"встречаюсь" с знаменитым человеком. О знаменитости узнала только вчера
Я живу в Европе поэтому многих знаменитых людей России попросту не знаю. Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот
Автор, а почему обманул-то?? Вы не спрашивали - он и не сказал...
Гость
[2608950269]
без имени не интересно...
Автор
[1141370958]
Ну а если без имени. Как вы думаете как ему сказать что я знаю? И как могут развиваться события дальше? У меня мысли такие что всё прекратить надо, чтоб не было больно потом.
Яна
[1798608135]
Тю... если одна какая то девочка узнала-это фигня.. Вот если бы толпа накинулась просить автографы -то уже можно вам гордиться)
Гость
[491989304]
Почему обманул? Вам что, понравилось бы больше, если бы он стал перед вами хвастать, что, мол, я знаменит, я звезда и т.д.? Просто скромный человек. и может ему нравилось, что он вам нравится как человек, а не как звезда.
Гость
[2859529175]
А может он думает, что вы и так знаете кто он. :)
Яна
[1798608135]
Автор
Сообщение было удалено
Помните фильм "Москва слезам не верит"? Там хоккеист тоже вроде знаменитый был,только ему эта слава нашиш не нужна была. Хотел простого счастья с любимой. А та узнала про его известность только потом,от другого человека). Может у вас так же??)
Гость
[2278038073]
небось какой нибудь музыкантишка или актерышка среднего пошиба, которого на улицах не узнают. или звезда реалити шоу))))
автор, забейте, он себе льстит.
Автор
[1141370958]
Гость
Сообщение было удалено
нет он знает что я не знаю. У меня круг друзей ещё почти весь местный. Я у него в NY была, в квартире ничего такого, так пару фоток, пару пластинок на стене. Я даже значения ничему не придала.
Я его о работе много спрашивала, обманывал.
Сегодня он позвонит ночью, я даже не знаю как его спросить
мики
[3026712337]
4 - не понятно, Автор, почему все прекратить -то. Есть мужчина, который встречается с Вами, Вы пытаетесь построить отношения. Ему при этом может быть по барабану, кто он там такой в социуме.
А Вы как будто после того как узнали, что он "звезда", в нем Вашего мужчину видеть перестали. Что поменялось. Какая-то у Вас детская реакция.
Ну узнали, ну спросите у него, в первую очередь как он к этому относиться. Возможно, для него известность, это вообще как др. жизнь. А с Вами он реальный и настоящий.
Почему надо сразу убегать - Вы разговаривать не пробовали, Вам же 5 лет
Вдруг не такая уж и знаменитость? Не заморачивайтесь. живите как жили
Автор
[1141370958]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, действительно знаменит. у меня в машине даже диск есть с его парой песен. Мы на пару дней тур небольшой по Европе делали своим ходом, помню даже слушали песни эти, я критиковала весь российский шоубизнес помню и песни его полупидарковатыми называла. Стыдно блин.
Автор
[1141370958]
мики
Сообщение было удалено
Просто я реалист и знаю что у таких людей всё недолговечно. Сегодня одна завтра другая. у нас отношения то на расстоянии. Мы после знакомства и пары дней тут, потом больше месяца не виделись. Телефон, интернет и встречи которые я посчитать могу. Ну я не всё трагично себе разрисовала, но для меня это не радость а ушат воды холодной. Это не круто и меня это не радует, я хотела спокойных отношений. Хотя заранее было ясно что он там я тут. Ладно не буду ныть
Автор
[1141370958]
Мда никакой работы сегодня...я отойду не надолго.
табуретка
[976290014]
Автор
Сообщение было удалено
это точно - сегодня звЯзда, а завтра нет
табуретка
[976290014]
Автор
Сообщение было удалено
он тебя полюбил за объективную критику ))
Алисия
[336823731]
Не превращайтесь в его фанатку, будьте такой какая вы есть, если он вам нравится встречайтесь дальше, авось и сложится что-то серьезное.
А то что он скрыл, то это вполне оправданно, возможно надоела "назойливая звездность", а так как вы не знаете кто он, то ему легче быть обычным человеком. И потом, что лучше, если б он при знакомстве сказал "Привет, я звезда!" - наводит на мысль ...
Гость
[2861197835]
Вранье все. С появлением интернета знаменитости быть в стране необязательно, чтоб знать ее знаменитостей.
гость
[2473946137]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если ты сидишь на вумане, где все сплетни и фоторепортажи со "звездных" вечеринок
Малинка
[2120620694]
А че он должен быт сделать когда вы с ним только познакомились? Распушить перья и тыкать в себя пальцем утвержая что он супер звезда? Странная вы какая то, сами бы потом всем жаловались что у него "звездная болезнь"
Малинка
[2120620694]
Еще заметила парадокс, вы живете в Европе, а парень ваш знаментиый живет не два города Нью-Йорк -Москва. Вопрос...каким макаром он оказался в Европе?
Не знаю либо у вас с географией все настолько xреново, либо вы нам туту просто лапшу на уши вешаете
Малинка, вы странная такая. Если живёшь Москва-Нью-Йорк, то в другие страны ни ногой что-ли?
К другу в гости приезжал. Может в то время какие выступления были у нас.
Автор
[939898753]
А про интернет и знаменитость. Про него тут на вумане точно не было репортажей никаких. К тому-же он в жизни и на промо фотках совсем другой человек. Специально я о нём не искала ничего. Телевидения русского у меня дома нет. Радио русское не слушаю.
А если честно, не верю. У вас нет рус тв, зато есть интернет. Значит он или не знаменитость такая как пишите, а просто да, барабаншик какой-либо группы).
ну и что? обязательно в инете выискивать современных русских звезд?
Автор
[4057402643]
такие странные. Конечно я не напишу кто это. Хотя конечно мне хочется. Кстати он живёт даже на три страны. Во как.
Про Тимти смешно конечно. Но не мой тип это
Гадя Петрович
[2527563829]
Вэл
Сообщение было удалено
ВЭЛ ты крут/крута....Ворьбьева знаешь, а Тимати, Билан, Лазарев,50cent- не в курсе
Нибелунги
[3883430832]
Да это Валерка Леонтьев
Гадя Петрович
[2527563829]
Автор
Сообщение было удалено
Неужели Артур Пирожков?
Автор
[4057402643]
Нибелунги
Сообщение было удалено
нет мой моложе намного
Гадя Петрович
[2527563829]
Нибелунги
Сообщение было удалено
или Расторгуев
Автор
[4057402643]
подняли настроение..
Рожденная змеей
[988326552]
А я верю автору. ТВ не смотрю, сижу в инете часто, и никого из русских "звезд" не знаю и знать не хочу, тем более их мульёны. Ну Кобзона узнаю, если подкатит))) А вот всяких Лазаревых, Воробьевых (больше двух не вспомнила) не узнаю точно
Гадя Петрович
[2527563829]
Автор
Сообщение было удалено
так ты с нами в ребусы играешь или о звездатом любовничке хвастаешься?
Познакомились в клубе. Он был с другом, сказал друг детства итд. сам будто живёт то в Москве, то в Нью-Йорке. В общем простой обычный парень. Мы с ним проболтали тогда весь вечер и уехали ко мне. Закрутилось, завертелось. Теперь уже встречаемся около трёх месяцев. Он говорил что занимается музыкой, в общем-то не врал. А на прошлых выходных нас пригласили мои друзья к себе, там была одна русская девочка которая его узнала. Сразу ничего не сказала, а вчера мы с ней встретились и всё открылось. Я в шоке. Вроде обманул, вроде я гордиться должна. Но мне грустно так, не получится ничего серьёзного у нас. Вот