Пусть предложение делает. Или он вообще жениться на вас не собирается? Два года встречаться и не жениться - ну нет, со мной бы это не прошло.
Гость
[4256888415]
вы уверены что у вас праздник? а то потом темы на форуме - "2 года отношениям а он забыл и не поздравил, а я для него сюрприз/подарки/секас и пр"... вы для начала узнайте он то считает это праздником?
6, придумывает тот кто считает что есть повод что-то праздновать, в данном случае это автор, и что-то мне подсказывает что ее вторая половина ни сном ни духом, что у них праздник и его надо праздновать :)))))
Кхм... я вот такие "дебильные" (простите) даты не праздную. Ладно бы 2 года семейной жизни.. Да и то.. Я вот нашу годовщину вообще забыла, спасибо мужу, вспомнил, принес подарок.
а я блин всегда забываю про такие даты - 1 год с начала встречания, 1,5 года со дня знакомства, 3 часа с первого секса... мне обычно муж об этом всём напоминает...правда тоже вспоминает уже после)))
Гость
[2008196011]
я варежка
Сообщение было удалено
А вы давно в браке?
Домохозяйка
[1461277710]
про праздник он знает и не забыл. спросил, как бы мне хотелось отпраздновать. (ну это же мужчины)). что тебе подарить?? лалала может, куда-нибудь сходим? ну что мне выбрать ресторан, красиво одеться и все??? хочется чего-то небанального
я даж про то, что у нас свадьба через 2 недели вспомнила только когда дату вылета в билетах посмотрела
Домохозяйка
[1461277710]
ну почему у многих такой негатив к "датам"? что плохого в том, чтобы устроить небольшой праздник? у меня нет психоза по поводу дат - первый поцелуй, первый секс, первое свидание и т.д.и т.п., но вот есть у нас одна такая дата, почему нет?
Домохозяйка
[1461277710]
ну у нас в день знакомства и был первый поцелуй)
Гость
[2227611915]
мы каждый год празднуем, это же дата свадьбы! в прошлом году с друзьями в клубе, в этом году вдвоем- муж за месяц до даты забронировал столик на двоих в ресторане.. ну и естессно, цветы, бриллианты.. ))