он общается с другими девушками. почему?
Рената
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Странный
раз планов нет на вас - значит использует, а если использует то имеет право делать все что вздумается
Гость
Вы же сами ответили на этот вопрос. Он вас использует. Для секса. У нас в компании парни тоже для секса снимали дамочек постарше. Ну вроде как опыт и все таое. Потом бросают и женятся на любимой девушке. Вы просто тренажер и он имеет право делать все что хочет ибо ничего серьезного он вам не обещал.
Гость
Странный вопрос. Может, он вас и использует, но с каких это пор наличие девушки исключает подруг?! Неужели все считают, что понятия "подруга" является отмазкой для секса на стороне? Мда, жаль Россию...
Странный
Гость
Сообщение было удалено
30 летний тренажер..хех..
Рената
Странный
Сообщение было удалено
но я то сама тоже пока что не хочу каких то серьезных отношений, просто не нравится то что он общается с другими девушками....вы думаете с другими девушками иначе......есть парни кторые сразу говорят что хотят, и девушки хотят этого. а у нас иначе.....у нас по крайней мере есть чувства какие то....
Рената
Гость
Сообщение было удалено
у него нет девушки, а то бы он каждый день ночью до 1 ночи со мной не общался бы....просто я понимаю что он младше меня и зачем ему в 22 года законный брак...мне тоже пока не надо(год назад развелась)
Рената
Гость
Сообщение было удалено
гражданский брак же распространен у нас в России, и мне не 20 лет....
Рената
Странный
Сообщение было удалено
30 тренажеру тоже нужен тренер...чтоб не застаивался на одном месте))))
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Гражданский брак - да, но одно дело - гражданский брак только с одной одновременно, а другое - спать с двумя и более одновременно. Последнее возможно хоть при гражданском браке, хоть при церковном, но это уже, пардон, просто бл*дство и к типу "основного", так сказать, брака никаким боком. Мужчины, которые так поступают, всегда были, естьи будут, но неужели вы считаете, что ни один мужчина вообще не способен к дружескому общению с женщиной без этого?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я понимаю что он моложе меня.но я выгляжу на 24. никаких планов он насчет меня не строит как я поняла. только вот я заметила, он кроме меня общается еще с другими девушками. как то раз я его спросила, почему. он ответил, они однокурсницы. я влюблена в него, а он мне кажется просто использует меня. пыталась не отвечать ему в асе, но не могу...отвечаю.
подскажите как поступить мне.