей, присутствует эгоизм по отношению к ним и малость привязывают к себе, сами даже этого за собой не видят. Я как раз на эту тему с подружками спорила позавчера, в гостях у меня были..У всех у нас взрослые дети, у меня сыну на следующей неделе 24 года будет, но я как-то совершенно свободно к этому относилась всегда и что он уйдет и что будет своя жизнь, но не все такие.. Мы одну учили уму-разуму,раскрыли ей глаза на ее эгоизм, она даже обиделась на нас, но мы ей объяснили, что со стороны виднее, у нее правда дочка, но все равно, вот привыкла мама с ней отдыхать ездить и комфортно ей с ней, сейчас дочка с МЧ уже хочет ехать, а маме с ней тоже охота поехать, но там слава богу речи не идет об отдыхе втроем и еще не совсем так далеко зашло))Просто именно вдвоем ей с ней хочется. ну я ее могу понять, муж свалился после одного заболевания и теперь инвалид, с ним поехать нельзя, она одна пашет и тащит семью, ну есть мы, но у нас тоже и мужья есть и тоже планы, получается остается только дочка.. а у дочки свои планы. Вообщем дочка сказала ладно, будем ездить через раз, раз с тобой и раз с ним)), ну хоть так
А вот за то, что она дочери не дала в свое время поехать за границу на обучение, мы ей вставили конкретно, а она талдычит нам как заведенная, она бы оттуда не вернулась и я тут одна осталась бы с мужем инвалидом
А вот за то, что она дочери не дала в свое время поехать за границу на обучение, мы ей вставили конкретно, а она талдычит нам как заведенная, она бы оттуда не вернулась и я тут одна осталась бы с мужем инвалидом
Ира
Сообщение было удалено
В Библии даже написано: "Да отлепится муж от матери и отца прилепится к жене, так и жена отлепится от семьи своей и прилепится к мужу". А Библию неглупые люди писали.
гость
манька, а почему вы спросили про Алексея??Ваш из какого города??У меня просто это же имя вызывает догадки..
Гостья.
Маменькины сынки - это самые хреновые мужья.. Знаю из своего опыта.
Вита.
Сообщение было удалено
Согласна,с одной стороны.Таким образом можно наладить отношения с мамой).Мама будет к вам расположена.У друга моего молодого человека была такая ситуация.Мама пытается держать его рядом с собой,не любит девушек,которых он приводит.Однажды,он пригласил домой девушку,она ему только помогала по диплому,так мама на неё очень косилась.Потом он познакомился с девушкой,она приехала к нему из другого города.Так она наготавливала постоянно...и маме она очень понравилась.Девушка молодец).Но возвращаясь к вашей ситуации,не факт,что мама перестанет лезть в вашу с молодым человеком жизнь,после того как начнёте всё делать,холить её и т.д.Хотя кто знает,может она и сама поймёт после этого?Отстанет от вас и всё у вас будет хорошо.Если же Вы Ира так делать НЕ хотите,то Вам надо ЕГО БРОСАТЬ.Других способов нет.
Катрин
моего маменькиного тоже Алексеем звали
Катрин
Сообщение было удалено
Точно)))
Катрин
согласна)
Катрин
Сообщение было удалено
В точности было тоже самое)
Катрин
Сообщение было удалено
не помогло(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Предыдущая тема
"мы едем с мамой, а ты с нами чего не хочешь?" Как это понимать и что делать?