Что со мной и как избавиться от этого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Вы наверно козерог?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, Весы)
Автор
Потом день не позвонила, 2,3... Он не звонит. Ну я и обиделась. Позвонила на 5ый день нашего молчания, он ко мне с претензиями, что ну наконец-то позвонила, что я не волнуюсь за него, и за эти дни могло что угодно с ним случиться. А то что со мной тоже могло что-то произойти ему в голову не пришло. Обещал позвонить, если закончит пораньше работать и подъехать. Не позвонил. На следующий день тоже не позвонил. Увидела у одного дома его машину, звоню, он трубку не берет, ну думаю увидит перезвонит. А в этом доме купила квартиру его давняя подруга, с которой он меня недавно познакомил (отношений у них не было). И тут где-то через полчаса я встречаю их на улице, он меня даже не заметил. Какая то паника была. Сказал позвонить как домой соберусь - отвезет сам. Он всю дорогу молчал. Подъехали, тоже тишина. И тут выпалил - я с *** переспал. У меня шок. Как же, оба хором уверяли что никогда ничего не было нет и не будет, а тут такое. Справилась с эмоциями и ушла. На следующий день забирала у него вещи, спросила не хочет ли мне чего сказать, он ответил, что нет, и так всё ясно. Я - а прощения попросить? Он - а ты бы меня простила разве?
Автор
Так больно было именно от этого момента, что мы не расстались по человечески, что не сказал банального "прости". А ведь я простила, практически сразу, ночь не спала, чувствовала себя ужасно, но мозгами понимала, что ничего страшного. Что он не нужен мне был, и свою жизнь я бы с ним ни за что не связала. С тех пор я его не видела. В машине только как то, но не знаю видел ли он меня. Не писала, не звонила.
А вот сейчас как будто соскучилась. Думаю, что мне приятно было бы увидеть его. Зла то на него я не держу. Сама виновата во многом. Но что это? Если чувств никогда не было, другом тоже он мне не был, даже привязанности к нему не было, хотя я очень зависима бываю от общения с тем или иным человеком. По чему я могу скучать? Не могу в себе разобраться. И не смотря на то, что вроде и есть желание его увидеть, но я точно не хочу этого воплощать в жизнь.
А вот сейчас как будто соскучилась. Думаю, что мне приятно было бы увидеть его. Зла то на него я не держу. Сама виновата во многом. Но что это? Если чувств никогда не было, другом тоже он мне не был, даже привязанности к нему не было, хотя я очень зависима бываю от общения с тем или иным человеком. По чему я могу скучать? Не могу в себе разобраться. И не смотря на то, что вроде и есть желание его увидеть, но я точно не хочу этого воплощать в жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
21
Гость
Просто вы с ним встречались, долго или нет, но люди за такое время становятся друг другу родными и близкими. Поэтому для вас это расствание как потеря близкого человека
Это называется очень просто: уязвленное самолюбие. Пройдет.
Гость
Не переживайте так сильно,в жизни много чего происходит, будут еще отношения
Автор
Сообщение было удалено
Когда расстались - никакой потери не чувствовала, вот кроме единственной ночи, когда боль была скорее физическая - меня мутило по страшному, спать не могла, чем душевная (эмоциональная, психологическая, не знаю как назвать). Прошло месяца 2, и вот вдруг накрыло непонятно чем
Автор
Спасибо, девочки, за поддержку)
Лилич, да, Вы наверно правы, может как раз и не хватает чувства нужности кому то(
Лилич, да, Вы наверно правы, может как раз и не хватает чувства нужности кому то(
Автор
Сообщение было удалено
Легко сказать) Этот взял своей напористостью в отношении меня, а я инициативу проявлять не умею)
Автор
Сообщение было удалено
Жду этого момента)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 432 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как пережить это ? Я была истеричкой1 ответ
- Девушка бьет20 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны7 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?6 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?5 ответов
- Свидания с девушкой13 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом25 ответов
- Мой мужчина алкоголик6 ответов
- Есть ли надежда?6 ответов
- Приглашения на кофе3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?177 ответов
- Отношения. Я не права?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?57 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?55 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?40 ответов
- Я хочу принца на белом коне37 ответов
- Дал надежду и забрал её35 ответов
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели29 ответов
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Это не всё, остальное после публикации темы)