Гость
Статьи
Что мне делать?

Что мне делать?

Я 90-60-90 высокая, стройная блондинка. У меня милое лицо. За мной хотят ухаживать очень много поклонников. Отбоя нет от приглашений на свидания. Я не глупая, стильная с высшим образованием, с квартирой ,у меня есть хорошие друзья и самые лучшие родители. Мне 25 лет. И я очень несчастная и невезучая в личной жизни. Мне встречаются иногда очень хорошие мужчины. Они красиво ухаживаю, спят со мной, признаются в любви, плачут от любви ко мне и бросают. Говорят что им скучно со мной- я на самом деле не веселая. Но я не хочу меняться и хочу что бы меня любили естественную. У моих всех подруг дети в садики ходят, а я даже не с кем не встречалась. И что бы я не делала с разными советами -ничего не помогает. Пытаюсь работать и не думать об этом, но не хочу быть постоянно одинокой. Это не разводка, это реальная проблема. Что мне делать?
Таня
16 ответов
Последний — Перейти
Julia
как быстро ты с ними спать ложишься? дело не в красоте, а чтоб интерес у них был к тебе. если ты им всю себя сразу отдаешь, интерес у них пропадает. те кто говорят им с тобой скучно, значит не твои люди, с тобой только ради тела. твой человек тебя скучной не посчитает.

я сама такая, не всегда веселая, не много говорю. но если парень мой, то и сразу находятся темы разговоров, интересы общие. старайся с ними дружить сначала.
ГОСТ-123456
...Они красиво ухаживаю, спят со мной, признаются в любви, плачут от любви ко мне и бросают. ...

...хочу что бы меня любили естественную.

...а я даже не с кем не встречалась.

Бред какой-то, простите. Взаимоисключающие высказывания.
Гость
А это точно поможет? спросила царевна несмеяна, осторожно затягиваясь...
Гость
Автор, если мужчина вас бросил, значит это не ваш мужчина. Задумайтесь, почему вы выбираете таких мужчин, которым от вас нужен только секс.
Яна
Вот почитаешь форум- все такие супер пупер красивые,сексуальные ,умные, ещё 9000 достоинств,но никто честно не признается в своих тараканах)
Гость
Таня, у вас что, русский язык не родной или весь текст содран из американского женского романа в плохом переводе?
у меня всегда один ответ - надо стремиться к совершенству, если вы себя считаете скучной то читайте, находите увлечения и тд, если вы думаете напротив, то значит мужчина вам еще не попался, а если не попался то и спать со всеми подряд не надо
гость
В отношениях скука-самый быстроразрушающий фактор.Если не хотите меняться,не поменяется и ваша личная жизнь.
Гость
вы так интересно пишите:не хотите меняться,что бы вам тут не сказали -можно одним словом назвать-измениться, а вы ведь этого не хотите.
Раритетка и не только
я считаю надо ложиться спать с парнем,который 3недели как минимум -ухаживает,а затем секс и для продолжения, секс не чаще 2-храз в неделю. Это пока вы просто встречаетесь, ухаживания так же должны продолжаться, вы должны кроме этого вместе прогуливаться по городу, ходить в кино, в парк, кафешки... не пейте(бростье вобще)алкогольное
Lally
кхм... насчет 90-60-90 это вы явно отбросили небольшие погрешности? как и с остальным - квартира от родителей/бабушки, образование - платный безызвестный вуз, непопулярный факультет. блондинок с милым лицом - в каждом офисе пучок.

у вас что-то с идеализацией действительности.

когда станете реально смотреть на вещи, у вас появится реальный мужчина.
Lally
ГОСТ-123456
Сообщение было удалено
да в целом явно каша в голове
Lally
Таня
Сообщение было удалено
:))))
Малина
бедная девушка... никто не понимает
DST
Девушке просто надо пересмотреть свои критерии выбора.
Гость
Lally
Сообщение было удалено
Вы так спорите с автором насчёт её качеств ,как будто знаете её лично...))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 759 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема